Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
80й том открытий и гордости! Зима13/Весна14. Юбилей.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 17 Августа , 2015, 14:47:30 »

Мама Танечка,на малышковом батуте? Моя там не была даже, вечно деньги на карте, даже 50 руб не наскребаю))) а вообще вечером не очень любим там гулять, людно, велосипедистов много, сложнее одной следить, только с папой ходим
Сообщить модератору   Записан
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 17 Августа , 2015, 14:49:20 »

Rieneke, мне кажется уже скоро. Моя выбирает книжку, которую будем читать на ночь, лежит и слушает, но недолго.
Я наверное сегодня стрельнусь. Перевожу ребенка из одной школы в другую, целый день ожидание то в одном месте, то в другом. Зато нас взяли в лицей.
Закончу с документами, будем начинать готовиться, что то хоть купить к школе надо,как же не хочется в школу
ну классно же) поздравляю)

а я пенал постирала, прогнала с ребенком примеры на сложение с переходом через десяток. На третьем самостоятельно решенном он сказал " мне теперь это нравится", я и расслабилась - родительскую минималку выполнила)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 17 Августа , 2015, 14:51:54 »

Школьные хлопоты у всех)
У нас уже попроще,дайте денег ,я сама все куплю. Вчера на 1500 съездила канцелярки взяла,теперь нужно вырваться купить халат и комплект,штаны и куртка медицинская,в этом году практика уже начнется.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 17 Августа , 2015, 14:54:26 »

У нас подружка появилась 1г8м, такая прикольная девчушка, так здорово они мишкой вместе играли, пока ее мама уходила по делам,  зато потом мама пришла, мы стали разговаривать, и моя сразу потащила меня подальше, видимо чтоб не отвлекалась от ее персоны

Вот уж кто точно не даст ребенку повзрослеть раньше времени, так это я, смотрю на малышей, и мее все кажутся старше, чем моя, на свадьбе так ошиблась, думала старшая девочка, а ей 1г3м и тут тоже смотрю, думала двухлетка, нет 1г8м
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 17 Августа , 2015, 14:56:00 »

Зацепили слова: если ребёнок не кричит(у которого отбирают игрушку) ,  то разрешаю забрать игрушку,  если конфликт,  то вмешиваюсь.  Вот тут и появляются у ребёнка двойные стандарты,  типо обижать маленьких и слабых можно.   Моё мнение,  что правило должно  для всех выполняться одинаково
Я не поняла какое правило должно тут действовать,можно подробней? Тоесть если твой Егор решил взять игрушку которой играет Аня и она ее спокойно отдала,то ты должна что в этой ситуации делать? Подбежать забрать ее у него только от того что он ей не сказал пожайлуста? Я не вмешиваюсь не только в случае,если мой ребенок не кричит,а любой другой с кем Аня в данный момент общается. Если я увижу что кто то плачет или возмушается от того что она забирает игрушку,конечно вмешаюсь;а если нет,то зачем?
правило- не отбирать игрушки из рук, он с ней в данный момент играет. Зачем игру вместе доводить до оров, и вырываний из рук игрушек. научить ребенка брать свободные игрушки и спрашивать- дай- те что в руках
, не сложно. Мне дико слышать что где-то не так. У нас все дети так просят и никаких оров и истерик.
Еще пять копеек по поводу маленьких и слабых детей на игровой площадке)
Не заметила у нас на встрече таковых,даже взять Милу и Марийку,за себя могу постоять так ,что старшекам мало не покажется. Мне кажется в этом возрасте больше детям нормально общаться с другими детками мешают комплексы их родителей.
Ну и главное, мне не надо сладких слов по поводу моего ребенка и меня, но  такие комментарии по поводу меня и моего ребенка я не допущу, всякие гадости про меня и моего ребенка говорить не позволю, ни открыто, и не завуалировано! надеюсь я ясно и понятно выразилась??
Это и arnataliya касается, мой ребенок не "тютя" как ты выражаешься, не надо мне этим тыкать снова и снова.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 17 Августа , 2015, 14:59:41 »

smoozzie, так никто гадости то и не пишет,ты сама выдумываешь больше. Все остальное пропущу

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 17 Августа , 2015, 15:03:07 »

о мой бох
а давайте о погоде
тепло же?

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 17 Августа , 2015, 15:07:07 »

Moll,тепло, 26, арбуз кушать сейчас будем на балконе, дитя спит)))
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 17 Августа , 2015, 15:09:33 »

HoneyMoonchik,Яна,как ты догадалась,что мы вчера вместо северка на новые дома у вас засматривались))) А Ванюшка прыгал на большом батуте,у Молнии,я думала,он заревет без меня,а он как сиганул от нас к деткам,и давай прыгать,падать,кувыркаться))) У меня до сих пор щеки болят,так мы насмеялись)))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 17 Августа , 2015, 15:11:29 »

HoneyMoonchik, мое дитя сегодня рано выспалось, наверно из-за перфоратора у соседей. Поди опять мы виноваты что шумно))
Захожу на кухню, а она кошачьи сухарики по одному перекладывает в кошачью же миску с водой и приговаривает на каждый - "Няяяяям!"
Видно, что душу вложила.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #970 : 17 Августа , 2015, 15:16:30 »

Привет всем. Гаврик сегодня проверяет наши нервы - выдержим или нет... Истерики жуткие по любому поводу: "То покорми/то дай мне - сам буду". "Включи музыку-выключи музыку". "Читай одну книжку - нет, другую надо, а эту отложи". Только на улице ооочень хорошо погуляли ) еще и поспать там чуток успел.

Мне нравится, когда он говорит "Все". Вчера ехали, он спал в кресле. Вдруг слышу "Все.Мама,все" )) и открывает глаза.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #971 : 17 Августа , 2015, 15:20:18 »

Мила сидела в стульчике, ела земляничное варенье и орала кукареку! :)
В поликлинике в четверг педиатр ее осматривала, Мила вертелась, вырывалась и орала Апусти! После осмотра заключила тоже: Всё!

Елисею уголок школьника привезли, я собирала, а Мила первым делом поселила в шкафчике игрушки)) А то брат заскучает учиться))
У меня гороховый суп с копчёными рёбрышками, первый раз пробуем, что это такое)

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 17 Августа , 2015, 15:22:59 »

почтиAngel,привет!!! Да-да растут наши малыши!!!
Ванюшка,много слов придумывает,вчера слово дня было " Дама" Не неся за собой смысла.Залез на горку,какому то мальчику говорит "да-ма",тот обиделся говорит сам ты дама,вот и поговорили)))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 17 Августа , 2015, 15:24:00 »

sutemeva, скромницы вы с Милой) на встречах у вас мальчишки за всех веселятся и общаются.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #974 : 17 Августа , 2015, 15:27:18 »

У меня гороховый суп с копчёными рёбрышками, первый раз пробуем, что это такое)
Это оооочень вкусно! ))

Мы теста накупили, будем сегодня пирожки печь.
А еще я штрудели хочу. На прошлой неделе муж такие вкуснющие с вишней и яблоками делал. В этот раз будем с вареньями делать.
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 22:25:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее