Рыба Бровкина
« Ответ #735 : 21 Августа , 2015, 14:25:56 »
хвоя ,я помню в рд нас кормили,вкусно было)))HappyWife ,а рецепта не осталось? Яблоки можно купить на теплотехе возле классики, там очень много садоводов)
Rieneke
« Ответ #736 : 21 Августа , 2015, 14:26:56 »
хвоя , в РД на сохранении не давали,а после кесарева я не ела ничего,поэтому даже и не знаю чем там кормили)
Да фигней там, Марин, кормили.
Я помню только что персонал хамский работал,вообще самое позорное отделение в 7-ке это послеродовое,где с детками уже лежишь, в пите отличное отношение.
arnataliya
« Ответ #737 : 21 Августа , 2015, 14:30:36 »
Rieneke , в пите смены разные, одна смена очень душевные, правда мою лихорадку пропустили, им потом моя врач так выговаривпла, что у вас женщину колотит после операции не первый час, а вам хоть бы что, укольчик мне сразу сделали, лучше стало, а вот когда нас уже переводили, смена пришла, вообще садистка, и грубая и женщина утку просила со слезами на глазах, она ей не давала.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #738 : 21 Августа , 2015, 14:33:32 »
Rieneke , ну я думала ты раньше бросила, в таком сознательном возрасте уже у ребенка должно быть сформировано отношение к курению. У Люси значит отрицательное было и к своему курению и к тому, что ты куришь?
хвоя
« Ответ #739 : 21 Августа , 2015, 14:39:01 »
Я и ОПБ, и ПИТ с теплотой вспоминаю. Да даже послеродовое, когда меня могли на 5 сутки выгнать, все равно Аришка была в ПИТе, но держали сколько нужно пока нам место не выделили на 2 этапе и везли ее на скорой у меня на руках, хотя из других РД детей увозили на скорых, а мамы сами как могли добирались
хвоя
« Ответ #740 : 21 Августа , 2015, 14:40:59 »
Мне тоже в рд разок суфле мясное перепало) А вообще нормально кормили в 5-ке
Вот я же там и лежала месяц - все меню перепробовала))) каши не ела кроме гречки, но никогда голодной не ходила
Мама Танечка
« Ответ #741 : 21 Августа , 2015, 14:41:07 »
Так интересно,порекомендовала отель в Крыму,здесь на форуме.Сейчас хозяйка пишет,что у них появилось много гостей из Че))) Благодарила.Выслала мне через кого то сюрприз из Крыма.Так приятнооо!!! И конечно же скидки будут нашей семье ))) Вот так не выходя из дома,я немножко подзаработала)))
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2015, 14:48:37 от Мама Танечка »
Сообщить модератору
Rieneke
« Ответ #742 : 21 Августа , 2015, 14:41:19 »
Rieneke , ну я думала ты раньше бросила, в таком сознательном возрасте уже у ребенка должно быть сформировано отношение к курению. У Люси значит отрицательное было и к своему курению и к тому, что ты куришь?
ей вообще пофиг курю я или нет. Ее как то спрашивали на эту тему.она сказала что это мое личное дело и она и не осуждает и не гордится. Она кстати лояльно ко всему относится,но сама не стремится,это говорит не ее)
Moll
« Ответ #743 : 21 Августа , 2015, 14:43:51 »
Мама Танечка , неожиданно) а вы с хозяевами поддерживаете связь?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Танечка
« Ответ #744 : 21 Августа , 2015, 14:44:53 »
Девочки,глупый вопрос))) Если делают кесарево,ждут схватки?
хвоя
« Ответ #745 : 21 Августа , 2015, 14:45:03 »
Rieneke , вот как так ты умеешь детей воспитать, чтобы и авторитет был, и палку не перегнуть и дать ребенку свободно мыслить и иметь свою точку зрения. То, что сейчас у вас сложности - это все временно, заложено то все равно все правильное.
Rieneke
« Ответ #746 : 21 Августа , 2015, 14:45:20 »
Rieneke , в пите смены разные, одна смена очень душевные, правда мою лихорадку пропустили, им потом моя врач так выговаривпла, что у вас женщину колотит после операции не первый час, а вам хоть бы что, укольчик мне сразу сделали, лучше стало, а вот когда нас уже переводили, смена пришла, вообще садистка, и грубая и женщина утку просила со слезами на глазах, она ей не давала.
я поняла про кого ты говоришь,это она типа так заставляет ходить,расхаживатся. Она была первую ночь со мной,мы с ней поскандалили,она звонила моей теть Вале,та попросила мне поставить укол посильнее,так его не ставят,это я не давала себе на живот давить
Айринис
« Ответ #747 : 21 Августа , 2015, 14:45:35 »
Rieneke ,она козерожка у тебя?
Rieneke
« Ответ #748 : 21 Августа , 2015, 14:45:47 »
Девочки,глупый вопрос))) Если делают кесарево,ждут схватки?
нет чаще всего.
Rieneke
« Ответ #749 : 21 Августа , 2015, 14:46:21 »
Rieneke ,она козерожка у тебя?
еще какая,прям самая самая)
Не люблю кстати козерогов,хотя всю жизнь они вокруг меня вьются)