Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 19 Августа , 2015, 10:33:29 »

Приветики.
Девочки,ветрянка беременным опасна?у нас в садике карантин.вроде я болела,но очкую все равно.вот старший у меня не болел и вакцин нет уже второй год((((вот поэтому боюсь в садик с малышом потом ходить ...не лучше инфекционки нахватать можно.то вши,то ротавирус,то ветрянка.

Теоретически  опасна, практически  как повезет. Вирус ветрянки мутирует и поэтому  в последнее  время участились случаи повторного заболевания ею.

А так у некоторых  девочек совпадает, что старшие детки ветрянкой болеют, а они беременны , ничего  страшного вроде как. Главное что это не первый триместр, там любая простуда даже опасна.
Сообщить модератору   Записан

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

@ri
завсегдатай

Награды
« Ответ #406 : 19 Августа , 2015, 10:33:50 »

Приветики.
Девочки,ветрянка беременным опасна?у нас в садике карантин.вроде я болела,но очкую все равно.вот старший у меня не болел и вакцин нет уже второй год((((вот поэтому боюсь в садик с малышом потом ходить ...не лучше инфекционки нахватать можно.то вши,то ротавирус,то ветрянка.
Бояться и паниковать ни в ком случае не стоит. Сухие цифры статистики говорят, что ветрянкой заболевают лишь 5-7 из 1000 беременных женщин, причем, болезнь протекает так же, как у женщин в «обычном» положении.

Если существует подозрение, что можете заболеть ветрянкой, обязательно сделайте анализ на наличие иммунитета к этому заболеванию. Не все помнят, какие болезни перенесли в детстве, этот анализ на 100% определит, какова вероятность заболеть ветряной оспой. Основной способ избежать заражения ветряной оспой – исключить контакты с болеющими и теми, кто находился в их окружении.

Самые опасные периоды для ветрянки во время беременности – первый и третий триместры. Ветрянка на начальном этапе беременности может привести к выкидышу или врожденным дефектам плода. Врачи не рассматривают ветрянку как показание к прерыванию беременности. При заболевании на сроке до 14 недель опасность для ребенка не превышает 0,4%, на сроках от 14 до 20 недели опасность возрастает до 2%. А вот после 20 недели беременности риски практически сводятся на нет. На этих сроках применяют лечение иммуноглобулином, которое значительно снижает даже эти небольшие риски.

Значительно опаснее заболеть ветряной оспой на поздних сроках беременности. Особенно опасно за несколько дней до родов. В таких случаях для ребенка оспа может стать врожденной, фиксируют и случаи смертности новорожденных. Однако и здесь есть выход: в случае заболевания мамы врачи имеют возможность «отодвинуть» роды на те необходимые несколько дней, когда ветрянка станет для ребенка неопасна. Если роды отсрочить невозможно, маме и ребенку вводят иммуноглобулин, который заражение ребенка ветрянкой «не отменяет», но полностью исключает смерть младенца.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #407 : 19 Августа , 2015, 10:34:19 »

Ну всё девчата, значит только а/люльку! Чтобы я без вас делала-то... :ой засмущали:
Про карту, ее в течении года можно использовать. Про добавить на коляску, в детмире коляски стоят, как сбитый самолет :uglystupid2: А про список, так купила, что нужно было, знакомая отдала еще кучу всего :ура:

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #408 : 19 Августа , 2015, 10:39:35 »

Я сейчас с приема приехала, сдавала анализы, 7 пробирок и еще один анализ 23-его числа аж сентября-биохимия крови.

Очень сложно у меня с венами, брали из тонюсенькой, кое-как нацедили, блиин.. раньше  брали всегда из одной вены единственной, но она уже всё.. изжила можно сказать себя..

Медсестра процедурная вся изнервничалась, сняла перчатки,  и давай шарить пальчиками по венам, ноготочки у нее не самые чистые были))) вот поэтому если я без гель-лака хожу-ногти обязательно  очень коротко, чтоб ни намека на грязь!  Она так или иначе забивается всегда.

