|
М@сянька
|
 |
« Ответ #990 : 13 Августа , 2015, 13:58:54 » |
|
И водичку купить маленькую баночки 3-4. И шоколадку) или что вы брали на перекус? Если прям очень захочется?
Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется: А что в родах можно куда-то выходить? Я когда рожала кафешек не было..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #991 : 13 Августа , 2015, 13:59:26 » |
|
И водичку купить маленькую баночки 3-4. И шоколадку) или что вы брали на перекус? Если прям очень захочется?
Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется: А что в родах можно куда-то выходить? Я когда рожала кафешек не было.. М@сянька, в опб почему думаешь попасть?
Да, мало ли. Хочется все предусмотреть..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #992 : 13 Августа , 2015, 14:02:03 » |
|
Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется: А что в родах можно куда-то выходить? Я когда рожала кафешек не было.. а жаль...было бы вообще супер...
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #993 : 13 Августа , 2015, 14:04:49 » |
|
а вы втроем девочки кучковаться собрались вроде?
Ага :смеется: только вот не рождается как-то :-| И не говори )) затихарилась малышня
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #994 : 13 Августа , 2015, 14:07:56 » |
|
ЛаПуся,можно же доставку заказать:))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #995 : 13 Августа , 2015, 14:08:03 » |
|
Сканис, береги себя!!! Iskrinka74, ну и сны 😄😄😄 забавно будет если и в правду в один день втроем ))$
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #996 : 13 Августа , 2015, 14:09:47 » |
|
yasha, я только живность успела посмотреть..... потом в срочном порядке домой уехала.... а так хотелось сальца и колбаски какой нибудь прикупить(((
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #997 : 13 Августа , 2015, 14:10:36 » |
|
М@сянька, я планирую с собой взять: шоколадку, пакетики чая, финики, гранолу и молоко:) но там ближе к родам видно будет
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #998 : 13 Августа , 2015, 14:13:20 » |
|
Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется: А что в родах можно куда-то выходить? Я когда рожала кафешек не было.. Речь же вроде про ОПБ шла? :смеется:
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #999 : 13 Августа , 2015, 14:14:42 » |
|
yasha, я только живность успела посмотреть..... потом в срочном порядке домой уехала.... а так хотелось сальца и колбаски какой нибудь прикупить(((
Ага! Завтра поеду, я как-то на подобной выставке сыр просто бесподобный покупала :roll:
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1000 : 13 Августа , 2015, 14:15:41 » |
|
Деньги :смеется: чтобы можно было сходить и купить то, что захочется :смеется: я именно так планирую делать :смеется: А что в родах можно куда-то выходить? Я когда рожала кафешек не было.. Речь же вроде про ОПБ шла? :смеется: Неа. Водичка и шоколадка в роды на перекус.. Если в ОПБ, то я там много чего возьму))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1001 : 13 Августа , 2015, 14:41:19 » |
|
А мне не разрешили ничего куша ь,только воду,к утру уже не вылержала,муж через окно в тихушку привез булочку в шестом часу утра :ой засмущали:
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1002 : 13 Августа , 2015, 14:55:28 » |
|
Я планирую воду и шоколадку взять, но в прошлые роды мне помнится я даже пить не хотела
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1003 : 13 Августа , 2015, 14:59:13 » |
|
Сканис, аккуратнее, береги себя!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1004 : 13 Августа , 2015, 15:08:07 » |
|
Я планирую воду и шоколадку взять, но в прошлые роды мне помнится я даже пить не хотела
Я тоже не хотела. Но если вдруг, то взять то будет негде.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|