|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2265 : 04 Сентября , 2015, 11:24:15 » |
|
Домисолька, какие вы молодцы, с утра уже сходили узнали свои параметры! Хорошо растете!
У нас папа вот вчера только спросил, а нас в 4 мес будут измерять, интересно сколько уже?! Это я все затягиваю с походами в поликл-ку, измеряемся уже через неделю после даты...
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2266 : 04 Сентября , 2015, 11:24:51 » |
|
Домисолька, с приростиками и новыми умелками!!! напиши как вам массаж?
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2267 : 04 Сентября , 2015, 11:26:43 » |
|
Маму Домисолька, и малышку Дусену с 4 месяцами!!! Пусть очередной месяц будет полным замечательных событий, новых умелок, а вся жизнь долгой и счастливой!
Маму Barbarella, и сыночка Митеньку с двумя месяцами! Растите большие и сильные!!!!
присоединюсь)) новвх достижений малышам
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2268 : 04 Сентября , 2015, 11:36:10 » |
|
Мой голодный кричит "ля!ля!" Племяшка тоже "ля" кричала, она искуственница, поэтому у золовки даже было выражение "пойду "ля" готовить")
Сегодня я задрыхла крепко под утро, проснулась, что сын басом кричал "ма-ма-ма!!!". Это, видимо, следующая стадия после "ля!")
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2269 : 04 Сентября , 2015, 11:51:43 » |
|
Маму Домисолька, и малышку Дусену с 4 месяцами!!! Пусть очередной месяц будет полным замечательных событий, новых умелок, а вся жизнь долгой и счастливой!
Маму Barbarella, и сыночка Митеньку с двумя месяцами! Растите большие и сильные!!!!
присоединюсь)) новвх достижений малышам И я поздравляю!!!Спокойных ночек иновых умелок))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #2270 : 04 Сентября , 2015, 11:58:17 » |
|
Дусену с 4! Месяцами! Какие молодцы! Новых умелок малышке!!! Дмитро с 2! Месяцами
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #2271 : 04 Сентября , 2015, 12:01:15 » |
|

|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2272 : 04 Сентября , 2015, 12:01:54 » |
|
Дусенку и Диму с датками! Здоровья и отменного аппетита! (Именинники на букву Д)))))
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2273 : 04 Сентября , 2015, 12:06:49 » |
|
Джага-Джага, я прикармливаю с 4.5 месяцев, мы уже во всю едим молочную кашу. Но и безмолочную тоже даю, рисовую, когда овощи даю, так чередую с рисом: ложку одного, ложку другого. Нам сейчас 5.5мес, так сына хорошо кушает, стараюсь по режиму кормить, утром кашу, вечерком овощи. Ест с удовольствием, рот открывает, причмокивает) Маленький обжорка)
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2274 : 04 Сентября , 2015, 12:09:04 » |
|
БТ, а титя любимая как?! Меньше прикладываетесь? Молока меньше становится?
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2275 : 04 Сентября , 2015, 12:12:55 » |
|
Мы учим сынулю ползать, а он еще не допетривает) Но зато стал уверенно стоять на вытянутых руках, вокруг себя на пузе вертится на 360`, старается по пластунски дотянуться до игрушек. Может и поползет к 7 месяцам хоть.... , а сейчас хочу, чтобы на четвереньки встал, а он не понимает, ноги выпрямляет и все... Ничего, я настойчивая), натренирую ноги)
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2276 : 04 Сентября , 2015, 12:16:50 » |
|
Мой голодный кричит "ля!ля!" Племяшка тоже "ля" кричала, она искуственница, поэтому у золовки даже было выражение "пойду "ля" готовить")
Сегодня я задрыхла крепко под утро, проснулась, что сын басом кричал "ма-ма-ма!!!". Это, видимо, следующая стадия после "ля!")
прикольно. Это когда "ля" уже не помогает, нужно точно звать "мама")
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2277 : 04 Сентября , 2015, 12:19:49 » |
|
Джага-Джага, грудью кормлю как всегда, по требованию, ночью висит на груди. Молока я бы не сказала, что стало меньше, малышонку хватает, так он и больше стал, вырос, пусть ест прикормы, я не жадная)) Да сын и не ест много, меньше нормы положенной, поэтому грудью догоняется. Я ввела рано каши по совету медсестры, он часто какал и набирал немного, после всех прикормов хоть прибавка хорошая пошла - +1кг.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2278 : 04 Сентября , 2015, 12:19:57 » |
|
БТ, у знакомой сынок крупненький парень, в свои 8-9 мес ползал да что там гонял по всей квартире по пластунски, она говорит, что рада именно такому его умению - здесь весь плечевой и грудной отдел задействованы, для мальчика широкие плечи очень важны))) ну и руки натренируются.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2279 : 04 Сентября , 2015, 12:34:50 » |
|
Я успеваю пока прокормить на стадии "ле-ле" :)))
|
|
|
|
|