мама женя
|
 |
« Ответ #735 : 20 Августа , 2015, 19:46:39 » |
|
Marisha_V, какая милая линеечка! :smitten: Я после вчерашнего тонуса леплю пельмени своим, иначе не знаю как они будут питаться без меня, еще и пиццу испекла и остатки ляличного погладила.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #736 : 20 Августа , 2015, 19:53:41 » |
|
Мария074, ни я, ни Лора до тополинки не доедем. А вдруг рожать начнем?)) мама женя, я тоже своим пельменей налепила в 3 этапа)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #737 : 20 Августа , 2015, 20:08:32 » |
|
Мария074, ни я, ни Лора до тополинки не доедем. А вдруг рожать начнем?))
Не доедем чисто из-за этого "а вдруг"? Я вчера в Фиесте то мандражировала ходила, точнее, как улитка шла((( у меня постоянно почти режет и колет теперь((( из-за очень низкой головки. Я даже чувствую, когда он там внизу копошится, сразу же адски колет((( как иглы втыкают
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #738 : 20 Августа , 2015, 20:11:17 » |
|
Лора Ромашкина, у меня такая же ерунда в последние 3-4 дня (как легла головкой вниз). Особенно чувствуется при ходьбе, иногда аж искры из глаз
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #739 : 20 Августа , 2015, 20:12:06 » |
|
Не доедем чисто из-за этого "а вдруг"? Я вчера в Фиесте то мандражировала ходила, точнее, как улитка шла((( у меня постоянно почти режет и колет теперь((( из-за очень низкой головки. Я даже чувствую, когда он там внизу копошится, сразу же адски колет((( как иглы втыкают наверное ногти у малого отросли уже, не забудь маникюрные ножницы в РД)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #740 : 20 Августа , 2015, 20:14:38 » |
|
Мария074, ни я, ни Лора до тополинки не доедем. А вдруг рожать начнем?)) мама женя, я тоже своим пельменей налепила в 3 этапа)
И я не доеду к сож. Но только из-за рабочего графика. На меня не ориентируйтесь девочки, как решите так решите)))я тогда в сл.раз
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #741 : 20 Августа , 2015, 20:16:06 » |
|
Не доедем чисто из-за этого "а вдруг"? Я вчера в Фиесте то мандражировала ходила, точнее, как улитка шла((( у меня постоянно почти режет и колет теперь((( из-за очень низкой головки. Я даже чувствую, когда он там внизу копошится, сразу же адски колет((( как иглы втыкают наверное ногти у малого отросли уже, не забудь маникюрные ножницы в РД) Я вычитала, что это шейка так готовится. То укорачивается, то удлиняется. У меня с 35 недель сильно. Сегодня в магазине меня раза 4 согнуло пополам. А так терпимо.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #742 : 20 Августа , 2015, 20:17:00 » |
|
Не доедем чисто из-за этого "а вдруг"? Я вчера в Фиесте то мандражировала ходила, точнее, как улитка шла((( у меня постоянно почти режет и колет теперь((( из-за очень низкой головки. Я даже чувствую, когда он там внизу копошится, сразу же адски колет((( как иглы втыкают наверное ногти у малого отросли уже, не забудь маникюрные ножницы в РД) нам сегодня сказали ногти не стричь, только на 7е сутки
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #743 : 20 Августа , 2015, 20:18:11 » |
|
много места в Журавлине на Кировке и Белочке на Лесопарковой-это если кто-то с детьми
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #744 : 20 Августа , 2015, 20:19:59 » |
|
novikovatv28, с долгожданной выпиской Вжииик, с первой даткой. чего умеет?
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #745 : 20 Августа , 2015, 20:23:15 » |
|
Нечего вам очередность нарушать. Моя лялька как то еще не собирается, хотя я вчера прям собиралась рожать, а сегодня вообще никак
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #746 : 20 Августа , 2015, 20:29:12 » |
|
Marisha_V, молодец! Даже из РД встречу организует))) девочки, не отлыниваем!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #747 : 20 Августа , 2015, 20:41:30 » |
|
много места в Журавлине на Кировке и Белочке на Лесопарковой-это если кто-то с детьми
Ну что? Может на Кировке, я там была знаю хоть где это)))) доковыляю потихоньку:)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #748 : 20 Августа , 2015, 20:41:43 » |
|
snouk, yasha, Мои вам @@@@@@, девочки - чтоб все у вас было суперски - как задумали и чтоб и ваше и ляличное здоровье - ОК! А это самое главное!!!! :mrgreen: :играем: И вновь, всем кто про нас помнит ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибочки! За все ваши теплые слова и пожелания!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #749 : 20 Августа , 2015, 20:42:22 » |
|
Marisha_V, С Обновленной Линеечкой тебя и С возвращением на Форум!!!)))
|
|
|
|
|