М@сянька
« Ответ #165 : 17 Августа , 2015, 23:36:37 »
yasha ,это в теории я знаю, а как получается?
Так она и пишет, что за 3 дня до овуляции, что во время -мальчики) Не работает)
Мама трёх дочек
Ветта)
« Ответ #166 : 17 Августа , 2015, 23:36:45 »
Ветта) ,вот озадачила)))у меня все куплено швами внутрь и кнопки есть.так кнопки вроде к коже не касаются особо.ну и швы чтоб не грубые были.
Я тоже уже накупила маленьких слипов и кофточек с кнопками, а сейчас родственнице показала какой хочу слип на выписку и она меня озадачила этими кнопочками и швами наружу :crazy2:.
Спасибо, девочки, успокоили меня, а то я уже заморочилась :D.
snouk , главное, что с малышкой всё в порядке, остальное всё забудется!!! :рай:
Сын, 05.01.2005
Помощница
« Ответ #167 : 17 Августа , 2015, 23:37:33 »
yasha , я вот тоже вся в расстройстве, по поводу поперечного, и что это 100% показания к оперативному вмешательству. А у тебя есть многоводие? Именно по диагонали? Или попечное?
Точно не поперечное. Многоводия у меня нет. Вообще можно сказать, что эта беременность у меня образцово-показательная, в отличии от первой :-| и тут под конец такое :cry: Может малышок просто решил так покрутиться и уже к утру ляжет также как был вчера :-|
А ты пробовала по 10 мин. на боках разных лежать и через живот поворачиваться? может и правда повернется... А вообще, ты можешь и ошибаться на счет положения, если многоводия нет, на таком сроке, моя гиня говорит, уже не должен повернуться.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2015, 23:41:17 от Помощница »
Сообщить модератору
М@сянька
« Ответ #168 : 17 Августа , 2015, 23:38:03 »
snouk , главное, что сейчас все хорошо! А причина кровотечения в чем?
Мама трёх дочек
elenochka174
« Ответ #169 : 18 Августа , 2015, 00:33:46 »
snouk , все равно ты большая молодец!!! Главное, что с малышкой все хорошо!! Потерпи, скоро уже доме будете!!
elenochka174
« Ответ #170 : 18 Августа , 2015, 00:34:34 »
Marisha_V , держим кулачки!! Пиши как сможешь!!
М@сянька
« Ответ #171 : 18 Августа , 2015, 00:36:59 »
Девочки, у кого срок большой. У вас затихали малыши? Третий день еле шевелится, т.е. количство шевелений нормальное. Но так слабенько.. Еле-еле.. Вот думаю бежать в больничку или так и должно быть?
Мама трёх дочек
Помощница
« Ответ #172 : 18 Августа , 2015, 00:52:18 »
М@сянька , мне кажется, не стоит переживать, т.к. во-первых, места уже мало, во-вторых, кол-во шевелений же нормальное) Сегодня еще погода такая... у меня даже кот весь день спит)))
Лора Ромашкина
« Ответ #173 : 18 Августа , 2015, 02:51:54 »
snouk , слава Богу всё закончилось хорошо! Здоровья тебе огромного и малышке, всей семье крепкого здоровья!!! М@сянька , у меня нифига не затихает не знаю. И плевать ему, что места мало, как начнет разминаться там, так у меня глаза 👀 на лоб т.к живот непонятной сразу формы и кажется, что малой просто сквозь кожу вылезет и всё uglystupid2 и причем с левой стороны он больше активен, чаще всего там и вошкается и попа всё время на левую сторону заваливается :смеется:
snouk
« Ответ #174 : 18 Августа , 2015, 06:23:22 »
Девочки, спасибо за такую мощную поддержку!
Лора Ромашкина , ты прям как про меня написала ))) тоже попа слева выпирала, а как танцы начнет, того и гляди живот лопнет )))
М@сянька , причина исключительно во мне, это могло случится в любых моих родах, случилось в третьих. Спасибо врачам, своевременно отреагировали, я себя уже отлично чувствую
Marisha_V , держим кулачки!! Пиши как сможешь!!
И мои кулачки @@@@@
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Marisha_V
« Ответ #175 : 18 Августа , 2015, 06:38:49 »
доброе утро :smitten: оно у меня сегодня какое-то волнительно-грустное "последний раз" )))) спасибо Вам за слова поддержки :ой засмущали:yasha , удачи, чтоб все прошло как хочется
Marisha_V
« Ответ #176 : 18 Августа , 2015, 07:05:52 »
snouk , хорошо, что оперативно врачи все успели))) теперь восстанавливаться, наедать щечки и домой
ПоловинкаНеба
« Ответ #177 : 18 Августа , 2015, 07:44:42 »
Доброе утро!!!Marisha_V ,тебе всего наилучшего сегодня, с Богом)))) Что всё прошло на ура))snouk ,тебе доже в первую очередь здоровья, по бырому восстановица и к своим казявочкам))))) Ты большая молодец!!! Всё вынесла и всё вытерпела. )))) Я вот сижу и думаю-скока нужно слипиков, бодиков на первые месяца.....а то заказываю заказываю...немогу остановица))
Gretka
« Ответ #178 : 18 Августа , 2015, 08:01:32 »
Marisha_V , Ну с Богом!!! А вообще сегодня классная дата! У меня у сына день рождение, 4 года!!!!
Gretka
« Ответ #179 : 18 Августа , 2015, 08:02:15 »
М@сянька ,Тебе когда на ктг?