Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 16 Августа , 2015, 17:49:17 »

Айринис, про скелета )))) настрадался Степа, но хоть не зря.
Margaritta, видимо Маше и Алене дед Мороз принесет похожие подарки)

Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 16 Августа , 2015, 17:54:27 »

Так интересно, у меня мама иногда рассказывает как было тяжело в середине 80-ых и 90-ых, тем более она одна меня воспитывала, что не было того, сего и с деньгами вечный напряг. А я ничего этого не помню, зато отлично помню как ездили на море (к моей тете), как у бабушке в деревне бегали на улице день на пролет, строили шалаши чуть ли не из мусора и много всего такого классного, абсолютно счастливое детство. А мама рассказывает,что было время, когда мороженку ребенку (т е мне) не на что купить было, но у меня ничего такого не отложилось в памяти и хорошо.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 16 Августа , 2015, 18:00:57 »

Марья орала пока штаны ей меняли, потом села и демонстративно стянула их с себя. Типа,будет по-моему и точка. Лошадка моя упорная.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 16 Августа , 2015, 18:05:30 »

*СКАРЛЕТТ*, у нас 2-ярусная кровать, это ужас, застилать неудобно, к больному ребенку не вскарабкаешься, наверху спать ОЧЕНЬ душно, я уже сто раз пожалела, что купила эту кровать. Мечтаю поменять на 2 обычные или на выкатную.
просто плюс за такой отзыв. Мужу процитировала, сама бы не догадалась, но чувствовала, что не надо)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #649 : 16 Августа , 2015, 18:13:59 »

Сегодня на улице конечно прям благодать,тепло,ходили даже босиком по двору.
По поводу ревности детской,что уж говорить.. у меня Люся и то обижается уже,хотя не показывает. ЕЕ прям раздражает такое количество одежды,книг,игрушек у Ани. Она как то даже напрямую мне вопрос задала- А занималась ли я с ней столько,ходили ли по игровым,встречались ли так же с ровесниками?
Она не помнит всего,да и видимо мозг больше запоминает обиды больше чем хорошее.Как то прям сели с ней повспоминать из ее детства,оказалось много интересного было и событий и вещей классных и игрушек интересных,а сколько поездок совместных,вроде я ее немного на место поставила,а то прям уже трагедия нарастала - " Почему все Ани!"
Это внутренний ребенок. У меня в детстве вечно родители говорили денег нет, и игрушек было не так много, но любимые, конечно. Одевали меня тоже скромно, в кружки не водили.
Так вот сейчас я сама ревную к Даше, например, что у нее всё есть, а она еще пальцы гнет и чем-то недовольна, или просит еще что-нибудь 0_о
я не поняла про внутреннего ребенка и про какую Дашу ты написала))

На самом деле у Люси игрушек ,одежды еще больше было,я работала как вол,днями и ночами и что бы не мучила меня совесть,что уделяю ей мало внимания,заваливала всем самым лучшим. Вот то что с ней занималась мало и вообще время проводила,это правда,мне все не когда было,в этом мой грех,сильно иногда корю себя.
Про свою же дочь и написала, про Дашу. А внутренний ребенок - это тот ребенок, который в нас жив, и он помнит свои обиды на родителей.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #650 : 16 Августа , 2015, 18:15:22 »

Ох, девочки, я сегодня на прогулке поняла, что капризы моего ребенка еще не такие уж и капризы. Мальчик с нами гулял Рома, ему 3,2г. Уже месяц в садик ходит муниципальный. Его мама пожаловалась, что устала от его истерик на пустом месте. У Темы в руках был трактор, а Рома приехал на площадку на толокаре. Конечно же мальчишкам захотелось обменяться игрушками, но так чтобы и свою оставить и чужую взять. Темка заплакал, я его отвела в стороночку, посадила на скамеечку и спокойно объяснила все. В итоге Рома забрал наш трактор и пошел играть. Тема встал со скамеечки, покатался на толокаре и пошел играть в песок. Тут мы засобирались домой, менять подгузник, мама Ромы стала уговаривать его отдать нам трактор и вот тут то и началась такая Истерика! В итоге мы еще дома слышали, как Рома истерил на улице. Прям по настоящему, кричит, руками машет, еще за нами бежал и пинал меня, чтобы я ему трактор отдала...
Вот всегда боюсь такого поведения у детей, как присекать такие истерики?
Ох, ничего себе. Может там у ребенка кризис 3-х лет?
Мне кажется, тут никак не пресечешь. Чужое дитя. Только уйти и постараться не встречаться больше.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 16 Августа , 2015, 18:17:59 »

