Сканис
|
 |
« Ответ #795 : 21 Августа , 2015, 06:56:11 » |
|
мама Славы,Лора Ромашкина,девочки, вы чего? ну ка отставить расстройства и переживания. что это у вас к концу срока гормоны расшалились? я не думаю, что характер ре. зависит от того, кем вы его считали на начальных сроках. детки нам в награду даются, так что хвост пистолетом! и шоколадкой подкрепить настроение)))))
и доброе утро всем, я сегодня опять ранехонько
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #796 : 21 Августа , 2015, 07:15:27 » |
|
Доброе утро пузиковое царство!
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #797 : 21 Августа , 2015, 07:33:53 » |
|
Доброе утро пузики))) Всех с прошедшими датками!!!)))
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #798 : 21 Августа , 2015, 07:44:45 » |
|
MamaNata,всё будит хорошо, я обратно на такси приехала)))
Всем привет)))) Всё...я дома и на работу больше не ногой. Такая заботливая супруга, думала буду спать до обеда ....встала вместе с мужем, завтраак ему приготовила))))) Нифига сне не в одном глазе...
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #799 : 21 Августа , 2015, 07:53:27 » |
|
Доброе утро! Всем отличного настроения!
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #800 : 21 Августа , 2015, 08:33:36 » |
|
Сканис, спасибо, видимо действительно гормоны шалят совсем. Всем доброе утро.
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #801 : 21 Августа , 2015, 08:34:20 » |
|
MamaNata,всё будит хорошо, я обратно на такси приехала)))
Всем привет)))) Всё...я дома и на работу больше не ногой. Такая заботливая супруга, думала буду спать до обеда ....встала вместе с мужем, завтраак ему приготовила))))) Нифига сне не в одном глазе...
Это ты еще на автомате сегодня, к понедельнику уже лениво будет вставать
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #802 : 21 Августа , 2015, 08:38:34 » |
|
Доброе всем утро :) Ну вы и наюморили вчера в ночи :смеется: Все узи видят детей одного пола, но нам, беременным, свойственно сомневаться :D Я сейчас вам тогда еще одну страшилку подкину ^-^ Подруга у меня вышла замуж и переехала к мужу в сельскую глубинку. Когда забеременела- на узи ездила в областной центр. Ждали мальчика, а родилось 2 мальчика :2funny: В шоке были все :смеется:
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #803 : 21 Августа , 2015, 08:42:09 » |
|
Читаю вас и думаю, я не нормальная Б-женщина. У всех гармоны: на мужа реагируют, плачут, кричат, во сне неоднократно рожают. А я вот ремонт в ванной делаю, и меня (да меня ТОЖЕ) БЕСИИИТ что мне ни чего не нравится из кафеля для ванны, мне не нравятся ванны что есть в наличии, унитазы тоже какой то не правильно формы все стоят. :crazy2:Меня даже продавщицв бесят...сидят на опе...хлть бы подошли....мол вам могу быть полезной....нет...б..нехорошееслово..ть....я сюда просто зашла...глаза попялить.... Два дня ездим по магазинам. Устаю безумно.....и толку............... :knuppel2: :crazy2:
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #804 : 21 Августа , 2015, 08:43:57 » |
|
yasha,ого))))даже такое у нас бывает))))))))))))) Как пережил папа двух малявок стресс?)))
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #805 : 21 Августа , 2015, 08:48:22 » |
|
yasha,ого))))даже такое у нас бывает))))))))))))) Как пережил папа двух малявок стресс?)))
Призывал УЗИста к ответу :смеется: тот сказал что аппарат у него старый и вообще один ребенок за другого прятался :смеется:
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #806 : 21 Августа , 2015, 08:49:19 » |
|
Призывал УЗИста к ответу :смеется: тот сказал что аппарат у него старый и вообще один ребенок за другого прятался :смеется: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #807 : 21 Августа , 2015, 08:55:19 » |
|
Всем доброе утро! Я сегодня наконец-то нормально спала) (на трех подушках))
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #808 : 21 Августа , 2015, 09:00:20 » |
|
Девочки, я тут думаю, как в этом году уроки у сына проверять? У нас программа школа 2100. В прошлом году покупала ГДЗ, но нам на работу приносили) Кто-нибудь покупает и где? А то с лялей не до уроков особо будет)))
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #809 : 21 Августа , 2015, 09:10:36 » |
|
ПоловинкаНеба, Лен, папа просто безапелляционно ждет мальчика и никаких сомнений)))))) yasha, мысли прочитала))) тоже вчера подумала после всего, чет живот у меня все говорят большой а вдруг там двое.....дурыыыыыыыыында да ведь? :2funny: :2funny: :2funny: Помощница что такое гдз? мы по 2100 учились, все было как обычно в тетрадях (печатные которые)
|
|
|
|
|