Казинака
« Ответ #945 : 13 Августа , 2015, 00:26:14 »
У меня вопрос созрел... Гладить же надо только пелёнки, нательную одежду же достаточно на 60 градусов выстирать? А красоту с беби бум закупки тоже на 60?
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2015, 01:05:59 от Казинака »
Сообщить модератору
М@сянька
« Ответ #946 : 13 Августа , 2015, 00:39:27 »
Я пельмени сажусь лепить под сериальчик.. Готовлю мужу на дни без меня)
Вот ты рукодельница, ночь на дворе спать пора, а она пельмени готовит
Ну я половину вчера сделала теста, половину сегодня надо.. А днем уезжали с дочей к подруге моей.
Мама трёх дочек
Казинака
« Ответ #947 : 13 Августа , 2015, 01:05:33 »
М@сянька , прочитала про пельмени и сразу захотелось, со сметанкой ммм)
Marisha_V
« Ответ #948 : 13 Августа , 2015, 06:44:32 »
мама Славы , лежимс)))) с первой вообще не знала, что такое схватки, тут чуть предвесников ощутила)))) хоть какое-то развлечение было :смеется:
yasha
« Ответ #949 : 13 Августа , 2015, 06:45:41 »
Доброе утро всем :) не спится мне :uglystupid2:
Мой наконец-то решился.. Сегодня после работы сдал анализы в Лотосе. Так что идет со мной на роды...
Я своего половину беременности уговаривала со мной пойти, а тут он вдруг раз, и согласился :смеется: а я наоборот передумала :смеется: Боюсь, что в его присутствии я начну себя жалеть, киснуть и вообще вести себя отвратительно :смеется:
Девочки, созрел вопрос! А в коляску надо матрас покупать вообще? И если да, то тоже твердый? Или вообще ничего не нужно, только тот тоненький который в коляске идет.
Я покупала в московском ДМ. Цена вопроса 300 рублей, кокосовый. Положила один в коляску ( мне глубина люльки позволяет) и в колыбельку.
Marisha_V
« Ответ #950 : 13 Августа , 2015, 06:45:52 »
Доброе утро :smitten: Казинака , я наоборот нательное глажу
yasha
« Ответ #951 : 13 Августа , 2015, 06:46:43 »
мама Славы , лежимс)))) с первой вообще не знала, что такое схватки, тут чуть предвесников ощутила)))) хоть какое-то развлечение было :смеется:
Аналогично. С первым вообще глухо, а сейчас прям все прелести и не по разу в день.
snouk
« Ответ #952 : 13 Августа , 2015, 07:02:24 »
Доброе утро!Marisha_V , yasha , с новым днём! ))) Мне сегодня ночью приснился какой то страшный сон, проснулась в полночь и не могла уснуть до 4х :uglystupid2: А так хорошо спалось последнее время )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Marisha_V
« Ответ #953 : 13 Августа , 2015, 07:18:50 »
snouk , ох уж эти ночные бдения (((( я сегодня ночью спала))) аж с 23 до 6. если б не разбудили, спалы бы да спала ((( а теперь уснуть не могу (
avrora-vera
« Ответ #954 : 13 Августа , 2015, 07:44:36 »
Девчат, комп сломался, может у кого есть знакомый компьютерщик? Чтобы и кач-во и цена гуманная за ремонт :)
А что примерно сломалось- не включается системник? Гудит ли. А может включается и сразу выключается?
Сначала при запуске не загружался, в итоге включу работает потом хлоп завис и гудит. Теперь ваще не включается, моник не работает даже, ну не включается
У меня муж разбирается в компах, по крайней мере всем знакомым и друзьям лечит их) так что если надо, могу его телефончик в кличку кинуть, он заедет посмотрит)
Наташик
« Ответ #956 : 13 Августа , 2015, 08:17:53 »
Доброе утро всем! Я сегодня последний день холостая))) ночью поеду в аэропорт мужа с сыном встречать, ух как я по сыну соскучилась, больше 2-х месяцев не видела.... Ликуся , ты это брось))) я в первую беременность с мужем каждый день разводилась, как он это смог вытерпеть до сих пор гадаю, а сейчас я его берегу))) на другое направила свои бушующие гормоны)))
Лора Ромашкина
« Ответ #958 : 13 Августа , 2015, 08:54:43 »
Всем доброе утро и хорошего дня!
Казинака
« Ответ #959 : 13 Августа , 2015, 09:12:32 »
Всем доброго утра! Побегу пеленочки стирать))))