|
zimnya
|
 |
« Ответ #435 : 10 Августа , 2015, 15:07:07 » |
|
Выдрик,с приобретением!! Крутые цвета)) Katenka7, стараемся наедать)) только и делаем, что едим и спим))) Старший только сегодня в садик пошел, до этого дома с нами сидел. Я бы сказала, что он относится с интересом, когда плачет Илья старший гладит его, за ручку держит))) НО если настроение плохое у старшего, то пиши пропало)) если кормлю, начинает меня куда-то звать, что-то срочно нужно ему делать((( времени конечно совсем мало прошло, мы только с четверга дома, посмотрим что дальше будет)) главное внимание старшему уделять. я все свободное время со старшим, а еще и папа на подхвате, засыпает с ним))
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #436 : 10 Августа , 2015, 15:10:33 » |
|
yasha, я очень хотела пережку и в мою машину она легко входит, и лифт у нас большой, и гулять я в лесу буду с ней)) так что прям даже и не знаю понадобится ли мне легкая коляска или нет, так как она нужна будет только для поездок, а мой муж категорически против дальних поездок с лялькой - дача наше все))))
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #437 : 10 Августа , 2015, 15:17:55 » |
|
Девочки всем привет я от врача, реву, скзала что доплер завтра нужно делать. измерила живот и написала что задержка развития плода под ? завтра на доплер я ж не доживу. я уже все клиники обзвонила чтобы сегодня доплер сделать сегодня занято везде, что делать я не знаю((((
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #438 : 10 Августа , 2015, 15:21:22 » |
|
yasha, можно, в инструкции минута написана, но она реально горячая долго была, пришлось в махровую салфетку еще заворачивать, сейчас в зависимости от ситуации, то 20 сек, то 40
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #439 : 10 Августа , 2015, 15:22:58 » |
|
Девочки всем привет я от врача, реву, скзала что доплер завтра нужно делать. измерила живот и написала что задержка развития плода под ? завтра на доплер я ж не доживу. я уже все клиники обзвонила чтобы сегодня доплер сделать сегодня занято везде, что делать я не знаю((((
так, сначала успокоиться, у меня было так же на 26 неделе, я как раз переболела, ВДМ не совпадала по срокам, отправили на УЗИ, сделали, все в норме
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #440 : 10 Августа , 2015, 15:27:03 » |
|
gl@MURKA, не надо так накручивать себя, успокойся пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #441 : 10 Августа , 2015, 15:32:56 » |
|
поехала я девочки в перинатальный держите за нас кулачки
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #442 : 10 Августа , 2015, 15:33:53 » |
|
Zонтик, ничего тебетне назначали? длину шейки на кресле не смотрели? кольцо или как правильно пессарий не стоит?
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #443 : 10 Августа , 2015, 15:36:32 » |
|
gl@MURKA, только по объёму живота? странная Г какая-то, УЗИ обязательно все прояснит.
Повторяй все будет хорошо!!!!
Держу за Вас кулачки и все что можно. Дай бог
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #444 : 10 Августа , 2015, 15:37:17 » |
|
Это тебе врач такой роскошный диагноз поставила исключительно по своим измерениям??? Успокойся, сходи на узи и для дальнейшего спокойствия смени врача ;)
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #445 : 10 Августа , 2015, 15:40:45 » |
|
yasha, я очень хотела пережку и в мою машину она легко входит, и лифт у нас большой, и гулять я в лесу буду с ней)) так что прям даже и не знаю понадобится ли мне легкая коляска или нет, так как она нужна будет только для поездок, а мой муж категорически против дальних поездок с лялькой - дача наше все))))
Я не обошлась :смеется: и сменила еще 2 легких тросточки ^-^ Рано или поздно наступит момент, когда коляска нужна будет только для того, чтобы доставить сокровище до детской площадки или песочницы и таскать классную, но тяжелую перегу не будет ни сил, ни желания :смеется:
|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #446 : 10 Августа , 2015, 15:46:17 » |
|
gl@MURKA, держи нас в курсе! Держим кулачки и верим что все ОК!!!
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #447 : 10 Августа , 2015, 15:47:29 » |
|
Выдрик, красивые цвета, на вид коляска новая! Нет ничего плохого что ты смогла сэкономить денежку! С покупкой!
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #448 : 10 Августа , 2015, 15:50:00 » |
|
не накручивай себя раньше времени!!! Действительно оччеенньь странные заключения у Г.
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #449 : 10 Августа , 2015, 15:53:58 » |
|
Выдрик, согласна, что лучше б/у хорошего качества. Нам дирехтор мужа свою отдал, она вообще голубая ))) зато моднявая )
|
|
|
|
|