|
Marsu
|
 |
« Ответ #780 : 20 Августа , 2015, 22:54:35 » |
|
Вжииик,там прям их много было разные.......
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #781 : 20 Августа , 2015, 22:55:55 » |
|
Да ужжжж точно раздразнили меня))) Буду мониторить теперь...
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #782 : 20 Августа , 2015, 23:09:26 » |
|
Да ужжжж точно раздразнили меня))) Буду мониторить теперь... посмотри "Маг" по моему называлась, частопосмотрела,оона называлась",наборы для вышивки,от китайских производителей"
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #783 : 20 Августа , 2015, 23:18:19 » |
|
мама Пети и Миши,с рождегием малышика!Растите здоровенькими!!! Девочки, подскажите, где соски Авентовские подешевле или может акция где- то на них, а то 400 рэ за сосочку отдать((((
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #784 : 20 Августа , 2015, 23:20:54 » |
|
novikovatv28, можно я отвечу?)) в детском мире акция на соски авент, я купила две за 289р от 0 до 2х месяцев, есть от 0 до 6
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #785 : 20 Августа , 2015, 23:42:36 » |
|
Annuta, спасибочки!
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #786 : 20 Августа , 2015, 23:49:15 » |
|
Так, все, у меня комплекс неполноценности (( Одни мастерицы, есть еще с руками не из тех мест, или я одна такая?(
Я тоже.... в шоке от увиденного))))) Я во время беремености читала в основном, и спала) В первую беременность без ума шила дочке одеяльца, ползунки, штанишки, распашонки, потом из флиса шапочки и жилетки, а теперь вообще не тянет, да и желания нет особо...
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #787 : 20 Августа , 2015, 23:54:58 » |
|
Marsu, красивая работа и оформление классное!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #788 : 20 Августа , 2015, 23:59:13 » |
|
У меня из законченных только две вышивки. Одну я так и не оформила, лежит в шкафу, а другую в подарок подружке вышивала - метрику на рождение сыночка. Сейчас две начатые лежат, сначала ленилась, а сейчас некогда. Еще две картины для раскрашивания ждут своего часа
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #789 : 21 Августа , 2015, 00:07:25 » |
|
Так, все, у меня комплекс неполноценности (( Одни мастерицы, есть еще с руками не из тех мест, или я одна такая?(
Я такая. Шить, вязать, вышивать не умею, декупаж там всякий и прочее тоже. И не тянет. А ещё готовить терпеть не могу. Люблю мыть посуду и гладить :)))))
|
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #790 : 21 Августа , 2015, 00:11:34 » |
|
dgilly, ко мне на ты :) Единовременных пособий два: федеральное (около 15 тыс), оформляется по месту работы, а неработающим в мфц, и областное (на первого ре 2000, на второго 3000, на третьего 4000 и т.д.) оформляется в мфц или соцзащите. По документам рассказать?
Единовременное при рождении ребенка в сумме 16 с чем-то мне на работе уже выплатили, а вот про областное я не в курсе. если не сложно,напиши, пожалуйста, какие нужны документы для его оформления? dgilly, паспорта родителей, свидет-ва о рождении детей, свид-во о браке, справка о составе семьи, реквизиты банка и номер банковской карты на кот. будет произведен денежный перевод + ксерокопии
Правильно. Копии я не делала, оператор в мфц сама сделала. Реквизиты распечатала из СБ онлайн, но говорят, что некоторые тёти в мфц требуют бумагу из банка с синей печатью. А, ещё если вы прописаны с мужем в разных местах, то придётся брать справку о том, что он это пособие не получал.
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #791 : 21 Августа , 2015, 00:30:06 » |
|
dgilly, ко мне на ты :) Единовременных пособий два: федеральное (около 15 тыс), оформляется по месту работы, а неработающим в мфц, и областное (на первого ре 2000, на второго 3000, на третьего 4000 и т.д.) оформляется в мфц или соцзащите. По документам рассказать?
Единовременное при рождении ребенка в сумме 16 с чем-то мне на работе уже выплатили, а вот про областное я не в курсе. если не сложно,напиши, пожалуйста, какие нужны документы для его оформления? dgilly, паспорта родителей, свидет-ва о рождении детей, свид-во о браке, справка о составе семьи, реквизиты банка и номер банковской карты на кот. будет произведен денежный перевод + ксерокопии
Правильно. Копии я не делала, оператор в мфц сама сделала. Реквизиты распечатала из СБ онлайн, но говорят, что некоторые тёти в мфц требуют бумагу из банка с синей печатью. А, ещё если вы прописаны с мужем в разных местах, то придётся брать справку о том, что он это пособие не получал. У меня справку мужа не просили о том что он не получал. Это только для единовременного и до 1, 5 просили
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #792 : 21 Августа , 2015, 00:48:36 » |
|
Я такая. Шить, вязать, вышивать не умею, декупаж там всякий и прочее тоже. И не тянет. А ещё готовить терпеть не могу. Люблю мыть посуду и гладить :))))) а я ко всему прочему и гладить не люблю))) я даже дырку зашить не могу))))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #793 : 21 Августа , 2015, 00:51:30 » |
|
примите нас, так сказать, официально к себе Александр 18.08.2015 3600 53 см
пока умеем только титю правильно в рот брать)))
Настоящий мужчина! Самое главное освоил! :) Ты как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #794 : 21 Августа , 2015, 01:06:54 » |
|
мама Пети и Миши,с рождегием малышика!Растите здоровенькими!!! Девочки, подскажите, где соски Авентовские подешевле или может акция где- то на них, а то 400 рэ за сосочку отдать((((
novikovatv28, сейчас акция на них вдетском мире!!!))
|
|
|
|
|