Айринис
« Ответ #780 : 16 Августа , 2015, 23:15:51 »
Impreza ,нет,Ирин,тормоз-это я,не смогла удержаться в пределах бюджета в том месяце,поэтому оставила эту свою хотелку до лучших времен.но надеюсь,что он у меня появится все-таки,я так многохороших отзывов начиталась.
Моама
« Ответ #781 : 16 Августа , 2015, 23:17:35 »
Айринис , да я тормоз в том плане, что когда ты спрашивала, я промолчала про свою скидку. Если у тебя нет скидки в 25%, то обращайся, я тебе карту дам.
хвоя
« Ответ #782 : 16 Августа , 2015, 23:18:21 »
Moll , а котлетки тоже не ест? Моя любит котлеты, пельмени, кусками любит только если оно нормально приготовлено со специями (запекаю чаще всего, реже тушу), а вареное не будет есть ни за что. Вот в супе тоже фрикадельки поест (и то не факт), а кусковое точно не будет. Я чаще намораживаю ей фрикаделек много-много и с ними суп варю, в курицей только лапшу варю
arnataliya
« Ответ #783 : 16 Августа , 2015, 23:19:31 »
arnataliya , Я сегодня так хотела приехать на экстрим,но муж меня обломал,много дел по огороду перед плохой погодой,газон подстричь и т. д.
Да я уж поняла, что заняты были, мне, кстати, на экстриме не понравилось сегодня, народу много было, детки большие, старше 3 лет, Мишу подгоняют, приходилось их сдерживать, а то прямо толкать удумали, чтобы не задерживал, да и бегают в обратном направлении, родители не смотрят за ними, стоят трындят сами с собой, лучше ходить, когда мало народу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гуля
« Ответ #784 : 16 Августа , 2015, 23:20:50 »
я вдруг поняла, что рыбу хочу! какую рыбу готовите, хозяюшки? и как?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
« Ответ #785 : 16 Августа , 2015, 23:22:28 »
Вчера только в фольге кижуч запекала с помидорами, очень вкусно.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #786 : 16 Августа , 2015, 23:23:20 »
Мы ещё не спим в лото играем, зацените, как Егор тычет пальцем))
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2015, 00:52:28 от smoozzie »
Сообщить модератору
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #787 : 16 Августа , 2015, 23:24:16 »
Моя не ест каши вообще,а если яичницу с утра учует с утра,то держите семеро. Раньше ели ее чуть ли не под подушкой,потом потихоньку стала вводить яйцо,ттт нет сыпи. Теперь у нас завтраки,яйцо пожаренное с помидоркой и йогурт
broccoli
« Ответ #788 : 16 Августа , 2015, 23:24:30 »
Я сегодня терпуг с лимоном и травами в фольге запекала
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #789 : 16 Августа , 2015, 23:24:49 »
Moll , из мяса мой очень любит фрикадельки из говяжьего фарша, я мясо перемалываю на два раза, добавляю яйцо, катаю фрикаделечки и суп на них варю, Миша обожает их, из таоелки в первую очередь вылавливает.
Моя вообще перестала есть фрикадельки,ей нужно кусковое,специально для нее очень долго варю филе курицы или мякоть говядины
моя язык обожает, но каждый день ее дорого этим кормить
А так тоже из фарша все в основном, сейчас в отпуске чувствую, что в столовке мало мяса ест, из банки кормлю
Моама
« Ответ #790 : 16 Августа , 2015, 23:24:52 »
arnataliya , Я сегодня так хотела приехать на экстрим,но муж меня обломал,много дел по огороду перед плохой погодой,газон подстричь и т. д.
Да я уж поняла, что заняты были, мне, кстати, на экстриме не понравилось сегодня, народу много было, детки большие, старше 3 лет, Мишу подгоняют, приходилось их сдерживать, а то прямо толкать удумали, чтобы не задерживал, да и бегают в обратном направлении, родители не смотрят за ними, стоят трындят сами с собой, лучше ходить, когда мало народу.
А когда там мало народу? Мы были в воскресенье. Очень людно.
Rieneke
« Ответ #791 : 16 Августа , 2015, 23:27:15 »
такой умничка,прям яблочко к яблочку,старательный какой)
Гуля
« Ответ #792 : 16 Августа , 2015, 23:27:24 »
arnataliya ,smoozzie , вы филе покупаете? а дети едят?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Рыба Бровкина
« Ответ #793 : 16 Августа , 2015, 23:27:38 »
мы тоже были сегодня в парке, ходили на лесной экстрим и тоже не понравилось по той же причине, и все-таки для нас рановато, если бы одни были, то можно, а так детей чужих одергивать мне не нравится
Видели сегодня Аню и Олю хэппивайф))
Еще катались вместе на аттракционе - машинки)) очень Ярику понравилось, уходили со слезами)
Обратно пешком пошли, трамвая не дождались и немного под дождь попали
В общем мы тоже классно время провели))
Моама
« Ответ #794 : 16 Августа , 2015, 23:27:40 »
я давно рыбу хочу, но негде купить...(((