|
Ара
|
 |
« Ответ #720 : 20 Августа , 2015, 18:21:03 » |
|
yasha,а это будет слишком нескромно спросить а почему ты хочешь ер после кс?может, ты уже говорила, я пропустила.
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #721 : 20 Августа , 2015, 18:36:46 » |
|
yasha,а это будет слишком нескромно спросить а почему ты хочешь ер после кс?может, ты уже говорила, я пропустила.
Все просто: потому что это нормальный, естественный и предусмотренный природой способ появления людей. Уже давно рубец на матке (при определенных условиях и легком после операционном периоде) не считается противопоказанием к родоразрешению через естественные родовые пути. Я к этому начала готовиться начиная с прошлых родов. Конечно, для меня это не сама цель и стоять на этом или рожать до фанатизма я не стану. Здоровый ребенок и живая здоровая я намного важнее, но если есть такой шанс, то почему бы мне им не воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #722 : 20 Августа , 2015, 18:36:59 » |
|
Лора Ромашкина,Ликуся, спасибо девочки!
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #723 : 20 Августа , 2015, 18:40:41 » |
|
Ради ЕР можно и вывернуться))) Зато представляешь какой дополнительный выброс гормонов?) Сразу рожать побежишь)
Мне вот даже стимулироваться если что нечем будет (да и не понадобится). Мужетерапию и так не отменяли, ступеньки каждый день не по разу (лифта нет) + пакеты с продуктами.. Полы мою мою на коленках, швабра не вымывает как надо((
Жжешь :2funny: мне еще сама врач рекомендовала есть финики и орехи, пить отвар из листьев малины. Сейчас сижу ем финики, шоколадку с орехами и запиваю малиной :смеется: Через часок пойдем с соседкой по палате осваивать местные лестницы :razz:
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #724 : 20 Августа , 2015, 18:42:34 » |
|
snouk, держись! Надо значит надо! Принцесса с тобой вместе?
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #725 : 20 Августа , 2015, 18:44:57 » |
|
yasha,понятно)))пусть сложится все как хочешь и все пройдет хорошо, в любом случае.
|
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #726 : 20 Августа , 2015, 18:46:30 » |
|
Девочки, мои дорогие!Спасибо еще раз за поздравления!!! Девочки, всем привееет!!!Мы наконец-то дома)))Все хорошо у нас))) Уффф, столько событий.. K@ri, Marisha_V, snouk, с рождением малышей)))Здоровья вам и вашим крошкам)))
Как здорово! Вы большие молодцы! Как дома вас встретили? Как сыночек на братика отреагировал? Рассказывай все скорее!!! Встречали с цветами, шарами и т.п)))Долго ждали))А сынок прям надышаться не может))Целует, гладит, без конца в комнату к малышу бегает, хотя радионяня у него стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #728 : 20 Августа , 2015, 18:53:37 » |
|
А я всю ночь почти не спала( Как принцесса на горошине наложила подушек... но то одышка... то живот не ложится, ну никак не удобно мне...
как уже писали мамочки- после родов косяк мягкий мягкий :2funny: всем привет!!! мы тут, пытаюсь вас перечитать, но что-то не особо получается :смеется: меня вчера поздно вечером перевели из ПИТа в палату, сыночек тааак обрадовался, что ночью спал 48 минут))) зато сегодня ему есть что кушать) пока лежала в ПИТе его услинно кормили смесями- теперь мы цветем и мучаемся от живота ((( Врачу сказала об этом, но ее мнение- смесь не причем, виновата я (так что девочки, за недалю до родов отказываемся от сладкого/ фруктов/ягод и пр аллергенов))) у кого пкс запасайтесь киселем (только не красным))) и водой А вам большое спасибо за поддержку и поздравления :smitten: Marisha_V, у нас было тоже самое, так как когда я рожала в 8-ке не было мест в палатах МиД и лежала я в обычной палате, я ходила и просила чтобы малыша смесью не кормили и на 3 этапе тоже врачи настаивали на докорме(((Но я настояла на своем - кушали только титю))Сейчас, т-т-т, все неплохо, по крайней мере нет таких диких криков и поджиманий ножек)
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #729 : 20 Августа , 2015, 18:55:08 » |
|
Вжииик, спасибо))иду иду! ;)
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #730 : 20 Августа , 2015, 19:02:16 » |
|
А гулять не пускают? Если по быстрому в машине терапию устроить?)))
Ааааа :2funny: я не представляю как с моим пузом можно что-либо изобразить в машине :2funny: Вот в субботу и в воскресенье домой отпустят, там и попробую этот вид терапии :-D :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #731 : 20 Августа , 2015, 19:09:51 » |
|
Ликуся, с днем рождения!!! пусть все мечты сбудутся, плохие эмоции забудутся а вообще др-грустный праздник-поэтому можно чуток погрустить. тем более погода так и шепчет
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #732 : 20 Августа , 2015, 19:35:23 » |
|
Marisha_V, с новой линеечкой
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #733 : 20 Августа , 2015, 19:39:51 » |
|
Ради ЕР можно и вывернуться))) Зато представляешь какой дополнительный выброс гормонов?) Сразу рожать побежишь)
Мне вот даже стимулироваться если что нечем будет (да и не понадобится). Мужетерапию и так не отменяли, ступеньки каждый день не по разу (лифта нет) + пакеты с продуктами.. Полы мою мою на коленках, швабра не вымывает как надо((
Жжешь :2funny: мне еще сама врач рекомендовала есть финики и орехи, пить отвар из листьев малины. Сейчас сижу ем финики, шоколадку с орехами и запиваю малиной :смеется: Через часок пойдем с соседкой по палате осваивать местные лестницы :razz: лестницы не помогают))) проверено на себе.
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #734 : 20 Августа , 2015, 19:42:58 » |
|
М@сянька, видимо втроём))) девчата активнее давайте, вылезайте из норок своих:)
назначайте день недели завтра или пн,вт? девочки декретницы, кто там угрожал появиться на след. встрече? я-я-я с вами)))) Я за пн или вт))) любой день и время. Поеду с тополинке, смогу при хватить кого-нибудь по дороге если что)) меня, если можно) обязательно захвачу! А может встретимся в папа Карло у парка Гагарина (тааам такие вкусные баклажаны) или можно в фемили гриль (на тополинке правда) но там и детям поиграть есть где и бизнес ланч -180 р и вкусняшки есть)))
|
|
|
|
|