Помощница
« Ответ #150 : 17 Августа , 2015, 23:15:01 »
yasha , удачи тебе! Пусть все будет хорошо! а по диагонали... это ты сама определила?
snouk
« Ответ #151 : 17 Августа , 2015, 23:15:13 »
Лежу, кормлю свое третье счастье весом 3280 )) Нам пошли вторые сутки ))) Роды не получились идеальными, но как случилось, так случилось... Утром неспеша я сходила на осмотр к своему доктору по контракту в 3 роддоме. Шейка хорошая, с ребеночком все хорошо, ктг красивое. И вернулась домой, муж был удивлен, он думал что я уже там и останусь )) Целый день я посвятила раскачке, много ходила по дому, визуализировала как моя шейка раскрывается как бутон розы, рассказывала пузику через что нам надо будет пройти и что мы это сделаем вместе )) это наш общий труд, тяжелый труд, но мы это сделаем... В течении дня живот тонизировал, потом стал потягивать, тоже незначительно, но я была настроена ))) и легла на сончас спать с сыном )) Проснулись, пообедали (я легким йогуртом, так как я настроилась и сделала с утра микроклизму).... Посмотрели кино... Опять захотелось в туалет, видимо последствия утренней клизмы... Очищаюсь... Иду в душ... И тут отходят воды... И вот она первая СХВАТКА... Очень хочется чая )) прошу мужа сделать чай и собираться, сама звоню своему врачу (она как раз дежурит) и одеваюсь... Чай конечно я не выпила, потому схватка за схваткой да потуги уже... Выдвигаемся в 6.20... Лифт - схватка, машина - схватка... Муж заботливо спрашивает, может тебе опустить спинку сиденья? На что моя схватка отвечает "поехали! Я рожаю!" Напугала его 😔 В приемном покое конечно меня не успевают оформить, но ждут, переодеваюсь, бежим в лифт, дальше по коридору еле ползу со схваткой и потугами, пытаясь отвечать на какие то вопросы ))) Кушетка... Давление, ктг, опрос... Меня смотрит врач "убирайте всё! Убирайте! Рожаем!" Ну и родили в 6.45 )) положили на грудь, родили плаценту, дали отпульсировать и перерезали пуповину )) Порадовались новому человеку )) Но тут улыбки врачей стали пропадать, они стали переглядываться, вызвали анестезиологов... Оказалось у меня открылось кровотечение (( Стабилизировали меня там до часу ночи, потом перевели в палату... Без ребенка (( потому что я даже голову не могла поднять с подушки, темнело в глазах... Утром моя цель была встать на ноги к 6 часам, именно тогда обещали мне принести дитя )) встала и пошла )) после десятка капельниц, уколов, потери крови, наркоза )) Дети стоят всех наших усилий которые мы делаем ради них!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
yasha
« Ответ #152 : 17 Августа , 2015, 23:19:36 »
yasha , удачи тебе! Пусть все будет хорошо! а по диагонали... это ты сама определила?
Спасибо :) да, сама, по характеру толчков и по тому как головой крутит :sad:
Ликуся
« Ответ #153 : 17 Августа , 2015, 23:21:14 »
yasha , я вот тоже вся в расстройстве, по поводу поперечного, и что это 100% показания к оперативному вмешательству. При многоводие как у меня, на любом сроке может крутится. А у тебя есть многоводие? Именно по диагонали? Или попечное?
yasha
« Ответ #154 : 17 Августа , 2015, 23:23:48 »
snouk , вот это поворот :sad: восстанавливайся поскорее и домой к сыночку ;)
snouk
« Ответ #155 : 17 Августа , 2015, 23:24:38 »
yasha , удачи тебе с малышиком! Пусть всё пройдет гладко!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #156 : 17 Августа , 2015, 23:27:35 »
yasha , вообще не могу, так скучаю по дому )) а выписка теперь еще на день дальше от меня ))
yasha
« Ответ #157 : 17 Августа , 2015, 23:28:42 »
yasha , я вот тоже вся в расстройстве, по поводу поперечного, и что это 100% показания к оперативному вмешательству. А у тебя есть многоводие? Именно по диагонали? Или попечное?
Точно не поперечное. Многоводия у меня нет. Вообще можно сказать, что эта беременность у меня образцово-показательная, в отличии от первой :-| и тут под конец такое :cry: Может малышок просто решил так покрутиться и уже к утру ляжет также как был вчера :-|
Элис583
« Ответ #158 : 17 Августа , 2015, 23:30:46 »
Девочки, я пока в планюшках, скажите кто планировал пол ребенка по овуляции-у вас получилрсь как по теории?
yasha
« Ответ #159 : 17 Августа , 2015, 23:31:12 »
yasha , вообще не могу, так скучаю по дому )) а выписка теперь еще на день дальше от меня ))
Всего один денек ;) совсем чуть-чуть потерпеть :)
Я сегодня тоже малыша спать укладывала и плакала, как он тут без меня будет :-| и что самое главное неизвестно на сколько это все затянется :-|
Smooly
« Ответ #160 : 17 Августа , 2015, 23:31:37 »
snouk , главное что все хорошо! Ты большая молодец!!! Скорейшего восстановления и домой к родным! Мы женщины так устроены, то ради малыша готовы на все ведь дети это самая большая ценность в жизни.
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
yasha
« Ответ #161 : 17 Августа , 2015, 23:32:10 »
Девочки, я пока в планюшках, скажите кто планировал пол ребенка по овуляции-у вас получилрсь как по теории?
ПА в день овуляции - мальчик.
ПА за 3 дня до овуляции - мальчик :смеется:
ЛаПуся
« Ответ #162 : 17 Августа , 2015, 23:32:47 »
мы планировали и тесты делали на овуляцию. зачатие было как полоска овуляцию показала. ждем мальчика как и планировали.
но у нас это со второго раза получилось. первый раз мимо.
Элис583
« Ответ #163 : 17 Августа , 2015, 23:33:22 »
yasha ,это в теории я знаю, а как получается?
Ликуся
« Ответ #164 : 17 Августа , 2015, 23:35:12 »
yasha , меня смотрели 10 авг Саф"ронов на ВК лежал по диагонали, 13 надо было ещё кое-что посмотреть, ушёл ровно поперёк и врач вечером руками тоже самое нащупала. Сейчас стою кошкой и очень надеюсь, что встанет головкой вниз и зафиксируется.