Изма ]:)
« Ответ #600 : 20 Августа , 2015, 11:03:42 »
Девчата, Марина активистка наша зазывала встретиться всё, может встретимся где-нибудь? Только бы до след вторника мне...))) была бы рада с вами познакомиться:)
а я теперь ЗАЗАЗА)))))Я теперь свободная)))
я тож зААА! Только вот на прием схожу, не упекут ли меня в больничку ((
ПоловинкаНеба
« Ответ #601 : 20 Августа , 2015, 11:03:56 »
Лора Ромашкина ,я с теме же вопросами.....хоть куда.....лишь бы покушать))))))))))))))
ПоловинкаНеба
« Ответ #602 : 20 Августа , 2015, 11:04:18 »
*Vasilisa* ,не думай о болничке)))))) Всё будит хорошо
« Ответ #603 : 20 Августа , 2015, 11:09:21 »
Я вчера весь вечер с мужем выбирала кафель на Российской в доме кафеля. Что понра 70 тыщ нащитали.....может думаю нуего ентот ремонт. Куда еще съездить? Помогите...может кто недавно покупал...может кто в этой сфере у нас ассс
мы всегда сколько по городу не носимся, все равно в дом кафеля возвращаемся. Ну я может сильно привередливая, подруга у меня в костораме покупает и не жалуется, еще в челси можно повыбирать Русский кафель отдел называется.
Лора Ромашкина
« Ответ #604 : 20 Августа , 2015, 11:11:28 »
Я вчера весь вечер с мужем выбирала кафель на Российской в доме кафеля. Что понра 70 тыщ нащитали.....может думаю нуего ентот ремонт. Куда еще съездить? Помогите...может кто недавно покупал...может кто в этой сфере у нас ассс
мы всегда сколько по городу не носимся, все равно в дом кафеля возвращаемся. Ну я может сильно привередливая, подруга у меня в костораме покупает и не жалуется, еще в челси можно повыбирать Русский кафель отдел называется.
Скоро же открытие Леруа Мерлен, может стоит подождать и туда сгонять?
Ксенич
« Ответ #605 : 20 Августа , 2015, 11:18:09 »
Ликуся ,с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! Не расстраивайся из- за цветов распредели их по разным вазам (1+3) и бутончик можно красиво поставить куда-нибудь в стаканчик. Не переживай. :рай:
Помощница
« Ответ #606 : 20 Августа , 2015, 11:19:18 »
Я тут подумала, швы от первых родов, наверное, опять порвутся (разойдутся)?
Эпизиотомия? Не обязательно. Меня резанули в первых родах, вторые и третьи вообще без проблем в этом плане
нет, не успели резануть, сама порвалась(
Ксенич
« Ответ #607 : 20 Августа , 2015, 11:20:25 »
*Vasilisa* ,с девчоночкой вас! Может еще обойдется и без станционара.
ПоловинкаНеба
« Ответ #608 : 20 Августа , 2015, 11:21:59 »
Косторама сразу отпадает, мне там ничего не нра.....хотя подруга тож там весь ремонт провела....Покажите фото вашего кафеля...а то мозг щас брезнет...я сама не знаю чего хочу
ПоловинкаНеба
« Ответ #609 : 20 Августа , 2015, 11:22:32 »
Скоро же открытие Леруа Мерлен, может стоит подождать и туда сгонять?
что такое Леруа Мерлен??? а я сельпо))) я незна...
« Ответ #610 : 20 Августа , 2015, 11:23:28 »
ПоловинкаНеба ,Ксенич , буду надеется на лучшее, спасибо девочки!!! А вообще я такая радая, что нам девочку на смотрели, что даже больничка не сильно пугает. Старшего только с папой опасно вдвоем оставлять :knuppel2:
Smooly
« Ответ #611 : 20 Августа , 2015, 11:23:33 »
Мы всегда в Челси первым делом едем и в основном все там и покупаем. Редко когда где то еще смотрим
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
ЛаПуся
« Ответ #612 : 20 Августа , 2015, 11:23:57 »
девочки кто с узи. со встречай с малышами. у кого ДР поздравляю!!! всем хорошего дня
Казинака
« Ответ #613 : 20 Августа , 2015, 11:24:17 »
Ликуся ,с Днем Рождения! Здоровья счастья и исполнения всех желаний! А розы поставь в разные вазы и будет у тебя в каждой комнате по милому сюрпризу от любимого! Стакан на половину полон а не пуст!!!
« Ответ #614 : 20 Августа , 2015, 11:24:25 »
ПоловинкаНеба , ты в ванну смотришь? пол, стены?