|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #975 : 13 Августа , 2015, 11:15:22 » |
|
Gretka, про комп, моник не включается да и звука загружающейся винды я не слышу, колонки спец вкл послушать, загружает он виндоус или нет. Похоже, что нет, накрылся медным тазом. Тупил тупил года два и пришел ему логический конец....хнык 😢
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #976 : 13 Августа , 2015, 12:30:34 » |
|
Я всегда в соседнем офисе все ремонтирую. Нам со скидкой делают. Если не найдешь выездных, могу адрес дать.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #977 : 13 Августа , 2015, 12:31:49 » |
|
Лора Ромашкина, нам с тобой нужно поменяться золушками, )))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #978 : 13 Августа , 2015, 12:32:18 » |
|
Ко мне вообще Золушка не приходит((( Только жрушка(( Пакеты бы надо в роддом собрать.. Вещи мужу на сменку, хотя даже не знаю что ему класть.. Футболку и джинсы? или шорты?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #979 : 13 Августа , 2015, 12:36:13 » |
|
девочки, это ппц какой-то, пошла с родителями и сыном на агро-выставку и грохнулась в обморок. пока они с сыном лошадок-кроликов смотрели, я в сторонку к заборчику отошла..... стояла стояла, открываю глаза - сижу на траве и народ вокруг меня, скорую собираются вызывать...... тут мама подошла, я вроде отошла немного и тихим сапом до машины потопала..... видимо гемоглобин совсем упал, а мой Г. (с*ка) анализ не назначает. пойду наверное платно сдам, теперь боюсь одна куда либо выбираться.....даже в лифте, пока спускаюсь с 16 этажа дурно становится.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #980 : 13 Августа , 2015, 12:40:28 » |
|
Сканис, не факт, что в гемоглобине дело. У меня 58 как-то был в 2003, но в обмороки не падала.. А агровыставка это где? мы бы с дочей съездили..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #981 : 13 Августа , 2015, 12:40:33 » |
|
Сканис, береги себя... вроде и не душно на улице...видимо действительно что-то с организмом. может давление?
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #982 : 13 Августа , 2015, 12:43:35 » |
|
М@сянька, в арене Траактор.
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #983 : 13 Августа , 2015, 12:44:36 » |
|
ЛаПуся, давление бывает падает ,оно и так у меня низкое..... не хватает воздуха мне, сразу голова кружится. должна в понедельник была ехать в Г. поеду завтра, вернее муж повезет.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #984 : 13 Августа , 2015, 12:47:04 » |
|
Сканис, скорее давление упало, чем гемоглобин..Кофейку с шоколадкой выпить.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #985 : 13 Августа , 2015, 13:47:09 » |
|
Привет девчули! А я сегодня сплю и вижу, что читаю здесь: я родила!!!! :рай: и так 5 раз подряд. Я иду и корректирую первый пост всем пишу метрики и фио детей при чем знала)))) в это время в реалности будит муж я ему вслух говорю: погоди Маришу впишу и все иду завтракать :2funny: он так громко: чегоооооооооооооооо???? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а вы втроем девочки кучковаться собрались вроде?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #986 : 13 Августа , 2015, 13:50:51 » |
|
Собрала пакеты в роддом.. Осталось купить мочалку, я про нее забыла.. И хочу еще пластиковую косметичку. Еще думаю, а если в ОПБ все-таки попаду, там же нужны обычные трусы и прокладки. Это надо еще пакетик на всякий случай сложить.. Или отправят, так доложу. В опб явно не в родах поеду. И водичку купить маленькую баночки 3-4. И шоколадку) или что вы брали на перекус? Если прям очень захочется?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #987 : 13 Августа , 2015, 13:52:23 » |
|
а вы втроем девочки кучковаться собрались вроде?
Ага :смеется: только вот не рожается как-то :-| девочки, это ппц какой-то, пошла с родителями и сыном на агро-выставку и грохнулась в обморок. пока они с сыном лошадок-кроликов смотрели, я в сторонку к заборчику отошла..... стояла стояла, открываю глаза - сижу на траве и народ вокруг меня, скорую собираются вызывать......
Береги себя! Может там душно было? Что на выставке вкусненького продается?
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #988 : 13 Августа , 2015, 13:54:58 » |
|
М@сянька, в опб почему думаешь попасть?
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #989 : 13 Августа , 2015, 13:55:04 » |
|
И водичку купить маленькую баночки 3-4. И шоколадку) или что вы брали на перекус? Если прям очень захочется?
Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется:
|
|
|
|
|
|