yasha
« Ответ #585 : 11 Августа , 2015, 08:41:58 »
В следующий понедельник я сначала на явку схожу к гине, попрошу тогда направление или спрошу как его получить и после двух сгоняю в рд, чтобы книжку подписать
Вероятнее всего там тебе и скажут когда укладываться для непередаваемого отдыха на казенных кроватях :смеется:
У меня второй день жутко тянет поясницу и тошнит периодически, чет боязно...не родить бы раньше времени 😡 я сегодня проснулась от тянущей боли((( но живот норм не тянет и малыш очень активный! Может это таки тренировочные схватки?
Я, конечно, не знаю как выглядят настоящие схватки, но у меня сейчас периодически тянет низ живота, как при Кд, резко сжимается матка и живот становится каменным. Причем в эти моменты очень хочется медленно и глубоко дышать :не знаю:
Smooly
« Ответ #586 : 11 Августа , 2015, 08:42:31 »
Доброе утро, девочки! Сходила я сдала гемостаз. Пришла голоднючая, наелась шарлотки и попробую вздремнуть, а то не выспалась.Мария074 , вот видишь какой умничка муж у тебя :рай:yasha , не накручивай себя, все у тебя получится как ты задумала. А не очень близких людей лесом ;)
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
ЛаПуся
« Ответ #587 : 11 Августа , 2015, 08:46:56 »
gl@MURKA ,надо копии. И посмотри чтобы дата больничноно была сегодня 10.08 а не завтра 11.08 а то на работе прогул схлопочешь. Хорошо что с лялей все ок. Я и не сомневалась. Сразу написалв что Г гонит.
да конечно это я понимаю, я так поняла что я сегодня не успела на больничный наверное в нашей особенной гинекологии их до 13:00 выдают((
А мне вообще на прием сегодня к 14-30. Че тоже прийдется завтра тащиться.ну капец
gl@MURKA , ну и слава богу. Хотя никто и не сомневался, что все хорошо! Мне больничный только через неделю выдали. А в день декрета была на приеме, потом карту заведующей унесла. И ждала неделю. А сертификат вообще в 34-35 недель наконец-то получила. А там девочка сидела, у нее вообще уже 37 было.. Все то они карту теряют, то не готово и тп..
Я не готова больничный неделю ждать. Мне так то и денюжка нужна.
Пойду сегодня мосты наводить
ЛаПуся
« Ответ #588 : 11 Августа , 2015, 08:49:23 »
Мария074 , вот муж молодечик!!!!! Представляю какой сюрприз получился)))
Еще какой молодец. Я бы пищала от счастья если бы мой такое сделал
Лора Ромашкина
« Ответ #589 : 11 Августа , 2015, 08:49:58 »
yasha , я ощутила, что такое схватки и тренировочные и нормальные в первую Б, но счас совсем другое, тянет копчик, поясницу. Я поди паникёрша просто))) малой мне там такой бунт устроил, живот ходуном 😵 так резко долбанул я сама вся дернулась лежа в постели 😖 Я еще и дома одна, страшно ёк макарёк :D Вчера еще у гини спросила, в рд ждут на пкс схваток или нет всё таки...она на меня посмотрела так и сказала - откуда вы только такую чушь берете :shock: Ты с таким же успехом можешь на скорой явиться в рд, дождавшись схваток дома, но с разрывом матки :uglystupid2:
snouk
« Ответ #590 : 11 Августа , 2015, 08:58:02 »
yasha , я наверно туда в воскресение залягу, если до этого моя стрекоза не попросится. Жду со дня на день )) Животик тоже по ощущениям как у тебя, схватывает, что уже хочется принять удобную позу и продышать схватку. Шейка готовится и довольно болезненно в третий раз )) А вообще я очень очень крепко держу за тебя кулачки @@@@@ чтобы рождение малыша было таким как тебе хочется!!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #591 : 11 Августа , 2015, 09:03:02 »
snouk ,yasha , давайте девочки крепитесь и наберитесь терпения, совсем скоро своих деток увидите!))) завидую вам по белому и держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@ 👶 👼👶
Изма ]:)
« Ответ #592 : 11 Августа , 2015, 09:05:44 »
ФИО такого " специалиста" в студию :tickedoff:
yasha
« Ответ #593 : 11 Августа , 2015, 09:07:48 »
yasha , я наверно туда в воскресение залягу, если до этого моя стрекоза не попросится. Жду со дня на день )) Животик тоже по ощущениям как у тебя, схватывает, что уже хочется принять удобную позу и продышать схватку. Шейка готовится и довольно болезненно в третий раз )) А вообще я очень очень крепко держу за тебя кулачки @@@@@ чтобы рождение малыша было таким как тебе хочется!!!!
Там и встретимся ^-^ :смеется:
Спасибо :) Я для себя решила, что в воскресенье причащусь, попрошу благословения и пусть все будет так как надо. Не так как мне хочется и не так как удобно врачам, а именно так, как правильно. Ну и с малышком беседы провожу чтобы не засиживался и в конце следующей недели собирался на выход :смеется:
snouk
« Ответ #594 : 11 Августа , 2015, 09:11:02 »
Я вчера залипла на инстаграме Саши Зверевой )) Я честно не знаю кто это такая, говорят какая то известная личность, но мне стало интересно другое )) Читала про ее роды, отношение к ГВ, потом немного отмотала назад про беременность. Очень впечатлилась ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #595 : 11 Августа , 2015, 09:15:05 »
snouk , интрига, ссылку в студию!)
Marisha_V
« Ответ #596 : 11 Августа , 2015, 09:21:11 »
Дату кс еще не назначили, сказали сначала анализы соберем))) Пришла сегодня на узи - выбор врачей- дядечка который на право и налево ставит диагнозы. И тетенька которая из-за жировой прослойки ни чего разглядеть не может :tickedoff: а еще сынок как-то повернулся и мы не смогли его найти, чтобы ктг сделать :смеется:
Marisha_V
« Ответ #597 : 11 Августа , 2015, 09:22:56 »
yasha , причаститься это только утром?
snouk
« Ответ #598 : 11 Августа , 2015, 09:22:58 »
Лора Ромашкина , лучше не надо там не всё так однозначно для нашей провинции ))
Можно будет посмотреть по тк домашний вроде на следующей неделе, передача беременность что ли
Лучше вот ссылку дам, сегодня посмотрела видео, еще один аспект почему так важно приложить малыша к груди еще в родзале. Я этого не слышала
http://youtu.be/HDTcz9_EcZk
Лора Ромашкина
« Ответ #599 : 11 Августа , 2015, 09:26:13 »
Marisha_V , ну капец! Как так они не могли найти ребенка 😖 ммммдаааа.... Блин, анализы...вот мне так не хочется поэтому ложиться раньше туда, эти бесконечные анализы в ж/к потом тоже самое! в рд😵 а мне тут еще акушерка в жк выдала направление на сифилис кровь сдать со словами -чтобы в рд не сдавать! Думаю ну ну, рассказывайте сказки, а-то я там не была и не знаю, что все удовольствия снова да ладом 😡