yasha
« Ответ #300 : 18 Августа , 2015, 15:21:49 »
Zонтик , по шезлонгу во все инет магазины позвонила, ни где нет такой расцветки, другие цвета есть. А заказать нельзя потому что у поставщика нет((( А кроватка только у малютки на сайте была, а в наличии и у поставщика тоже нет(((
Не расстраивайся! Поищи в других магазинах ;)
М@сянька
« Ответ #301 : 18 Августа , 2015, 15:22:02 »
Smooly , вариант бу поискать. Или не хочешь?
Мама трёх дочек
elenochka174
« Ответ #302 : 18 Августа , 2015, 15:22:18 »
Мы тоже пытемся в другой садик перевестись, но мы в пределах Центрального района... От Детского мира на Тополинку.. Тоже решили, что возить неудобно будет, раз я теперь дома сидеть буду... Первый раз пришла в новый садик - сказали мест нет, приходите в августе. Пришла 2 недели назад, сказали есть место, езжайте в свой садик, пишите заявление. Я сразу туда рванула, все написала. Теперь вот Управление образования наш вопрос рассматривает. Пока нет информации, сказали примерно месяц занимает вопрос. Вчера только была в новом садике, сказали, что пока рановато пришла. Но могу сказать, что видя мой живот как-то с понимаем относятся заведки что в старом садике, что в новом...
М@сянька
« Ответ #303 : 18 Августа , 2015, 15:22:56 »
Была на доплере сегодня. Все хорошо. Только пульс у малышки 150. Это же многовато?
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #304 : 18 Августа , 2015, 15:29:41 »
М@сянька , вроде ж до 160 нормально, нет разве? Я где то читала...
Ветта)
« Ответ #305 : 18 Августа , 2015, 15:39:53 »
Marisha_V , с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и много молочка!
Ветта) , ну сказали, что это нормально! Но я от боли просыпаюсь :( мужа вчера перепугала, проснулась со словами "ой как больно" он побежал врачу звонить:( говорю, что не живот болит, а пах! Это же не нормально наверно когда так больно :(
Тоже просыпаюсь от боли, причём от бедра вся боль по ноге расходится :cry:.
Железо упало до 103, пила мальтофер месяц назад, после него начались жуткие проблемы с кишечником. Теперь боюсь снова его пить (((
Сын, 05.01.2005
gl@MURKA
« Ответ #306 : 18 Августа , 2015, 16:01:53 »
Marisha_V , с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и много молочка!
Ветта) , ну сказали, что это нормально! Но я от боли просыпаюсь :( мужа вчера перепугала, проснулась со словами "ой как больно" он побежал врачу звонить:( говорю, что не живот болит, а пах! Это же не нормально наверно когда так больно :(
Тоже просыпаюсь от боли, причём от бедра вся боль по ноге расходится :cry:.
Железо упало до 103, пила мальтофер месяц назад, после него начались жуткие проблемы с кишечником. Теперь боюсь снова его пить (((
та же беда, сказала врачу что не могу никакие препараты железа пить, что кишечник потом досвиданья после них, она сказала надо у меня причем гемоглобин 113 и гинеколог ниче не сказала что железо нужно а вот терапевт прикапалась, причем не к анализк на гемоглобин а какой то там показатель железа 11,5 вроде что ли что типа это мало((( а для меня 113 это очень даже ничего в пятницу запишусь на ЭКГ сказали если там что то не хорошо будет то придется пить железо, я итак его подняла прилично а им еще надо, ненасытные((
gl@MURKA
« Ответ #307 : 18 Августа , 2015, 16:05:03 »
Девочки кто кстати недавно после кесарево, расскажите пож-та после кесарево все так же укольчики по 4 шт. за раз утром и вечером колят? один сокрощающий один обезбаливающий и еще там антибы какие то ИЛИ ОНИ СЕЙЧАС ТАК ЖЕСТОКО НЕ МУЧАЮТ?
Патаха
« Ответ #308 : 18 Августа , 2015, 16:23:02 »
После КС 3 дня ставили утром антиб внутривенно и обезбаливающий и сокращающий утром и вечером. Остальные 2 дня только антибиотик в/в по утрам. Но тактику лечения выбирает врач, общие стандарты условны. Антиб был цефтриаксон - совместим с ГВ.
Патаха
« Ответ #309 : 18 Августа , 2015, 16:24:17 »
Мы тоже переводились в детсад другого района. Перевелись за 5 дней(с прохождением медкомиссии) , но...небесплатно.
gl@MURKA
« Ответ #310 : 18 Августа , 2015, 16:28:59 »
Мы тоже переводились в детсад другого района. Перевелись за 5 дней(с прохождением медкомиссии) , но...небесплатно.
комиссию не надо же проходить, при переводе в другой дс. Везет вам за 5 дней. а я все везде дозвонилась нас на новы садик а он только в сентябре откроется и вариантов других нет(((
После КС 3 дня ставили утром антиб внутривенно и обезбаливающий и сокращающий утром и вечером. Остальные 2 дня только антибиотик в/в по утрам. Но тактику лечения выбирает врач, общие стандарты условны. Антиб был цефтриаксон - совместим с ГВ.
жутко не хочу антибиотики но понимаю что придется, после антибиотиков жуткие боли в кишечнике(((
Патаха
« Ответ #311 : 18 Августа , 2015, 16:31:58 »
gl@MURKA , нам дали путевку прошлым летом, садик не понра, решили перевести в д/с другого района, уезжали в отпуск через неделю, поэтому пришлось поднапрячься. Пей пробиотики совместно с антибами, тот же бифиформ или бифидум. Без антибиотиков после операции никак(( осложнения страшнее (
ПоловинкаНеба
« Ответ #312 : 18 Августа , 2015, 16:42:57 »
Gretka ,с днем рождения сынульку!!! Мариша_В, ура ура, с родением богатыря))))
ПоловинкаНеба
« Ответ #313 : 18 Августа , 2015, 16:43:28 »
М@сянька ,с хорошим доплером, мне тож кажеца что пульс 160 норма))
ПоловинкаНеба
« Ответ #314 : 18 Августа , 2015, 16:43:53 »
Всех именниников с праздником. Здоровья всем))