Rieneke
« Ответ #900 : 17 Августа , 2015, 10:29:26 »
Всем доброе утро! Еще пять копеек по поводу маленьких и слабых детей на игровой площадке) Не заметила у нас на встрече таковых,даже взять Милу и Марийку,за себя могу постоять так ,что старшекам мало не покажется. Мне кажется в этом возрасте больше детям нормально общаться с другими детками мешают комплексы их родителей.
Rieneke
« Ответ #901 : 17 Августа , 2015, 10:34:33 »
arnataliya , мне кажется что во многом ваши дети адекватно реагируют на покупки для других детей потому что нет у них материальных проблем. Все-таки сложнее, когда ребенок уже в сознательном возрасте со своими хотелками, а его одевают в секонд-хенде. Утрирую, конечно, но думаю суть понятна))
Да прям. Это просто у Натальи дети развиты в другом направлении,у них интересы другие. Любовь к шмоткам и их стоимости не зависит с обеспеченный ребенок или с семьи с средним достатком.
Moll
« Ответ #902 : 17 Августа , 2015, 10:46:48 »
обои выше фартука на кухне оттереть не могу, Рита видела наверное.
не обратила внимания
мне у вас организация пространства понравилась
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
« Ответ #903 : 17 Августа , 2015, 10:51:52 »
Very Val ,Валя, и тебе спасибо за предложение карточкой воспользоваться. где бы-где бы отнять, чтоб на кларисоник мне прибыло?))Impreza ,те спеццена в идб-это цена по карте, от этих 6399-не сминусовать еще 25%?))
Нет, к сожалению. Не сминусовать.
arnataliya
« Ответ #904 : 17 Августа , 2015, 10:52:55 »
Девочки, у себя на странице в вк выложила видео с выступления ушу, Владка там в общем выступлении в начале в первой линии крайняя справа, с веерами три девочки крайняя слева, ну а вообще посмотрите кому интересно, как красиво выступают наши старшие и тренеры наши.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lapush
« Ответ #905 : 17 Августа , 2015, 10:56:23 »
Moll ,Impreza ,в музыкалке на Островского 11 вроде взрослых берут))) Я для себя узнавала, мечтаю научится на гитаре играть, даже гитара есть)) времени нет(( И Вову хочу в музыкалку)) Не знаю от чего отказаться, он Тоде везде хочет) Всем доброе утро! Рита, спасибо за беспокойство! Оле лучше гораздо! Приступов меньше, аппетит возвращается, спим плозо конечно пока.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Moll
« Ответ #906 : 17 Августа , 2015, 10:57:54 »
а пойдемте все разом в музыкалку) Лена, отлично! вы отъедайтесь маленько, обе в себя приходите и встретимся
Айринис
« Ответ #907 : 17 Августа , 2015, 11:00:07 »
Moll ,правда? спасибо) действуем по принципу "впихнуть-невпихуемое")Impreza ,жаль-жаль)
Айринис
« Ответ #908 : 17 Августа , 2015, 11:04:46 »
HoneyMoonchik ,бери на сувениры для своих) если до завтра посмотришь и цены будут дороже сз, то можно в ней заказать, и вести не надо и из пятигорска)
Lavange
« Ответ #909 : 17 Августа , 2015, 11:42:00 »
я вдруг поняла, что рыбу хочу! какую рыбу готовите, хозяюшки? и как?
я давно рыбу хочу, но негде купить...(((
на копейском шоссе возле нас классный магазин
HM
« Ответ #910 : 17 Августа , 2015, 11:46:20 »
HoneyMoonchik ,бери на сувениры для своих) если до завтра посмотришь и цены будут дороже сз, то можно в ней заказать, и вести не надо и из пятигорска)
они какие то хорошие считаются? У нас все кофеманы с кофемашинами)
До завтра вряд ли, сегодня лечение пояти на целый день, если только вечером до города дойдем
Айринис
« Ответ #911 : 17 Августа , 2015, 12:11:34 »
HoneyMoonchik ,из всего, что я видела в Че, да, мне больше всего понравились-медные,с орнаментами, узким горлышком, деревянной ручкой. ну и вообще, атмосферные) похвастайся, как оздоравливаешься?)
Lavange
« Ответ #912 : 17 Августа , 2015, 12:14:59 »
Привет. Вернулись в Челябинск. Половину вечера проревела. Начала постельное белье менять, и вспомнила как на этой кровати кормила грудью своего малыша, осознала, что уже не буду кормить его никогда и слезы градом. Он уже забыл, а для меня это такой стресс. Не могу передать словами, многие кормящие поймут. Пишу и плачу. Если бы не мое состояние, лет до 3-х кормила бы.
здоровье то лучше?
А я с нетерпением жду сентября, сверну молочную кухню, надоело в качестве соски ночью быть, все тело затекает
Здоровью лучше. Надо к гинекологу идти, согласовать лечение, которое мне мальчик-врач назначил. С кишечником три дня загибалась, хотела скорую вызывать, так больно было. Вчера легче стало, решила не пороть горячку. Начала бифидобактерии пить. Вроде нормально все. Я ж сама мечтала кухню свернуть, а как свернула, так мне ребенка стало не хватать. Сосущих глазок)))). Видимо забыла уже, как не спала ночами.
Moll
« Ответ #913 : 17 Августа , 2015, 12:15:47 »
HoneyMoonchik , настоящий кофеман ценит умение сварить кофейку в турке. Впридачу к кофемашине, конечно. Мне тоже пятигорские нравятся. Анжелика, надо отвлечься! пойдемте гулять в парк!
Katyalis
« Ответ #914 : 17 Августа , 2015, 12:16:53 »
Привет! Мы сегодня закончили комиссию садичную! Завтра карту заберем и в путь!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014