Эх веночки мои-и , да, вы глубооокие..
А мне еще гемостазиограмму скоро сдавать..
Как я тебя понимаю!!! Такая же история: руки худые, вены тонкие. Вечно все вены расковыривают, а я тихонько стекаю по стулу  :crazy2:

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #409 : 19 Августа , 2015, 10:44:53 »

Лора Ромашкина,ну уж точно не пропадут денежки)))найдется потом что нужно будет.уж за год-то.
Мама говорит,что я точно болела этой ветрянкой.она же напрямую только?от больного?я про старшего волнуюсь.протянула ,не думала...взрослые ж тяжелее болеют.потом стала искать вакцину,а она пропала(((средний-то привит от всего что можно.педиатры глаза вылупывают,когда прививочную видят нашу.гос-во бдит за детьми.от всего вакцины находятся.что не может не радовать.
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 19 Августа , 2015, 10:45:43 »

Я сейчас с приема приехала, сдавала анализы, 7 пробирок и еще один анализ 23-его числа аж сентября-биохимия крови.

Очень сложно у меня с венами, брали из тонюсенькой, кое-как нацедили, блиин.. раньше  брали всегда из одной вены единственной, но она уже всё.. изжила можно сказать себя..

Медсестра процедурная вся изнервничалась, сняла перчатки,  и давай шарить пальчиками по венам, ноготочки у нее не самые чистые были))) вот поэтому если я без гель-лака хожу-ногти обязательно  очень коротко, чтоб ни намека на грязь!  Она так или иначе забивается всегда.

Эх веночки мои-и , да, вы глубооокие..
А мне еще гемостазиограмму скоро сдавать..
Как я тебя понимаю!!! Такая же история: руки худые, вены тонкие. Вечно все вены расковыривают, а я тихонько стекаю по стулу  :crazy2:

Я думала вены глубоко только  у тех, у кого руки полноватые))
Хотя вспомнила, бабушка моя худышка худышка и часто из кистей рук у нее брали, вен тоже не было (
и у меня пару раз тоже из кистей..

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Наташик
завсегдатай

Награды
« Ответ #411 : 19 Августа , 2015, 10:52:55 »

Доброе утро всем!
evgenus, с именинницей!
Мы собрались с сыном в парк гулять, но что-то смотрю в окно и погода как-то не радует...

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 19 Августа , 2015, 11:10:24 »

Доброе утро красавицы!
evgenus, и snouk, с именинниками!

Присоединяюсь!!!!!!!!! С именинниками вас!!!!!! Счастья и здоровья!!! :рай: :рай: :рай:

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 19 Августа , 2015, 11:12:36 »

Ну всё девчата, значит только а/люльку! Чтобы я без вас делала-то... :ой засмущали:
Про карту, ее в течении года можно использовать. Про добавить на коляску, в детмире коляски стоят, как сбитый самолет :uglystupid2: А про список, так купила, что нужно было, знакомая отдала еще кучу всего :ура:
Конечно, еще что-нибудь понадобится. Те же подгузники и не раз) Бери автолюльку.
А с коляской так ничего и не решила? Может тогда простенький трансформер? Они по 2000 всего..

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 19 Августа , 2015, 11:13:31 »

Доброе утро красавицы!
evgenus, и snouk, с именинниками!

Присоединяюсь!!!!!!!!! С именинниками вас!!!!!! Счастья и здоровья!!! :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь! С днем Варенья)
Меня коллега с работы сегодня пригласила отмечать др, навещу своего работодателя) УЗнаю, как мои декретные поживают)

Мама трёх дочек
мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #415 : 19 Августа , 2015, 11:15:38 »

М@сянька, Маша, как малышка?

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 19 Августа , 2015, 11:16:32 »

yasha, а врачи сто говорят? ЕР разрешили? И как это домой, ты это порядок не нарушай, мы ждем вас следующими ;)
Ничего не говорят  :sad: Обследуют :sad:
мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #417 : 19 Августа , 2015, 11:17:38 »

Лора Ромашкина, Лора, если с коляской не решишь ничего, могу дать попользоваться свой трансформер (до зимы)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 19 Августа , 2015, 11:19:10 »

Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили :D я еще больше в растерянности :D может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))
у меня шезлонг стоит в детской, а автолюлька на кухонном столе (стол позволяет) раньше успевала покушать, а сейчас что то возмущается когда туда положу

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 19 Августа , 2015, 11:19:28 »

MamaNata,
а по ценам как и выбор на Дзержинского?
может ссылка есть на их инет магазин?
Ехать далеко, в холостую не хотелось бы
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 12:14:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее