Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август15-февраль16*ДЕТКИ!!!ПОПОРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!*Том15
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 12 Августа , 2015, 11:50:52 »

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50087 девочки никто не заказывал? я впервые вижу эту закупку интересно как качество
Была такая, мне кажется из девочек кто то заказывал
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #796 : 12 Августа , 2015, 11:58:34 »

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50087 девочки никто не заказывал? я впервые вижу эту закупку интересно как качество
Я заказывала комбез на выписку ангел, мне понравилось качество 😊

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 12 Августа , 2015, 12:08:53 »

Я заказывала комбез на выписку ангел, мне понравилось качество 😊
и я. и еще кто-то заказывал. Нормальные вещички.

Мама трёх дочек
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 12 Августа , 2015, 12:16:51 »

спасибо девочки пойду тогда там еще полазию, у мужа скоро сердечный приступ будет. я мне кажется везде уже всего назаказывала)
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 12 Августа , 2015, 12:18:34 »

Добрый день!
Katty74, с днем рождения! Присоединюсь ко всем пожеланиями!
gl@MURKA, я заказала теплый комбез и пару комплектов, но ещё не получила. Уже подготовлено на сдачу, жду с нетерпением)))

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #800 : 12 Августа , 2015, 12:41:22 »

Добрый день!
Katty74, с днем рождения! Главное чтобы на душе было солнечно и радостно, здоровья тебе и близким вагон! И прекрасная пора пускай дейтсвительно доставит много приятных моментов)))
Мариша-В, держу кулачки,  сынуля лучше знает когда ему пора будет да? дату пкс не назначили?
Всех декретниц с долгожданным отдыхом!!!!
Девочки подскажите кто знает, видела давно давно закупку то ли с буду мамой сайта, то ли мода мама, не подскажете кто орг?
вчера впала в транс.....перемерила всю осеннюю одежду и поняла что влажу только в 3 платья, вся верхняя одежда уже катастрофически мала.....и честно говоря понимаю, что нужно что-то покупать из верхнего в любом случае,но с учетом нашего климата надо все....плащ+пальто+куртку....не потяну однозначно....с одной стороны работать только сентябрь, он может быть теплый, а может быть мерзкий уже....потом уже можно передвигаться в полуспортивной одежде..... а там и до зимы дотянем))))
Девочки-односезонники кто как выкручивается?
Вчера сгоняла на нгг, доча все время лупила по датчикам, сказали спасибо, вы свободны до 30 недель))))а рядом на ктг девочка лежала ей 9 баллов намерили....с охами ахами выпроводили к врачу....это же прямо полноценные схватки?

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 12 Августа , 2015, 13:19:25 »

)а рядом на ктг девочка лежала ей 9 баллов намерили....с охами ахами выпроводили к врачу....это же прямо полноценные схватки?

Странно, у меня оба последних ктг на 9 баллов. Это хороший результат, говорящий о том, что у малыша нет гипоксии и он сидит и никуда не собирается :) Может у нее волны были ;)
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 12 Августа , 2015, 13:25:40 »

)а рядом на ктг девочка лежала ей 9 баллов намерили....с охами ахами выпроводили к врачу....это же прямо полноценные схватки?

Странно, у меня оба последних ктг на 9 баллов. Это хороший результат, говорящий о том, что у малыша нет гипоксии и он сидит и никуда не собирается :) Может у нее волны были ;)
Да, тоже думаю не в баллах дело. 9/10 баллов -это хороший показатель. Но там еще схватки показать может.

Мама трёх дочек
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #803 : 12 Августа , 2015, 13:26:35 »

Добрый день!
Девочки подскажите кто знает, видела давно давно закупку то ли с буду мамой сайта, то ли мода мама, не подскажете кто орг?
вчера впала в транс.....перемерила всю осеннюю одежду и поняла что влажу только в 3 платья, вся верхняя одежда уже катастрофически мала.....и честно говоря понимаю, что нужно что-то покупать из верхнего в любом случае,но с учетом нашего климата надо все....плащ+пальто+куртку....не потяну однозначно....с одной стороны работать только сентябрь, он может быть теплый, а может быть мерзкий уже....потом уже можно передвигаться в полуспортивной одежде..... а там и до зимы дотянем))))
Девочки-односезонники кто как выкручивается?
Я тоже влажу только в 3 платья, но еще в запасе штанишки теплые 3 шт, для берем. А из верхней одежды пока еще вхожу в свой плащ, он у меня от груди, и периодически  отжимаю у мужа жилетку дутую  :смеется: А уже на октябрь - ноябрь, куртку планирую безразмерную.

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 12 Августа , 2015, 13:28:59 »

в остальном когда пошли ягоды в саду и яблоки я просто тоннами это все ем и ем и печень и гречку, вообщем в этот раз сдла 113 и это я железо уже мес. 2 не пила, так что еште ягодки в больших количествах
Поддержу! В прошлую беременность я пила и витаминные комплексы и железо во всяких-разных видах и печенью давилась, запивая ее гранатовым соком - ничего не помогало, гемоглобин не желал быть достойным.
В этот раз я не пью никаких витаминов, железа, не ем мясо и все что с ним связано и гемоглобин мой стабилен, не порывается сползти вниз. Связываю это именно с тем, что ем много фруктов, сырых овощей и ягод :roll:
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 12 Августа , 2015, 13:29:26 »

Я уже не влажу даже в свои беременные штаны(( Давят внизу живота, где резинка начинается. И покупать ради пары недель нет смысла.
Влажу только в свой любимый сарафан в пол) И старые домашние мамины спортивные штаны (когда она еще толстой была, сейчас похудела кг на 20). Но в них только с собакой гулять :не знаю:

Мама трёх дочек
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #806 : 12 Августа , 2015, 13:34:06 »

че то тоже немного в граченке заказала, надеюсь нормальные расцветки придут я так поняла только цвета всем не понравились, качество и цена соответствие?
У нас ползунки пришли ооочень короткие, на куклу. Я выкладывала фото на пред.страничках.

Сын, 05.01.2005
Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #807 : 12 Августа , 2015, 13:45:43 »

ох, я тоже про куртки задумываюсь... притом, что я сама не маленького размера, а еще пуз - где покупать ума не приложу  :не знаю:

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #808 : 12 Августа , 2015, 13:56:54 »

ох, я тоже про куртки задумываюсь... притом, что я сама не маленького размера, а еще пуз - где покупать ума не приложу  :не знаю:
я у свекрови отберу, она в нее все равно уже не влезает ))), моднявую ей в том году покупали ) в торговом центре вроде

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #809 : 12 Августа , 2015, 13:58:35 »

Вжииик, я себе про доки все скопировала, чтобы знать куда бежать. Но возник вопрос - на пособие обл. там написано еще справка о рождении, а ее в жэк оформляют, как без нее Вы обошлись?
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:58:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее