yasha
|
 |
« Ответ #1305 : 15 Августа , 2015, 15:01:27 » |
|
Ой, девочки, еле еле себя пересилила и поставила себе этот укол, а еще завтра надо будет. :cry: теперь еще страшнее
Потерпи, Ляле надо :играем: А вообще самое обидное, что сыночек не идет на поправку, а как то всё больше разболевается (( А мне завтра к своему врачу по родам уже...
Это мой самый большой кошмар :sad: мой в прошлые выходные зачихал, сопли распустил, но я его, пусть и не самым гуманным для иммунитета способом, но вылечила за 3 дня. Сейчас долечиваем остаточные сопли. Выздоравливайте поскорее!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1306 : 15 Августа , 2015, 15:04:23 » |
|
А я счас ходила по Башне еле еле((( мне совсем тяжело ходить, по квартире вроде норм, стоит только побольше пройтись и все, прямо боль такая в шейке что ли((( и малой начинает вращаться вокруг оси что ли(( вобщем девочки поною я((( в первую Б я, как стрекоза скакала, щас как улитка-инвалид :(
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1307 : 15 Августа , 2015, 15:14:50 » |
|
Ой, девочки, еле еле себя пересилила и поставила себе этот укол, а еще завтра надо будет. :cry: теперь еще страшнее
бедненькая((( терпи, надо так надо) я сегодня тоже скрепя зубами поставила :cry: завтра последний :ура:
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1308 : 15 Августа , 2015, 15:29:06 » |
|
Ну и я поныть :sad: убейте меня чтобы я не мучилась :-| со вчерашнего дня почти не переставая схватывает живот, еще и ноет, зараза и при всём при этом дальше процесс не идет :sad:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1309 : 15 Августа , 2015, 15:30:47 » |
|
yasha, может мужетерапия ;)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1310 : 15 Августа , 2015, 15:33:05 » |
|
А где у нас Ара? Всего 5 сообщений за весь домик...куда пропала она?
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1311 : 15 Августа , 2015, 15:40:57 » |
|
Я купила по акции пустышки авентовские в дет мире, 2шт за 289р (в блистере2 их), от 0 до 2х месяцев, хотела сначала одну за 205р, но решила сразу две :) жадность фраера сгубила
Мы тоже решили две штучки взять, только добраться бы до него.. Что то совсем ноет внизу живота справа. Лежу всё больше (( вспоминаю начало беременности, когда так же было. Зашла сегодня в анастасию на комарова. Я в расстройствах! Как зашла так и ушла сразу, растерялась... цены на пеленки поднялись очень сильно ( ситец как был так и был не сильно дорогой, но вот фланель , трикотаж... Чето я не додумалась зафоткать цены для себя, надо ж где то брать... да и ткань надо было прямо там и глянуть.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1312 : 15 Августа , 2015, 15:45:51 » |
|
девочки напишите рецепт икры кабачковой, или никто не варит ничего на зиму? а то я уже и намарозила этих кабачков, и так наелись надо что то делать с ними а то холодильник весь заняли
2 кг кабачков 1 кг моркови 0,5 кг лука Взвешиваю все в уже очищенном состоянии 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан томатной пасты 6-8 столовых ложек сахара Все овощи порезать мелким кубиком, смешать и поставить на тихий огонь Соль и черный молотый перец по вкусу ( я пробую и добавляю на этапе измельчения) Тушить все часа 2 (до размягчения моркови), периодически помешивая, затем снять с плиты и измельчить блендером. Мне удается измельчить до гомогенность состояния магазинной икры. Затем по банкам, простерелизовать, закатать. Я уже 8 литров наварила :смеется: спасибо я себе сохранила, завтра займусь
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1313 : 15 Августа , 2015, 15:47:51 » |
|
мама Славы, ты же тоже в 2-ку поедешь? Сразу отзыв мне напиши))
И мне)) 2ка это же 10ка бывшая в ленинском да? у меня сегодня вторая подруга там родила. ей все понравилась и в родовом и в послеродовом, а вот первой подруге довелось в дородовом побывать ей там жутко не понравилось сказала что только все хамят, в родовом и послеродовом тоже понравилось) все вежливые, все помогают все хорошо)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1314 : 15 Августа , 2015, 15:58:34 » |
|
gl@MURKA, да. Я тоже в итоге там книжку подписала.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1315 : 15 Августа , 2015, 15:59:13 » |
|
yasha, Лора Ромашкина, спасибо! Лечимся, но все таки температура поднялась ((
Я еще с утра хотела поныть, как тяжко мне уже. Вес для меня тяжелый, болит все что может болеть (( пузожительница как начнет ворочаться, мне кажется я вся разрываюсь... Изжога не проходит... Последствия препаратов железа до сих пор не могу с ними справится... Стараюсь бодрячком держаться, но с каждым днем всё тяжелее... У меня детки на 40ой недельке рождались, вот она родная 40ая, а я все как бегемот. Хоть и пишут что девочки пораньше рождаются и последующие роды пораньше начинаются... Аааа...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #1316 : 15 Августа , 2015, 16:00:08 » |
|
Я купила по акции пустышки авентовские в дет мире, 2шт за 289р (в блистере2 их), от 0 до 2х месяцев, хотела сначала одну за 205р, но решила сразу две :) жадность фраера сгубила
Мы тоже решили две штучки взять, только добраться бы до него.. Что то совсем ноет внизу живота справа. Лежу всё больше (( вспоминаю начало беременности, когда так же было. Зашла сегодня в анастасию на комарова. Я в расстройствах! Как зашла так и ушла сразу, растерялась... цены на пеленки поднялись очень сильно ( ситец как был так и был не сильно дорогой, но вот фланель , трикотаж... Чето я не додумалась зафоткать цены для себя, надо ж где то брать... да и ткань надо было прямо там и глянуть. Слышала про магазин на Худякова, 7, ТКАНИ, еще не была там, говорят не дорого! Надо проверить.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1317 : 15 Августа , 2015, 16:06:14 » |
|
Сегодня мимо роддома проезжали как раз во время выписки, такие папаши счастливые довольные )) так мило... А у меня мысли в голове "как же я там буду лежать, смотреть в окно на родной дом, а мой сыночек без меня будет" ((( короче депресняк накатывает
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1318 : 15 Августа , 2015, 16:33:46 » |
|
Всем привет) ура)) у меня подруга родила)))) утро началось с прекрасной новости)))
Поздравляем ура! Здоровья им обоим! Всем приветик! Мы оделись к школе, цены пеплоса очень порадовали, как в пр.году, а выбор обуви в Монро хороший, но мы уже мужской отдел освоили 40рр, в Ничеле ничего не понравилось. В спортмасере который ОК. Горок, толпы народу, похоже еще и провинция приехала, люди орущие и хамоватые...мужик толкнул я оцарапала ногу, он посмотрел на живот сказал:тихонько дамочка и не извинился к....зел...
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1319 : 15 Августа , 2015, 16:43:58 » |
|
М@сянька, модный такой, еще и мп3 читает! Находка вообще! С покупкой!
|
|
|
|
|