Navlarik
|
 |
« Ответ #225 : 10 Августа , 2015, 12:53:46 » |
|
А нам на массаж к трем. Красота!
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #226 : 10 Августа , 2015, 12:58:37 » |
|
У меня Сава с 10:30 спит и до сих пор, он конечно просыпается, но сидит с закрытыми глазами, я ему грудь, он немного пососет и дальше спать, погода шепчет
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #227 : 10 Августа , 2015, 13:10:19 » |
|
Ольга))), Данилку с 7-ю месяцами! МишкаПанда, Степашку с 6-ю месяцами! Kat_84 , Милу с 6-ю месяцами!  Поздравляем! 🎆 Даша, ужас просто, представляю, что ты пережила! Слава богу, что с тобой был. Вот как от таких случаев застраховаться? Ира, тоже у тебя чего-то последнее время! губа хоть зажила после плафона? Как микра коротнула? Сломалась? Про Лимпопо: тоже очень хотим съездить, собираемся, но без Таси, папа очень недоверчиво относится к бассейнам общего пользования. Кое-как Елисея уговорила свозить, нам там очень нравится, 2 раза были уже. Он доверяет только бассейну в Березке и Рекком еще. Про ГОК тоже знаю что построят, мы попааем в эиом случае в зону опасности, потихоньку мужу капаю о доме в другой стороне. денех бы побольшееееееее где взять :смеется:
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #228 : 10 Августа , 2015, 13:39:10 » |
|
Олюньчик,я бы в Москву уехала, меня по работе уже приглашали, сказала мужу, а он - что я там буду делать? Хотя и руки не из ж.,и образование хорошее, а если дальше,заграницу, то выбрала бы Италию, люблю ее нежно
Ну не знаю, в Италии, конечно, классно! Но только отдыхать. Жить там осень дорого - налоги нереальные, цены на все - космос. Жить тяжело там, мне кажется. А отдыхать - сказка!
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #229 : 10 Августа , 2015, 13:39:57 » |
|
Мы тоже в Лимпопо хотим съездить , но думаю, в сентябре-октябре.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #230 : 10 Августа , 2015, 13:42:14 » |
|
Мы тоже в Лимпопо хотим съездить , но думаю, в сентябре-октябре.
мы тоже в сентябре собираемся.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #231 : 10 Августа , 2015, 13:42:27 » |
|
Tetalya, губа вроде хорошо теперь смотрю будет шрамик или обойдется, а микроволновка уже на мусорке там прям в корпусе что то перегорело, прям палеными проводами пахло, даже желания не появилось её в ремонт отдавать лучше сразу новую, да и этой уже 8 лет
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #232 : 10 Августа , 2015, 13:45:46 » |
|
Девочки ну что все такие кислые может голосовалку устроим по дате встречи? и по месту определится? я не прочь в помещении а то в такой дубак холодно кормится на улице да и толпой нашей в кафе тесно будет? что то мы уже вторую неделю из пустого в порожнее :knuppel2:
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #233 : 10 Августа , 2015, 13:50:21 » |
|
Может в Белочку на Лесопарковой? В будние дни я могу во второй половине дня. Очень хочу со всеми познакомиться!
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #234 : 10 Августа , 2015, 13:50:35 » |
|
Со среды обещают сухую погоду 19-22º
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #235 : 10 Августа , 2015, 13:52:48 » |
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #236 : 10 Августа , 2015, 13:54:54 » |
|
Dinulya, в белочку не совсем удобно в плане добираться, да и с нашим количеством колясок нам там тесно будет мне кажется
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #237 : 10 Августа , 2015, 13:56:03 » |
|
Я за встречу на улице(конечно, чтобы не холодно и без дождей), Белочка неплохое заведение, но очень расстраивает обслуживание, были там раза 2, и все с косяками, там есть детская комната, но думаю нам там не разрешат сделать пикник :смеется:
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #238 : 10 Августа , 2015, 13:57:42 » |
|
Олюньчик,я бы в Москву уехала, меня по работе уже приглашали, сказала мужу, а он - что я там буду делать? Хотя и руки не из ж.,и образование хорошее, а если дальше,заграницу, то выбрала бы Италию, люблю ее нежно
Ну не знаю, в Италии, конечно, классно! Но только отдыхать. Жить там осень дорого - налоги нереальные, цены на все - космос. Жить тяжело там, мне кажется. А отдыхать - сказка! дак это мечты при наличии безлимитной золотой банковской карты))) Кста:однокомнатная квартира в центре Милана стоит дешевле аналогичной в Питере)))
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #239 : 10 Августа , 2015, 14:01:55 » |
|
Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник — ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера — совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня — ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»!
|
|
|
|
|