Zонтик
« Ответ #840 : 12 Августа , 2015, 16:57:45 »
Девочки, в дочкахсыночках акция на Хаггисы. Цены хорошие!
Специально сегодня поехала туда, нет там никакой акции. На сайте есть, в магазине нет :)
Точно..это акция для интернет-магазина, делаешь заказ-пишут когда забрать,муж вчера заказал, сказал забирать только после 20-го августа
Лора, ты такая молодец гоняешь туда-сюда, ведь не ближний свет) ты же наверное в фокус ездила?
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Лора Ромашкина
« Ответ #841 : 12 Августа , 2015, 17:07:42 »
Лора, ты такая молодец гоняешь туда-сюда, ведь не ближний свет) ты же наверное в фокус ездила?
Ну да туда, так у меня выбора нет, кто поедет если не я, дома-то я одна. Подруг у меня нет, ну чтобы прям вот близкие близкие, есть хорошие знакомые/приятельницы, но у всех свои проблемы/заботы. Единственный человек, кто мне поможет 100% в ситуации @@@@@ Help and SOS :lol: это бывший муж. Опыт всё сама в беремен есть, я и в первую одна так же жила, щас еще муж дома бывает, а бывший тогда в армии был, раз в месяц на вечерок приезжал :)
Именно поэтому я и хотела, сама после рд на машине до дома т.к попросить забрать меня и мелкого могу либо начальницу свою бывшую либо БМ) как-то так.... :не знаю:
Katty74
« Ответ #842 : 12 Августа , 2015, 17:08:28 »
я спокойно пока езжу,хотя живот почти до руля достает,но я просто близко сижу из-за роста,иначе до педалей не достаю)
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Ветта)
« Ответ #843 : 12 Августа , 2015, 17:12:26 »
Девочки, как вы водите машину, дискомфорта нет? Я с каждым днем понимаю, что мне тяжелее и тяжелее становится((( счас была в Фокусе мне таааааак кольнуло и резануло где-то в области шейки, аж слеза выступила((( и ходить тоже невероятно тяжко, устала я от этих коликов-режиков((( малыш еще очень болезненно активничает, вот реально больно от его шевелений(((
В первую беременность до последнего дня за рулём. Сейчас пока тоже езжу нормально, но живот уже большой и что будет через пару месяцев не знаю :crazy2:
Сын, 05.01.2005
Ликуся
« Ответ #844 : 12 Августа , 2015, 17:21:26 »
Я тоже за рулём сама, живот больше еа 2 недели, т.к. мноноводие. В первую беременность только до 6 месяцев ездила, месяц муж еа работу возил, т.к. вообще утром ни как проснуться не могла и берег как мог, хотя ни каких угроз не было. А тут приспособилась, ремень опускаю, точнее на коленку получается надеваю и по всей груди пристегиваю, но главное в случае чего живот не затянут окажется... вот как то так
snouk
« Ответ #845 : 12 Августа , 2015, 17:22:09 »
Лора Ромашкина , вчера еще ездила за рулем, но стараюсь уже не садиться, хорошо что у меня всё под рукой и садик и ЖК и роддом ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #846 : 12 Августа , 2015, 17:25:38 »
snouk , ты еще здесь? Стрекозочка как себя ведёт?)))
snouk
« Ответ #847 : 12 Августа , 2015, 17:27:47 »
Лора Ромашкина , здесь 😄 схватки? Не, не слышали )) сегодня я вообще как огурец )) А вообще я уже хочуууу, но стрекоза другого мнения ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Ликуся
« Ответ #848 : 12 Августа , 2015, 17:29:26 »
У нас на первом этаже полный ремонт затеяли работают второй день в два перфоратора и ребёнок приболел не выйдешь, голова уже просто раскалывается. Живём на 4-Ом, такое чувство, что прям под нами сверлят
snouk
« Ответ #849 : 12 Августа , 2015, 17:31:33 »
Девочки-мамочки, недавно кто-то писал про подгузы Дидини, что они в аптеке Форте по смешной цене, а как они в использовании? не совсем ужасные?
Ага, писали в соседней теме, я заказала, цена вообще халявная именно на маленький размер. Сегодня муж должен забрать из аптеки, посмотрю шо за зверь )) не подойдет, нуждающимся отдам
Лора Ромашкина
« Ответ #850 : 12 Августа , 2015, 17:32:38 »
snouk , ну значит ждем-с... :лялька плачет: Я в молнии шоколадок набрала себе по акции, 41р вроде Альпен Голд, всякие солёные)))) вечером чаёк попью :lol:
Лора Ромашкина
« Ответ #851 : 12 Августа , 2015, 17:33:16 »
Ликуся , сочувствую!!!
elenochka174
« Ответ #852 : 12 Августа , 2015, 17:33:31 »
Я тоже пока, т-т-т, нормально.. Мне даже в своей машине за рулем как-то комфортнее, чем на пассажирском в машине мужа, возможно из-за положения кресла. может ремни у него по другому как-то.. У меня как-то и живот до руля пока не достает, и ремень не давит вообще.. Скорее всего через пару недель изменится что-нить... А вообще в эту неделю не ездила ни разу... Все срочные дела решила на прошлой неделе... А теперь и ездить пока некуда..
ЛаПуся
« Ответ #853 : 12 Августа , 2015, 17:34:54 »
И обязательно ли нужен отец на получение свидетельства о рождении? Я могу же одна все оформить, я так понимаю?
У меня свекровь на первую дочу все оформляла. Мы ей все доки отдали и она везде ходила и сама все заявления писала.
А сейчас самой прийдется. Тоже инфу собираю куда и чего
MamaNata
« Ответ #854 : 12 Августа , 2015, 17:36:12 »
snouk , ну значит ждем-с... :лялька плачет: Я в молнии шоколадок набрала себе по акции, 41р вроде Альпен Голд, всякие солёные)))) вечером чаёк попью :lol:
солёные??? :shock: это как?