Лора Ромашкина
« Ответ #855 : 12 Августа , 2015, 17:37:10 »
MamaNata , соленый миндаль, соленый арахис))))
elenochka174
« Ответ #856 : 12 Августа , 2015, 17:43:22 »
Девочки, у меня подруга спрашивает про курсы подготовки к родам.. Хочет походить.. Никто не слышал есть где-нибудь? Я и сама все забыла.. В прошлый раз у нас прямо в консультации были.. Мне прям реально тогда помогли.. Сейчас никак не могу бумажки найти пока с правильным дыханием
Вжииик
« Ответ #857 : 12 Августа , 2015, 17:57:39 »
elenochka174 , дыхание Кобаса найди в ютубе главное чтоб в родах об этом вспомнить))))
elenochka174
« Ответ #858 : 12 Августа , 2015, 18:16:19 »
Вжииик , спасибо)) ну первый раз я прямо старалась все по инструкции делать)))
Zонтик
« Ответ #859 : 12 Августа , 2015, 18:35:31 »
Девочки, у меня подруга спрашивает про курсы подготовки к родам.. Хочет походить.. Никто не слышал есть где-нибудь? Я и сама все забыла.. В прошлый раз у нас прямо в консультации были.. Мне прям реально тогда помогли.. Сейчас никак не могу бумажки найти пока с правильным дыханием
В контакте группа есть здоровый малыш. Посмотри, если не найдешь дам ссыль, сейчас неудобно. В разных местах проводят каждый месяц и не по разу. ЛаПуся как то скидывала на их сайт ссылку есть и платные и бесплатные лекции. По кормлению по болезням детским по подготовке к родам и даже психологию семейных отношений после рождения дитя)
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Gretka
« Ответ #860 : 12 Августа , 2015, 18:36:27 »
девочки, дайте рецепт проверенной шарлотки, уже век не пекла наверно...
Gretka
« Ответ #861 : 12 Августа , 2015, 18:39:17 »
Лора Ромашкина , Лора, ты в 36 недель, как козочка прыгаешь еще)))) фокус-покус :)
Smooly
« Ответ #862 : 12 Августа , 2015, 18:54:18 »
Gretka , 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, яблоки на глаз режу, чтоб дно закрылось, чтоб рыхлее была 0,5 чл разрыхлителя и 1 чл ванилина
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2015, 19:36:43 от Smooly »
Сообщить модератору
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Вжииик
« Ответ #863 : 12 Августа , 2015, 19:01:40 »
Вжииик , спасибо)) ну первый раз я прямо старалась все по инструкции делать)))
))))) я анализирую свое двхание в схватках и родах могу ответственно заявить я его не помню)))) то есть я не помню чтоб я контролировала дыхание и вспоминала инструкции и порядок, но я точно знаю мне было легко и первый раз и втрой с дыханием - порядок и в схватках глаза не порвались))))
Либо заранее на подкорку все записалось и на автоматизме дышалось либо я вообще дышала как мне было удобно))))
Iskrinka74
« Ответ #864 : 12 Августа , 2015, 19:01:40 »
elenochka174 , в моей Жк висит расписание Здоровый мылыш. Это бесплатно. У них есть сайт можно там записаться они в разные Жк вроде ездят. Не знаю стоит или нет походить, бум к декрету почитаю отзывы, решу. А то в прошлой б и сама на курсы в Жемчужину ездила, и на партнерские ходили, толку то.....все забыла и тужилась как могла неправильно.
yasha
« Ответ #865 : 12 Августа , 2015, 19:01:47 »
Девочки, как вы водите машину, дискомфорта нет? Я с каждым днем понимаю, что мне тяжелее и тяжелее становится((( счас была в Фокусе мне таааааак кольнуло и резануло где-то в области шейки, аж слеза выступила((( и ходить тоже невероятно тяжко, устала я от этих коликов-режиков((( малыш еще очень болезненно активничает, вот реально больно от его шевелений(((
Нормуль езжу, по всему городу, вызывая приступы тахикардии у мужа :смеется: Малышок ведет себя смирно, когда мам за рулем :смеется:
yasha
« Ответ #866 : 12 Августа , 2015, 19:06:38 »
девочки, дайте рецепт проверенной шарлотки, уже век не пекла наверно...
Яблоки (очень много) нарезаю мелким кубиком
3 яйца
150 гр сахара, ванильный сахар, корица, чуть-чуть цедры апельсина или лимона
40 гр масла (сливочного или растительного)
1,5ч.л. Разрыхлителя
175 гр. муки
Все смешать, всыпать в тесто яблоки, хорошенько размешать, переложить в форму и в духовку на 175 градусов минут на 40.
Изма ]:)
« Ответ #867 : 12 Августа , 2015, 19:08:15 »
Девочки, как вы водите машину, дискомфорта нет? Я с каждым днем понимаю, что мне тяжелее и тяжелее становится((( счас была в Фокусе мне таааааак кольнуло и резануло где-то в области шейки, аж слеза выступила((( и ходить тоже невероятно тяжко, устала я от этих коликов-режиков((( малыш еще очень болезненно активничает, вот реально больно от его шевелений(((
У меня работа такая, что бывало весь день по городу кружить приходится, месяцев до 5 носилась, сейчас реже. А так без машины никуда , на ремне держатель специальный,чтоб не давило на живот, спинку по максимуму назад, благо руки-ноги длинные )) и вперед! :смеется: Муж если машину мою берет,все время говорит что я лёжа езжу :2funny:
Iskrinka74
« Ответ #868 : 12 Августа , 2015, 19:10:00 »
Iskrinka74 , я у мамы верхнее что-нибудь планирую отобрать, по фиг, что не молодёжной, но на 1.5 месяца ненужное брать прям бесит. В штаны входу, думаю дохожу в них. Муж итак в полном шоке от суммы на лекарства с начало беременности, на которые мы столько не планировали...
Вот тоже думала))))одно но, у нас с ней разница в росте 20см)))) а свекровь, ну чужой человек просто, я брезгую.... На счет ненужности вещей тоже бесимся оба...
Tanya2985
« Ответ #869 : 12 Августа , 2015, 19:11:03 »
я четвертого сама поехала рожать. Схватки дома начались, отвезла маму и дочку в больницу, сына в садик, муж с младшим дома остался. Воды отошли где-то между первым и вторым светофором. Риск, естественно, но выхода особого не было тогда. Ну и до этого активно ездила, у меня тогда еще "танк" был - ВАЗ 2105)))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))