Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 10 Августа , 2015, 23:07:25 »

gl@MURKA, ну вот видишь!!!! Все хорошо))
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #541 : 10 Августа , 2015, 23:08:45 »

gl@MURKA, все хорошо не переживай! Какой стресс ляльке своей сделала...Все хорошо!!! :рай: :рай: :рай:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 10 Августа , 2015, 23:09:02 »

gl@MURKA, хорошо, что все хорошо!!! ох уж эти гинекологи.. как можно только по замерам такие диагнозы ставить???? ну напрягло ее что-то, могла бы просто посоветовать доплер сделать и кровоток проверить без страшенных диагнозов..

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 10 Августа , 2015, 23:12:32 »

Девчата, а гинеколог должна дать направление в рд да? И во сколько недель они дают его?

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 10 Августа , 2015, 23:13:40 »

gl@MURKA, уффф, хорошо что все в норме. Вот Гине бы по голове настучать за такие диагнозы не проверенные!
так че впервой что ли((( к сожалению с первым мне вообще все нервы вымотали и предлагали аборт. сказали что вообще даун родится и что у него носа нет, у нас воротниковое на 0,1 было больше нормы)) а нос написали что просто не визуализируется. я у Г спрашивала это как? а она ну нет носа кости нет кожа одна) только после института пришла молодая дура. по другому сказать не могу, просрочила все анализы мне вообще не делали ни на дауна ни на че, к генетикам только отправила а гинетики отправляли на какие то анализы и потом сказали поменять врача)) Ребенок родился с замечательным носом))
Сегодня я уже успакоилась немного, но все равно жду завтра когда мне точно скажут что все ручки ножки все ок)
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2015, 23:17:01 от gl@MURKA » Сообщить модератору   Записан
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #545 : 10 Августа , 2015, 23:20:23 »

gl@MURKA, как хорошо, что всё хорошо!
А бандаж по размеру подбирается? Я чуть больше чем надо похожу и поясница начинает жутко болеть. Живот огромный, а ведь нам ещё расти и расти  :crazy2:

Сын, 05.01.2005
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 10 Августа , 2015, 23:22:02 »

Девочки а скажите еще. у меня декрет с сегодняшнего дня, гиня мне не успела дать сегодня ничего я так и не поняла почему, она что мне должна дать как это выглядит? больничный лист? мне его сразу отвезти на работу, объясните пож-та как это оформление декретного? и на работе мне что заявление какое то писать надо да? че то я совсем все забыла как это все было 7 лет назад
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 10 Августа , 2015, 23:25:57 »

gl@MURKA, как хорошо, что всё хорошо!
А бандаж по размеру подбирается? Я чуть больше чем надо похожу и поясница начинает жутко болеть. Живот огромный, а ведь нам ещё расти и расти  :crazy2:
да мы дома измерили под животиком у меня 100 объем. и заказали его прям у них на сайте вчера, размерчик М приехали сегодня и забрали его, мне дали его померить, я еще L мерила но он для меня огромный...я вообще довольна. я тоже долго ходить не могла хоть и бандаж носила который как резинка он мне прото не помогал. а в этом сегодня долго ходила и красота) муж мне купил чтобы я успакоилась)))) задобрил) если честно он сам мне кажется больше меня испугался(
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 10 Августа , 2015, 23:26:50 »

gl@MURKA, какой замечательный ляль! :lol:

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #549 : 10 Августа , 2015, 23:28:28 »

gl@MURKA, у нас в ЖК в день декрета мне сразу выдали больничный и сертификат родовой. я отнесла больничный в отдел кадров, написала заявление по образцу, и ждала его оплату.
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 10 Августа , 2015, 23:29:15 »

gl@MURKA, да, тебе сегодня дб выдать больничный лист, мне еще дали справку о ранней постановки на учет. Также сдала доки на сертификат..
С ним надо ехать на работу, заполнить заявление и по идее в ближ. выплату зп должны перечислить деньги по больничному листу... я вот 14 жду как манны небесной.. гадаю сколь мне там насчитали

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 10 Августа , 2015, 23:32:16 »

gl@MURKA, какой замечательный ляль! :lol:
Спасибо) Жаль эта собака уволилась, после того как я родила, а то я бы ей продемонстрировала наш носик))) и родился абсолютно здоровый на 8-9 баллов и ни разу мы с ним ни у одного врача на учете не стояли...вот и верь врачам...а предлагала она мне жуткие вещи(
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 10 Августа , 2015, 23:33:58 »

gl@MURKA, у нас в ЖК в день декрета мне сразу выдали больничный и сертификат родовой. я отнесла больничный в отдел кадров, написала заявление по образцу, и ждала его оплату.
ой у нас все через одно место((( завтра она мне сказала что в 8 ровно мне еще и не прошляпить надо первой открыть больничный((( девочки а копии паспорта, полиса и страхового св-ва СНИЛС, надо же или мне приснилось?
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 10 Августа , 2015, 23:36:53 »

gl@MURKA, да, тебе сегодня дб выдать больничный лист, мне еще дали справку о ранней постановки на учет. Также сдала доки на сертификат..
С ним надо ехать на работу, заполнить заявление и по идее в ближ. выплату зп должны перечислить деньги по больничному листу... я вот 14 жду как манны небесной.. гадаю сколь мне там насчитали
про справку я кстати забыла я тоже в 9 нед. встала на учет, если квиточки есть з/п так сама посчитай сколько там тебе начислят примерно. в инете вон теперь какая красота даже калькулятор есть только цифры вводи) (только если знаешь конечно эти цифры)
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 10 Августа , 2015, 23:38:59 »

gl@MURKA,надо копии. И посмотри чтобы дата больничноно была сегодня 10.08 а не завтра 11.08 а то на работе прогул схлопочешь.
Хорошо что с лялей все ок. Я и не сомневалась. Сразу написалв что Г гонит.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 00:44:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее