Изма ]:)
|
 |
« Ответ #555 : 20 Августа , 2015, 10:19:04 » |
|
Ликуся, с Днем рождения!!!! Не переживай! Все хорошо, твои тебя любят!!
Это только в России считают цветы, чтобы не четное было, мы приехали куда-то отдыхать, а там стоят в вазе 2 цветочка.
присоединяюсь!!! Не расклеивайся, все будет ХОРОШО!!!Обязательно!!! Доброе утро, девули, можно я тоже похнычу ))) Вчера живот разболелся к обеду, отпросилась с работы, вроде дома отлежалась, мужики мои к вечеру пришли, встала, пока их накормила, пирог испекла, чую что-то не так мой живот себя чувствует, колит-режет в самом низу..легла, ну думаю если что я на низком старте.Но спала нормально, а утром опять колики-режики...поехала в ОПЦ, с ляликом все ок, но блин гипертонус по передней стенке...всю Б никакого тонуса, а тут здрасьте! Пойду к 13 на прием к врачу, самое неприятное это конечно стационар, но может и дневным обойдемся, эх недельку не дотянула до отпуска..Зато узнали что у нас ДЕВУЛЬКА!!! :ура:
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #556 : 20 Августа , 2015, 10:19:13 » |
|
Лора Ромашкина, может быть, может быть.. Чем ближе день X тем волнительнее.
Утром еле-еле с двух телефонов дозвонилась до Гемостазиограммы, записали аж на 7-е число. Анализу ОАК будет без двух дней почти 3 недели, вроде проходим по сроку.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #557 : 20 Августа , 2015, 10:21:13 » |
|
*Vasilisa*, с девчушкой!!!!
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #558 : 20 Августа , 2015, 10:22:16 » |
|
*Vasilisa*, поздравляю с Девочкой))) это так классно!
Про гипертонус не переживай. Он может пройти в раз-так же как и начаться. Главное немного полежать, не напрягаться, расслабить мышцы лица))) Я сразу выпивала в день по 2 таблетки 2раза магне.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #559 : 20 Августа , 2015, 10:22:33 » |
|
*Vasilisa*, с девулькой вас!!!! И со встречей с малышкой! 👼
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #560 : 20 Августа , 2015, 10:22:41 » |
|
Ликуся, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть все твои желания исполнятся. И отставить хандрить все тебя любят, малышик перевернется обязательно, и все будет замечательно, у тебя еще есть время
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #561 : 20 Августа , 2015, 10:23:56 » |
|
вы беременные плачете, я не плакала. за то сейчас, вот вчера, по не понятным причинам вечером рыдала " меня никто не любит" (это я про мужа и старшего сына)
у меня похоже такая же фигня будет, в первый раз тоже депрессила после родов....пока беременная есть чем заняться куда мозги направить а после родов все поспокойнее и однообразнее, и мужам до нас уже не добраться тк мы с ляликами в основном Лора Ромашкина, в том то и дело что доктора ничего не могут сделать, наблюдать только. Ну да ладно! Буду ждать завтра лучшеого результата )) Сегодня детские врачи чуть Лесю без меня не выписали ))) попросила их не торопиться )))
Вообще у меня прям зреет отдельный пост про врачей, которые меня окружают эти 5 дней...
Свет, напиши пожалуйста! а не выписывают изза твоего кровотечения?
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #562 : 20 Августа , 2015, 10:27:26 » |
|
*Vasilisa*, с девчушкой! вношу в пост наконец)))) постой кошечкой главное расслабить лицо, рот и шею, мне еще диафрагменное дыхание помогаеьт хорошо А то что недельку до отпуска, если вдруг положат то и хорошо, полежишь отдохнешь от окружения, выйдешь и сразу в отпуск))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #563 : 20 Августа , 2015, 10:30:28 » |
|
Gretka,Zонтик,Лора Ромашкина, спасибо, девочки, хоть я с вами и недавно, реально помогает общение и МЕГА поддержка чувствуется!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #564 : 20 Августа , 2015, 10:31:43 » |
|
Iskrinka74, да вноси!!! Спасибо. Я вот грешу на то что клексан ставить перестала и начала пить курантил, может отмены уколов такая фигня начаться?
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #565 : 20 Августа , 2015, 10:39:08 » |
|
мое новое приобретение http:// 
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #566 : 20 Августа , 2015, 10:39:51 » |
|
девочки утащила из мамочкиной темки: (надеюсь меня не закидаю помидорками))))) Немного позитива Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #567 : 20 Августа , 2015, 10:40:30 » |
|
Gretka, клевый транспорт))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #568 : 20 Августа , 2015, 10:42:30 » |
|
Gretka, гормоны всё еще!? Как Сёмик? Как Ромашка реагирует на братика?
не знаю, гормоны или послеродовая депрессия периодически накатывает. Вчера мужу высказала, хоть мне подарочек маленький купил, хоть букетик цветочков, на ДР Ромки, он ответил "У него же было ДР, а не у тебя" :crazy2: Пойду сегодня себе сама подарок куплю. Ромашка хорошо реагирует, утром просыпается сразу к нему лезет (по другому назвать не могу) и с восторгом кричит "Мама я разбудил Сёму!" и так практически каждое утро, и фигня что Сёмик лег спать 20 минут назад :crazy2: вот у меня такая же фигня,сын точь в точь так же делает :-| еще и психует,если прошу не лезть пока спит...
|
|
|
|
|
|