|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #375 : 19 Августа , 2015, 09:21:37 » |
|
не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик))
тоже самое..... у нас еще давно заведено творожки на завтрак- и быстро и полезно, спросонья мало что мои мужики в себя могут засунуть, а тут я взбрыкнула, поняла что не могу с утра и все, аж до тошноты ждоходит....да и вообще не могу молочку есть....только кефирчики и йогурты
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #376 : 19 Августа , 2015, 09:26:39 » |
|
Я сегодня на КТГ иду.
Волнуешься? Не переживай все хорошо пройдет ;) да, все пройдет хорошо!!! А на каких сроках туда посылают? Я еще не была ни разу :-| Меня первый раз послали в 34, 36 и в 38 недель. Лора ходит в другие недели, вообще не понятно как они отправляют. Да да! Каждый гинеколог посылает на ктг по разному. Я была там когда последний раз, у меня 37 недель и рядом девушка легла у нее 31. По каким критериям они посылают... Про патронаж, в первую Б ко мне пришлепала бабуля с поликлиники, щас тишина...вот чет и вспомнила я о них, поликлиника осталась таже самая.
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #377 : 19 Августа , 2015, 09:29:05 » |
|
С дома Доброе утро красавицы! evgenus, и snouk, с именинниками!
присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями добра и счастья! gl@MURKA, сегодня старший тожн пол ночи кашлял сухим кашлем, сейчас проснется буду горло смотреть и компресс накручу, обычно такой сухой кашель от раздрсженной трахеи. Пополощи горло, потомтеплого молочка с маслом и содой. не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик)) [/quo Доброе утро красавицы! evgenus, и snouk, с именинниками!
присоединяюсь с самыми искренними пожеланиями добра и счастья! gl@MURKA, сегодня старший тожн пол ночи кашлял сухим кашлем, сейчас проснется буду горло смотреть и компресс накручу, обычно такой сухой кашель от раздрсженной трахеи. Пополощи горло, потомтеплого молочка с маслом и содой. не знаю что со мной случилось в последнее время не могу пить молоко мне кажется что онро чем то отдает противным, коровой воняет))))) бременный бзик)) с домашним может такое вполне быть, запах есть, я тож не могу такое пить.
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #378 : 19 Августа , 2015, 09:31:28 » |
|
Доброе всем утречко :) snouk, зато какой ты подарок мужу приготовила :smitten: скорейшей вам выписки! А я передумала рожать :смеется: хочу домооооой :roll:
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #379 : 19 Августа , 2015, 09:32:15 » |
|
*Vasilisa*,нет я только магазинное пью молоко, которое деревенское я вообще не могу с детства пить. в том то и дело что раньше магазинное мне ничем не пахло я его даже от изжоги пила теперь ну не могу и все чувствую какой то запах и не важно какого производителя молоко))
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #380 : 19 Августа , 2015, 09:33:44 » |
|
Начиталась вас точнее про шезлонги, хочу поехать купить. А при этом думаю, а если малой там не захочет время проводить, а деньги потрачу... :uglystupid2: И еще а/люльку куплю сразу, потом продам ее и всё т.к а/кресло у меня есть от сына еще. А вот с шезлонгом засада прямо. Я недорогой, конечно же, выбрала, тем не менее, когда с деньгами туго не хочется ими разбрасываться :crazy2: А еще прямо переживаю очень, что молокоотсоса нет. Вот что-то втемяшила, что нужен он и всё...хотя ведь можно потом и б/у купить если уж совсем приспичит. Вобщем сама себе проблем придумала и хожу их перевариваю))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #381 : 19 Августа , 2015, 09:35:33 » |
|
yasha, а врачи сто говорят? ЕР разрешили? И как это домой, ты это порядок не нарушай, мы ждем вас следующими ;)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #382 : 19 Августа , 2015, 09:38:56 » |
|
gl@MURKA, молоко реально пахнет((( сама от изжоги пила, вчера извините чуть не стошнило, пахнет детской отрыжкой что ли :crazy2:....тьфу короче :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #383 : 19 Августа , 2015, 09:41:17 » |
|
Лора Ромашкина, какую автолюльку хочешь купить? выбрала уже?
|
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #384 : 19 Августа , 2015, 09:42:35 » |
|
Девочки, с именинниками и именинницами вас!!! Самое главное, здоровья!!!! Лора Ромашкина, решай проблемы по мере поступления))) про молокоотсос, мне что в 1 что сейчас не понадобился, если поймешь, что нужен тогда и уупигь. На счёт шезлонга я тоже заморачивалась, но поскольку жили на даче в основном, то так и не купили, муж не повез по магазам((( сейчас без шезлонга, старший братик нас развлекает))) а днём в кроватке спит спокойно. Смотри по обстоятельствам! Для себя решила, что лучше деньги на массаж потрачу, полезнее будет)))
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #385 : 19 Августа , 2015, 09:43:36 » |
|
Я про Начиталась вас точнее про шезлонги, хочу поехать купить. А при этом думаю, а если малой там не захочет время проводить, а деньги потрачу... :uglystupid2: И еще а/люльку куплю сразу, потом продам ее и всё т.к а/кресло у меня есть от сына еще. А вот с шезлонгом засада прямо. Я недорогой, конечно же, выбрала, тем не менее, когда с деньгами туго не хочется ими разбрасываться :crazy2: А еще прямо переживаю очень, что молокоотсоса нет. Вот что-то втемяшила, что нужен он и всё...хотя ведь можно потом и б/у купить если уж совсем приспичит. Вобщем сама себе проблем придумала и хожу их перевариваю))))
я для себя решила, что возьму шезлонг на прокат для начала, чтобы определится нужен ли он вообще, про а/ люльку тоже хочу автокресло уже с 0 , ибо а/л на прл года, а по поводу молокоотсоса считю что при надобности купить его можно в любую минуту.Если денег в обрез то лучше тратить их рационально.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #386 : 19 Августа , 2015, 09:48:25 » |
|
Лора Ромашкина, какую автолюльку хочешь купить? выбрала уже?
Автокресло Babyton FB-806-Bue гр.0+ вот такую в детском мире, стоит 2490р картинку с тел вставить не могу(((
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #387 : 19 Августа , 2015, 09:50:04 » |
|
всем доброе утро! Лора Ромашкина, по поводу патронажа. Наша приходила еще в начале июня, я еще удивилась, что так рано
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #388 : 19 Августа , 2015, 09:51:32 » |
|
Ane44kin,*Vasilisa*, не успокоили :D я еще больше в растерянности :D может тогда люльку пока, а шезлонг позже...Вот подруга подкинула проблем :uglystupid2: с этой картой подарочной))))
|
|
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #389 : 19 Августа , 2015, 09:51:56 » |
|
snouk, с мужем- именинником :lol:
Девочки, всем спасибо за поздравления. Мне бы теперь поскорее праздник наш провести и успокоится. Устала от подготовки. Моя мадам 18 друзей пригласила :2funny: :roll: Так что у меня сегодня веселый денек предстоит.
|
|
|
|
|