хвоя
« Ответ #885 : 17 Августа , 2015, 10:05:13 »
мммм, обожаю кукурузу.......
Моама
« Ответ #886 : 17 Августа , 2015, 10:07:06 »
Айринис , да я тормоз в том плане, что когда ты спрашивала, я промолчала про свою скидку. Если у тебя нет скидки в 25%, то обращайся, я тебе карту дам.
он сейчас по спеццене (миа2)
у меня тоже есть 25% в идб, если надо - обращайтесь)
Да, цена сейчас хорошая и без карты. У тебя есть кларисоник?
сколько цена со всеми скидками и акциями?
6399
хвоя
« Ответ #887 : 17 Августа , 2015, 10:07:33 »
arnataliya , Наташ, я без иронии, серьезно считаю большой твоей победой то, что дети не думают о материальном и ничего не просят, всем довольны. Мне бы так))
SweetBerry
« Ответ #888 : 17 Августа , 2015, 10:07:45 »
Всем доброе утро! Мы так замечательно на дачу съездили, погода прям шептала! Правда ЧЛБ встретил нас дождем, а там ни капельки не было. Начали спеть яблоки, груши, сливы, часть собрали, сижу теперь думаю, что же сними сделать? Попробую вас перечитать :)
Моама
« Ответ #889 : 17 Августа , 2015, 10:08:06 »
Даша, у нас кукуруза 5 рублей за початок, обалдеть какая сладкая и вкусная))
Я только в Турции распробовала, раньше вареную не любила. Там одна штука вареная 2$
Айринис
« Ответ #890 : 17 Августа , 2015, 10:08:54 »
Даша, у нас кукуруза 5 рублей за початок, обалдеть какая сладкая и вкусная))
на рынке возле победы 30 руб. Яна, если вдруг наткнешься на турки пятигорские -посмотри цену пжл, мы с Дашей интересуемся) на 300 и 200 мл и на ложечки для турок.
Rieneke
« Ответ #891 : 17 Августа , 2015, 10:10:06 »
Зацепили слова: если ребёнок не кричит(у которого отбирают игрушку) , то разрешаю забрать игрушку, если конфликт, то вмешиваюсь. Вот тут и появляются у ребёнка двойные стандарты, типо обижать маленьких и слабых можно. Моё мнение, что правило должно для всех выполняться одинаково
Я не поняла какое правило должно тут действовать,можно подробней? Тоесть если твой Егор решил взять игрушку которой играет Аня и она ее спокойно отдала,то ты должна что в этой ситуации делать? Подбежать забрать ее у него только от того что он ей не сказал пожайлуста? Я не вмешиваюсь не только в случае,если мой ребенок не кричит,а любой другой с кем Аня в данный момент общается. Если я увижу что кто то плачет или возмушается от того что она забирает игрушку,конечно вмешаюсь;а если нет,то зачем?
arnataliya
« Ответ #892 : 17 Августа , 2015, 10:11:00 »
хвоя , Света, даже не представляю, чтобы мои выискивали в интернете какие кроссовки им нужны, хотя у них к интернету свободный доступ, смотрят там породы собак, комплексы ушу, фильмы качают, забавное видео про животных, может у нас ещё всё впереди...
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #893 : 17 Августа , 2015, 10:11:54 »
SweetBerry , какие груши? У меня севярянка лежат, тоже не знаю что с ними делать. Закатала несколько баночек впервые на зиму, посмотрим что получится. Свекры сколько не варили компот, всегда банки вздувались или лопались(( Аришка каждое утро встает и первым делом идет и грушу берет - они у нас на всех подоконниках и под шкафом) Ходит жует, еще ведь выбирает самые зеленые, они противные такие. Подсовываем ей спелые, она иногда ни в какую не соглашается, ходит ест свою кислятину)
Моама
« Ответ #894 : 17 Августа , 2015, 10:12:39 »
Impreza , интересно, на скрипку в 27 лет могут взять?))
А ты спроси! Я бы тоже хотела, чтоб меня взяли на фортепиано)))
Но нотную грамоту за первый класс сможешь поучить вместе с Вадимом. На сольфеджио и специальность в нашей школе приглашают родителей.
хвоя
« Ответ #895 : 17 Августа , 2015, 10:12:53 »
arnataliya , ну может если бы Влада бегала (к примеру или другим спортом с кроссовками занималась), то тогда как раз кроссовки бы и смотрела))))
arnataliya
« Ответ #896 : 17 Августа , 2015, 10:14:47 »
arnataliya , ну может если бы Влада бегала (к примеру или другим спортом с кроссовками занималась), то тогда как раз кроссовки бы и смотрела))))
у неё форма ушу, и обувь специальная, мы её или в школе ушу заказываем или в спортмастере покупаем
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Айринис
« Ответ #897 : 17 Августа , 2015, 10:15:01 »
SweetBerry ,как что-варенье, компоты, вино)) если духовка с конвекцией-яблоки и груши можно высушить -и зимой грызть в качестве фруктовых чипсов или в компот. далеко у вас дача? Я в том году делал пастилу из яблок, ооочень вкусная. единственное, что меня не устраивает-я яблоки уваривала часа 2, они еще так стреляли-до сих пор обои выше фартука на кухне оттереть не могу, Рита видела наверное. потом запекала ее тоже долго в духовке, потом остывала полдня, сворачивала-упаковывала, вообщем 2 дня убила. А зимой Владюха за 20 минут все съел)))
Айринис
« Ответ #898 : 17 Августа , 2015, 10:18:34 »
Very Val ,Валя, и тебе спасибо за предложение карточкой воспользоваться. где бы-где бы отнять, чтоб на кларисоник мне прибыло?))Impreza ,те спеццена в идб-это цена по карте, от этих 6399-не сминусовать еще 25%?))
SweetBerry
« Ответ #899 : 17 Августа , 2015, 10:26:25 »
хвоя , вообще без понятия что за сорт :) но вкусные, уральские какие-нибудь)Айринис , у нас спец сушилка есть, груши еще с прошлого года остались, что-то они не очень идут, а от яблок сушеных Полинку аж трясло, как нравились) все с таскала) Варенье я яблочное не лю...да еще замаешься чистить, сливы можно как-то в собственном соку закрутить? Может есть рецептик у кого-то? Блииин еще же вишни не много стоит...наверное надо цветавский с ней сделать)