|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #1395 : 26 Августа , 2015, 10:32:46 » |
|
Я песни Боярского пою, про дрессировщика и мушкетеров. Он улыбается, когда слышит, а в это время я ручки-ножки кручу, что-то вроде гимнастики)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1396 : 26 Августа , 2015, 10:35:11 » |
|
Домисолька, думаю пока достаточно просто яркой :) У меня как раз одна лежит цвета фуксии, на фиг купила теперь знаю
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1397 : 26 Августа , 2015, 11:01:18 » |
|
Да-да, про помаду мне и логопед говорила. Про массаж ручек и ладошек (верхней стороны), ну и общаться и общаться как можно больше. А, еще говорила, что игрушки должны быть с глазами.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1398 : 26 Августа , 2015, 11:20:26 » |
|
Девочки, у кого какие шапки лялям на осень-зиму? Шлемы удобно? Где купить недорого? Не в соотношении шапка = полкомбеза
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1399 : 26 Августа , 2015, 11:22:21 » |
|
KseniaKaz,ну и соседи(((( написать им позорное письмо в подъезде пусть им стыдно станет, малышу же не объяснишь что вечер и ли ночь шуметь нельзя. У моей подруги такие же соседи если сын в 8 вечера играет шумно а он громкоголосый, все соседи на пороге со словами научитесь воспитывать ребенка ведь воспитанные дети так себя не ведут а ему всего 3 года
Про яркую помаду сразу вспомнила случай, мама рассказывала у нее подружка в молодости красила ярко губы, так мой брат будучи малышом со всей силы схватил ее за губы)))))
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1400 : 26 Августа , 2015, 11:23:45 » |
|
Девочки, у кого какие шапки лялям на осень-зиму? Шлемы удобно? Где купить недорого? Не в соотношении шапка = полкомбеза
я тут в ДМ стою смотрю красивые комбезики на такую погоду или похолоднее висят 2000 и тут же шапка из комплекта тоже 2000))) вот тут я опупела)))
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1401 : 26 Августа , 2015, 11:25:09 » |
|
Масся, вово!) я вчера там была..
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1402 : 26 Августа , 2015, 11:27:09 » |
|
Ellina, в дочкахсыночках шапок много от 300 до 700 на такую погоду
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1403 : 26 Августа , 2015, 11:47:40 » |
|
Да, мы тоже в дочкахсыночках купили польскую.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1404 : 26 Августа , 2015, 12:04:40 » |
|
В рич фэмили шапки завезли. И зимние и на осень
|
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #1405 : 26 Августа , 2015, 12:16:16 » |
|
Не успеваю писать за вами)пока дочитаю,забываю что хотела написать) Мы несколько дней живем на даче и толи воздух свежий на сына влияет,толи что я молоко исключила,но он,тьфу-тьфу,стал спокойнее. Так что касаемо диеты тут не угадаешь,огурцы,помидоры,яблоки и груши, всесвои ем и все ок. Надр по ребенку смотреть. Девочки у кого болеют малыши и сами поправляйтесь скорее! Всех малышей с минидатами!здоровья и счастья! KseniaKaz,ну и соседи,видимо сами без детей,раз не понимают Артемкина,у вас веселые соседи,я аж завидую их способностям,да и это же надо не работать,чтобы всю ночь развлекаться😁А у нас слышно как сосед храпит,порой ощущение что рядом лежит))) Масся,она потом тоже с яркими губа была,только синими😆 Патахаспасибо за ценную информацию. Я последние дни заметила,что сын стал отвечать с разной интонацией когда с ним говоришь,уже получается подобие диалога) А еще у нас есть смешная кнопочка,нос называется,сразу улыбается)
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1406 : 26 Августа , 2015, 12:17:20 » |
|
Дашик, спасибо! :) Блин, фишка у нас последние дни проснуться ночью и бодрствовать пару часов. Лежит, визжит, улбыается, не спит. Вчера в 2 часа, сегодня вот в 4. Че делать? На ночь в большой ванне плаваем, должны уставать, кушаем на ночь много..
у нас так было с месяц назад, но вот только пару ночек, потом все ок, стало как и раньше
|
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #1407 : 26 Августа , 2015, 12:20:36 » |
|
ЮляУс, а мы уезжали в гости с пятницы в мордовию - там 22 днем - красота. у сыночка все высыпания прошли, дорогу всю хорошо перенес(мы на машине ездили). и вот сегодня ночью вернулись, утром проснулся, смотрю на него и опять начали прыщики на лице появляться:-((( похоже тут или экология, или климат не тот. причем в питании ничего не меняла, как была тут на диете, так и там также питалась. и прошло там все за 2-3 дня!!! Вот что теперь делать???
|
|
|
|
|
ЮляУс
|
 |
« Ответ #1408 : 26 Августа , 2015, 12:25:03 » |
|
dgilly,ничего себе(может реакция на холод?ну у нас пока стабильно не проходят(я жду 3 месяцев,врачи сказали к этому времени пройдет все
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1409 : 26 Августа , 2015, 12:27:14 » |
|
dgilly,ехать жить в Мордовию))) Сколько туда ехать на машине?
|
|
|
|
|
|