|
Казинака
|
 |
« Ответ #960 : 13 Августа , 2015, 09:13:59 » |
|
Доброе утро :smitten:
Казинака, я наоборот нательное глажу
Marisha_V, да? Ладно поглажу)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #961 : 13 Августа , 2015, 09:33:27 » |
|
У меня вопрос созрел... Гладить же надо только пелёнки, нательную одежду же достаточно на 60 градусов выстирать? А красоту с беби бум закупки тоже на 60?
Я на 90 градусов постирала, потом проутюжила всё, что было б/у, т.е те вещи и пеленки простыни, которые не первой свежести. А всё, что купила новое простирнула на 40 и отутюжила, но уже без фанатизма. Далее по мере носки утюжить планирую только постельное. В первую Б все чуть ли не кипятила/утюжила, сейчас этого делать не буду :crazy2: А вообще это зависит от мамочки, утюжить ли стирать при кипячении, каждому своё :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #962 : 13 Августа , 2015, 09:35:42 » |
|
Ко мне Золушка пришла, пойду я уборку влажную делать да шмон наведу на трюмо с косметикой))))
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #963 : 13 Августа , 2015, 09:38:47 » |
|
Доброе утро, девочки! Как же мне надоело на работу таскаться!!! :idiot2: Еще у старшего в садике полнейший бардак с воспитателями, ни в какую ходить не хочет, хнычет и говорит "Мамочка, я по тебе так скучаю..." , блин...ножом по сердцу. Тяжко...хнык.. Вот вам поплачусь )))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #964 : 13 Августа , 2015, 09:41:29 » |
|
Ко мне Золушка пришла, пойду я уборку влажную делать да шмон наведу на трюмо с косметикой))))
Где вы их выписываете этих Золушек - дайте наводку))))) У меня сегодня все по делам разъехались, так я вместо того чтобы шухерить - валяюсь блииииин(((((( Столько дел.....
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #965 : 13 Августа , 2015, 09:44:25 » |
|
Вжииик, я ложусь с вечера с мыслью, Золушка приди, мне надо сделать это и вот это))))) Утром глазки откроешь и хлоп, вот она)))) Так и шепчет - вставай ленивая *опа и вперед :D
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #966 : 13 Августа , 2015, 09:46:11 » |
|
Вжииик, свеженьким мамочкам по статусу положено валяться с малышиком ))
Казинака, я тоже всё постирала и проутюжила пропарила новое и старенькое для начала. Как представлю сколько рук прошла вещь от ткани до конечного потребителя...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #967 : 13 Августа , 2015, 09:47:45 » |
|
Девчат, комп сломался, может у кого есть знакомый компьютерщик? Чтобы и кач-во и цена гуманная за ремонт :)
я компьютерщик со стажем, но не выездная :( может с монитором что то, ты посмотри цвет монитор меняет с выключенного на серый или кнопочка включается на мониторе, а так может быть что угодно
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #968 : 13 Августа , 2015, 09:48:17 » |
|
Сходила я к врачу от нечего делать, потом на ктг... В этот раз даже ни одной схваточки не показало... Эх... Врачу сказала больше я к вам не приду и не ждите ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #969 : 13 Августа , 2015, 09:49:05 » |
|
Так Малой спит, вот и ругаю себя)))))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #970 : 13 Августа , 2015, 09:49:14 » |
|
Вжииик, я ложусь с вечера с мыслью, Золушка приди, мне надо сделать это и вот это))))) Утром глазки откроешь и хлоп, вот она)))) Так и шепчет - вставай ленивая *опа и вперед :D
хорошая идея!!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #971 : 13 Августа , 2015, 09:49:57 » |
|
Так Малой спит, вот и ругаю себя)))))
мы тоже спим, только на руках, а я одной в планшете
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #972 : 13 Августа , 2015, 10:02:17 » |
|
Всем хорошего дня Меня перестала золушка посещать. Хотя дел еще много.
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #973 : 13 Августа , 2015, 10:18:00 » |
|
всем привет. уснула сегодня в 4 утра, изжога замучила, никак лечь не могла нормально. сына вчера бабушке с ночевкой отдала, опять еды наготовила.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #974 : 13 Августа , 2015, 11:13:16 » |
|
А мне бы Золушку-повара в гости. Готовить леееень, себе одной ваще в облом...хотя вот рыбки жареной с удовольствием бы поела ))))
|
|
|
|
|