а сейчас даже с другого конца площадки видит, что берут его лопатку или машинку, бежит и верещать начинает, а еще хуже, сразу дерется.
не верю))
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #652 : 16 Августа , 2015, 18:18:24 »

Rieneke, ну вот, успокоила меня! Значит это у наших такой возраст, что истерят по поводу своих игрушек. А то я думала, у меня только Темка такой. Раньше не было такого, приходим в песочницу и все игрушки общие, а сейчас даже с другого конца площадки видит, что берут его лопатку или машинку, бежит и верещать начинает, а еще хуже, сразу дерется.
А, ты на будущее... Хочешь, чтобы не было истерик... Мне кажется, ребенок имеет право не делиться, если не хочет. Это же его игрушки. Что ж тут такого.

Я Аврору пока учу спрашивать разрешения, прежде чем взять чужое. Но она еще не говорит и не может спросить)))
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #653 : 16 Августа , 2015, 18:23:25 »

Всем привет)
 Вы про температуру без ничего- у меня Ксюха такая. Я её всю ощупала, обсмотрела, нормальный ребёнок, но темпа!  Сегодня 37,5.... ни соплей ни чихов :не знаю:

...
Странное дело с температурой...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #654 : 16 Августа , 2015, 18:24:27 »

Кстати мы тоже тестим уже неделю как систему с плюсиками)) Больше всего мне понравилось, что  спокойное "придётся поставить минус" делает тоже самое, что раньше наезды/угрозы/крики.  ^-^ И мама не монстр, и ребёнок замотивирован)))
Как классно! Надо тоже попробовать.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 16 Августа , 2015, 18:25:27 »

Девочки я купила тут ребенку Барби за 130 рублей в красивом платье, а у нее еще и туфли есть! Красные, на каблуках! Как времена меняются, у меня была дорогая, полученная за отличное окончание 3 класса, и та босоногая!! А как я о настоящей обуви мечтала для нее!

К слову, не играет ей, лучше бы пупсика нового купила, пупсиками играет
Я мечтала о доме для своих Барби! До сих пор не осуществила мечту, надо это исправить))
о доме я тоже мечтала, мне в серванте полку выделили, я там мебель расставила, правда обои мама поклеить не разрешила))
нам дед с все по 40 таких Барби уже штук 5 принес,все эти туфли и даже серьги потерялись в первый день. Моя играет исключительно только куклами мягкими и у которых глазки открываются,закрываются.
Кстати в рич фемели вчера купили коляску за 260 р ,обычная как трость для кукол,но каркас металл. До этого три штуки пластмас уже сломали
колеса поворотные?
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #656 : 16 Августа , 2015, 18:25:30 »

Девочки я купила тут ребенку Барби за 130 рублей в красивом платье, а у нее еще и туфли есть! Красные, на каблуках! Как времена меняются, у меня была дорогая, полученная за отличное окончание 3 класса, и та босоногая!! А как я о настоящей обуви мечтала для нее!

А пупс бэби бон у вас есть? Или наподобии, в дочки-матери играть)))
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #657 : 16 Августа , 2015, 18:27:35 »

купить что ли приличную барби человеку
я то рассчитывала на бэби бон
не надо покупать, возьми у нас)))) У нас их вагон и тележка)))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 16 Августа , 2015, 18:28:25 »

А пупс бэби бон у вас есть? Или наподобии, в дочки-матери играть)))
да, есть пупс такой размером с новрожденного , на ручки ножки нажимаешь, он говорит что то, играет им частенько
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 16 Августа , 2015, 18:29:29 »

Margaritta,поведение -да( и сон с криками( пусть быстрей у вас прорежутся. я не расслабляюсь, верхние тоже набухшие.
Moll,но скелет надо признать-симпатичный и приодетый)
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 19:31:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее