Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 436   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
3 класс! 2016/2017
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #4755 : 11 Мая , 2016, 14:32:54 »

Слушайте, а математика в 3 классе прямо ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее 2-го? У нас все учительница причитает, что пахать придется прямо гораздо больше. Петерсон. Я уже ничего не помню по сыну, мне кажется, сложность всегда равномерно распределялась.
нее, не значительно) но это мне сейчас так кажется! мне приходилось вникать во все, чтобы проверить домашку
Некоторые задачи в 4 кл,а вернее способы их решения, заметно отличались от того, как нас учили. В 3 классе вроде для нас все просто было)
в школе от учителя много зависит.. нашим прямо очень хорошо объясняли, что проблем никогда не было
а самим если, то надо, чтобы мама или папа хорошо в программе разбирались
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #4756 : 11 Мая , 2016, 14:36:40 »

<SEA >, мы были в прошлом году, нам понравилось с т.з. организации отдыха все было супер. Но на какой -то супер-пупер прорыв в англ.яз. не рассчитывайте, вме усредненно.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #4757 : 11 Мая , 2016, 14:40:05 »

меня вот единственное что напрягает
это 1я смена в след/году
уж больно тяжко нам будет после лета-ааааааа :-|
вставать к 8.30

2 и 3 класс обычно ВТОРАЯ смена
если учителю не удобнее по другому

я хочу лето
развлекать я не буду, поэтому хочу быстрее-быстрее))) за окружайку вообще перестала волноваться, у нас все равно стабильная 4 за нее :-(

ну тогда ладно
будем до 10 спааааать

жизнь удалась :ура: :ура: :ура:

а я мечтаю о первой смене) у дочери точно будет первая, чтобы уж за раз обоих отвести и делами своими заняться спокойно
два года они у меня в разные смены, тяжело...
но вставать рано неохота))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #4758 : 11 Мая , 2016, 15:02:20 »

zvezda,я теперь наоборот о второй, чтоб тоже впервые в жизни в одну смену учились)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #4759 : 11 Мая , 2016, 15:20:54 »

Мой сдал математику на 3-ку, хотя он её хорошо знает и в школе получал одни пятерки. Расстроился сильно сын. Что случилось я так и не поняла, то ли незнакомая школа и учитель, то ли отвык от школы и перенервничал. А впереди еще сложные экзамены- русский и лит. чтение.
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #4760 : 11 Мая , 2016, 16:12:55 »

меня вот единственное что напрягает
это 1я смена в след/году
уж больно тяжко нам будет после лета-ааааааа :-|
вставать к 8.30

2 и 3 класс обычно ВТОРАЯ смена
если учителю не удобнее по другому

я хочу лето
развлекать я не буду, поэтому хочу быстрее-быстрее))) за окружайку вообще перестала волноваться, у нас все равно стабильная 4 за нее :-(

ну тогда ладно
будем до 10 спааааать

жизнь удалась :ура: :ура: :ура:

а я мечтаю о первой смене) у дочери точно будет первая, чтобы уж за раз обоих отвести и делами своими заняться спокойно
два года они у меня в разные смены, тяжело...
но вставать рано неохота))
у меня такой развоз ч/з 3 года только будет
буду как извозчик весь день/если в разные смены

FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE

Английский язык
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #4761 : 11 Мая , 2016, 16:23:56 »

Risha, не переживайте, может, за требования к оформлению снизили, а это чистая дрессировка и знаний не отражает.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #4762 : 11 Мая , 2016, 16:46:53 »

Ларисончик,вторая смена для двоих тоже хорошо) но для секций не очень удобна, в основном они на первую рассчитаны...  нам пришлось в этом году из-за этого спорт бросить
но нам не обещают 100%, что первая у сына будет(( в августе только узнаем
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #4763 : 11 Мая , 2016, 16:49:24 »

Мой сдал математику на 3-ку, хотя он её хорошо знает и в школе получал одни пятерки. Расстроился сильно сын. Что случилось я так и не поняла, то ли незнакомая школа и учитель, то ли отвык от школы и перенервничал. А впереди еще сложные экзамены- русский и лит. чтение.
Risha, а что за сложные экзамены? по русскому вроде же диктант с заданиями обычно пишут? и по чтению что у вас?
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #4764 : 11 Мая , 2016, 16:50:25 »

Merry, спасибо! Я то не переживаю в отличии от сына.

Нам бы спать до обеда и учиться спокойно, но что-то не сидится - ходим на секцию к 8 утра 4 раза в неделю, вечером на танцы, зато самочувствие эмоциональное и физическое в разы лучше стало и живот наконец прошел (6 месяцев лечили).
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #4765 : 11 Мая , 2016, 16:55:03 »

zvezda, ну русский и чтение для него оч сложные предметы, сейчас он читает 30-35 слов в минуту и только недавно смог пересказывать текст размером более 5 строк. К сожалению, сын не способен грамотно писать и возможно никогда не сможет, он даже говорит такими словами порой (неправильно склоняет, коверкает слова), которых в русском языке просто не существует.

А требования к сдаче экзаменов как у всех и оценки ставят по нормативам обычных детей, как с такими способностями учиться в 3-ем классе не представляю, там объемы и требования будут ещё больше.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2016, 16:58:41 от Risha » Сообщить модератору   Записан
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #4766 : 11 Мая , 2016, 17:03:33 »

Risha,ой, вспомнила про вас.. удачи сыну!!! Требования да, одинаковые, если это обычная школа... Но вы не расстраивайтесь! Главное, что вы занимаетесь и руки не опускаете.  Вы в городе сейчас ведь? подзабыла я..
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #4767 : 11 Мая , 2016, 17:11:12 »

zvezda, спасибо!
Мы на след год скорее всего попробуем пойти в ближайшую школу, если не сможет будем оформлять домашнее обучение, не хочется мне нести ответственность самой, давят со всех сторон, и так предъявили уже, что дисграфия и все проблемы у сына только от того что в школу не ходит :idiot2:

Да мы в городе сейчас живем, на лето только в деревню поедем, не получается у нас в деревне, сын загибается то с одним, то с другим, а ездить по врачам неудобно, да и активные они у меня оба, им секции в большом количестве подавай (каждый на 3 секции теперь ходит). Зато за год ни разу не болели, ттт, и в городе уже 2 месяца без соплей прожили, даже удивительно)
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #4768 : 11 Мая , 2016, 17:25:52 »

Risha,попробуйте в школе, вдруг потянет! пусть тройки будут даже какое-то время, но может втянется сын
а ещё интересно, домашнее обучение предполагает только освоение основных предметов, без изо, музыки и прочих? по ним оценки не выводятся никак?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #4769 : 11 Мая , 2016, 21:54:04 »

а ещё интересно, домашнее обучение предполагает только освоение основных предметов, без изо, музыки и прочих? по ним оценки не выводятся никак?
у нас и в школе нет оценок по этим предметам
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 436   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:21:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее