Домисолька
|
 |
« Ответ #165 : 15 Августа , 2015, 00:32:43 » |
|
БТ, я постепенно на форуме привыкаю на ты, но только в темп мамочек. Здесь постепенно все своими становятся. Но в остальном форуме и на ДО я тоже на вы со всеми.
Что-то я совсем про наши магазины не подумала, надо заглянуть. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #166 : 15 Августа , 2015, 01:47:57 » |
|
Еле перечитала вас))) Дополнительная хорда у нас тоже имеется,что самое интересное я это узнала не от кардиолога, не от педиатра, а сама случайно прочитала в карте. По поводу скрининга, мы его сдали в 2 недели результаты не знаю где искать, у педиатра спрашивала, она тоже не знает. Но вообще больше в эти генетические анализы не верю. После того как беременная наслушалась и на переживалась...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #167 : 15 Августа , 2015, 01:51:45 » |
|
Джага-Джага,с новой умелочкой!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #168 : 15 Августа , 2015, 01:52:21 » |
|
Olas,с первым зубиком!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #169 : 15 Августа , 2015, 01:55:04 » |
|
девочки спасибо всем от Романчика за поздравления! взвесились сейчас - 5600 уже весим! :shock:
поздравляю с первым месяцем! И хорошим весом)))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #170 : 15 Августа , 2015, 02:00:27 » |
|
Я который день присматриваюсь к овощным пюрешкам в магазинах И вот странность, брокколи, цв.капусту, тыкву, кабачок с чем-то вместе вижу, а просто кабачка нет нигде. Прям ни одной баночки. Как будто все прикорм начали вводить :не знаю: Признавайтесь, кто все пюрехи кабачковые скупил?
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #171 : 15 Августа , 2015, 02:02:16 » |
|
Ольгa, спасибо)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #172 : 15 Августа , 2015, 02:10:34 » |
|
Я опять про слинги/ рюкзаки))) Нам надо к 1 сентябрю, будет нам почти 3 мес, что лучше взять? Уже поди рюкзак можно брать? Я в этом вопросе вообще дуб-дубом)))) А сегодня дошло,что 1 сентября ой как близко, а на линейку с коляской не попрёшься, да и в нашем случае не вариант.Сначала думала на руках буду держать, потом поняла,что хотя бы одна рука нужна свободная,в идеале обе)))
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #173 : 15 Августа , 2015, 02:12:35 » |
|
Я опять про слинги/ рюкзаки))) Нам надо к 1 сентябрю, будет нам почти 3 мес, что лучше взять? Уже поди рюкзак можно брать? Я в этом вопросе вообще дуб-дубом)))) А сегодня дошло,что 1 сентября ой как близко, а на линейку с коляской не попрёшься, да и в нашем случае не вариант.Сначала думала на руках буду держать, потом поняла,что хотя бы одна рука нужна свободная,в идеале обе)))
май-слинги наверно лучше пока брать.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #174 : 15 Августа , 2015, 04:04:54 » |
|
Ellina, про прикорм: ты в какое время кормишь дочку? После сна или до, или как? Хочу выработать стратегию, чтобы оч.голодный был и съел всю банку, а не половину) Но сыну голодному ничего, кроме груди не надо....
А еще, где продается пюре овощное в пакетах? Фруктовые видела в тетрапаках, а овощные нет... У меня уже куча банок, пригодятся для мяса потом конечно, но это и переплата за банку...
Я даю в идеале в 12, чаще всего в 2 и было пару раз в 5 вечера. Сон когда как попадает в это время, но все таки не до точно А если сначала титю дать немного, а потом пюре? Сама не хочешь кабачок сделать? Может сыночку вкус немноо другой больше понравится? А, ну и знаешь, наверное, надо подогревать пюре, чтобы тепленькое было
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #175 : 15 Августа , 2015, 04:11:44 » |
|
e-katerinas, это я! :D Тут недавно в 5ке понабрала всего, там на цв капусту акция была и на Спеленок кабачки, брокколи, цв капуста..в общем, батарея банок у меня дома
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #176 : 15 Августа , 2015, 04:16:45 » |
|
Аааа и радость - ВерОник перевернулась со спинки на животик. Сегодня это первый день, сама - самостоятельно, так ловко!!! Причем ей уже вот не надо лежать на спине, она тут же переворачивается на животик))))
Поздравляю!)) Мы вот поздние перевертыши, только сейчас постигаем науку эту активно. Мне кажется, срыгиваем почти все..ведь не понимает, что нельзя после еды
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #177 : 15 Августа , 2015, 07:44:59 » |
|
по отпечатку на соске поняла что и второй зубик прорезался Ну все теперь мы 100% кусаки
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #178 : 15 Августа , 2015, 07:47:14 » |
|
Olas,обалдеть! Вот точно "Не по дням, а по часам!". ТТТ.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #179 : 15 Августа , 2015, 09:26:58 » |
|
Ольгa, я тоже недавно этим вопросом себе голову ломала!))) в итоге заказала фаст слинг - он лучше май слинга, что нет этих длинных лямок - тем более осенью пока их завяжешь/развяжешь на улице всю грязь соберешь.
В вк посоветовали девушку, она сама шьет слинги / за 2-3 дня. В итоге она мне сшила почему-то рюкзак, но дала резинку под попу малыша - это имитация фаст слинга, пока не присаживаем. А через месяцок уже рюкзак и понадобиться
|
|
|
|
|