|
yasha
|
 |
« Ответ #765 : 12 Августа , 2015, 08:41:43 » |
|
Доброе все утро :) katty74, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всех желаний! Где Марина??? Отзовись?
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #766 : 12 Августа , 2015, 08:42:49 » |
|
Где Марина??? Отзовись?
Уже обнимает сынульку наверное)))))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #767 : 12 Августа , 2015, 08:43:32 » |
|
yasha, как твое самочувствие?? ))) кто вперед? ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #768 : 12 Августа , 2015, 08:45:23 » |
|
Лора Ромашкина, может правда на нервной почве чешешься
Я тоже чешусь как пес :смеется: хотя совершенно спокойна. Еще и чесаться боюсь, ведь это прямой путь к растяжкам :sad:
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #769 : 12 Августа , 2015, 08:47:34 » |
|
yasha, как твое самочувствие?? ))) кто вперед? ))
Галантно склонившись в двери, пропускаем барышень вперед ^-^ Вчера вечером меня посетило несколько такииииих схваток :shock: но тем не менее я уснула и на удивление спала всю ночь, даже без походов к ночной вазе :смеется:
|
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #770 : 12 Августа , 2015, 09:24:20 » |
|
Всем доброе утро! Читаю вас и замечаю, что у меня все зачесалось! :D Marisha_V, пусть все пройдет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #771 : 12 Августа , 2015, 09:28:44 » |
|
Девочки,посоветуйте,чем заменить мальтофер,а то мне их в жевательных таблетках назначили,что-то не очень их хочется жевать
девочки тут хвалили ферлатум, он жидкий во флакончиках, но цена раза в два выше. У меня сестра тоже только им могла поднять гемоглобин во время берем, остальное как мертвому припарка была.
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #772 : 12 Августа , 2015, 09:40:54 » |
|
Девочки,посоветуйте,чем заменить мальтофер,а то мне их в жевательных таблетках назначили,что-то не очень их хочется жевать
девочки тут хвалили ферлатум, он жидкий во флакончиках, но цена раза в два выше. У меня сестра тоже только им могла поднять гемоглобин во время берем, остальное как мертвому припарка была. я его хвалила. Не дешовый. Но мне и еще пару человек 100% помогло. Буду пить перед родами для профилактики
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #773 : 12 Августа , 2015, 09:46:02 » |
|
Marisha_V, Мариша вот это новости. Все будет хорошо. держим кулачки. Katty74, с днем рождения. Всего всего самого наилучшего.
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #774 : 12 Августа , 2015, 09:47:33 » |
|
Katty74, с днём рождения!! Здоровья всей твоей семье!!!! Мариша, держим @@@@@¡!!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #775 : 12 Августа , 2015, 09:47:40 » |
|
:angel:Marisha_V, получается ты будешь целую неделю лежать в опб, ждать 39 недель и потом кс назначат и после кс еще 5 дней...Блииииин, вот так не хочется столько времени там провести((( насмотришься наслушаешься ппц... :uglystupid2:
А мне подруга тоже самое сказала. что в 38 недель придется лечь потом только назначат кс, в порядке очереди, операций плановых тьма((( я тоже морально готовлюсь лежать 2 недели((( для меня это вообще каторга, терпеть не могу больницы( - легла в пн, КС сделали во вторник, выписали в сб. Подруга на все 3 КС приезжала с утра на машине (договаривалась с врачом заранее о дате).
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #776 : 12 Августа , 2015, 09:47:56 » |
|
доброе утро, спасибо за поддержку :smitten: схваток регулярных нет- сказали это просто организм готовится )) в общем скушать шоколадку и поспать :смеется:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #777 : 12 Августа , 2015, 09:50:46 » |
|
Marisha_V, я уже открытки заготовила))))))))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #778 : 12 Августа , 2015, 09:55:52 » |
|
доброе утро, спасибо за поддержку :smitten: схваток регулярных нет- сказали это просто организм готовится )) в общем скушать шоколадку и поспать :смеется:
Ну вот :смеется: я думала, что ты уже ляльку тискаешь :смеется:
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #779 : 12 Августа , 2015, 10:00:49 » |
|
Ну вот :смеется: я думала, что ты уже ляльку тискаешь :смеется:
а нет, мы еще немрожко посидим-подрастем)))
|
|
|
|
|