zvezda
|
 |
« Ответ #165 : 28 Августа , 2015, 14:57:56 » |
|
СВЕТЛАНААА, ох, про 90 тр наши только мечтать могут ;) у нас были дни ср, чт, субб а у сына этот же препод был во вт, ср, чт, но и другие дни учитель тоже в школе была) такое расписание видимо было,что шесть дней) иначе никак скорее всего
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #166 : 28 Августа , 2015, 14:58:22 » |
|
У нас 11-30 линейка и все)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #167 : 28 Августа , 2015, 14:59:34 » |
|
У меня вообще мандраж какой-то перед 1 сентября кажется, столько всего во 2 классе надо выучить с ребёнком...ужаССС
ерунда, не паникуй вот перед 5м классом мандраж так мандраж! как будто снова в 1!! мы даже отказались от праздника 1 сентября, потому что мамы не готовы :-D я рада, что в час дня хоть спокойно цветы куплю утром и выспимся
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #168 : 28 Августа , 2015, 15:00:38 » |
|
У нас сегодня было собрание...учимся во вторую смену. Знаете что удивило?1 сентября приводим детей к 11 в класс, на кл.час и русский язык. Одна мама переспросила - т.е. без линейки? Сразу детей в кабинет? - да! Я думала линейка на 1 сентября обязательна для всех...
Это,наверное, забота о детях такая-чтоб не простудились, а вдруг дождь-ШУТКА я вообще почему-то не помню линейки в школе, кроме 1 класса-жутко холодно было и долго стояли
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #169 : 28 Августа , 2015, 15:01:54 » |
|
и за это я тоже рада ну к чему эти линейки? у нас будет, но слава богу без речей депутатов, без помпезности ненужной лучше классный час с беседой о мире) кстати тоже не помню линейку кроме 1 класса
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #170 : 28 Августа , 2015, 15:02:29 » |
|
У меня вообще мандраж какой-то перед 1 сентября кажется, столько всего во 2 классе надо выучить с ребёнком...ужаССС
ерунда, не паникуй вот перед 5м классом мандраж так мандраж! как будто снова в 1!! мы даже отказались от праздника 1 сентября, потому что мамы не готовы :-D я рада, что в час дня хоть спокойно цветы куплю утром и выспимся вот и я только про ЦВЕТЫ и подумала а то в том году галопом скаКАли....
|
Английский язык
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #171 : 28 Августа , 2015, 15:03:14 » |
|
У нас сегодня было собрание...учимся во вторую смену. Знаете что удивило?1 сентября приводим детей к 11 в класс, на кл.час и русский язык. Одна мама переспросила - т.е. без линейки? Сразу детей в кабинет? - да! Я думала линейка на 1 сентября обязательна для всех...
Это,наверное, забота о детях такая-чтоб не простудились, а вдруг дождь-ШУТКА я вообще почему-то не помню линейки в школе, кроме 1 класса-жутко холодно было и долго стояли Нам сказали, что если дождь, то без линейки, классный час и всё.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #172 : 28 Августа , 2015, 15:04:12 » |
|
а по поводу выспимся, у нас в этом уч. году вся семья будет ВЫСЫПАТЬСЯ :-D
|
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #173 : 28 Августа , 2015, 15:05:49 » |
|
нам опять в этом году листья собирать, желуди... опят на алое поле идти с мешками :crazy2:
|
Английский язык
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #174 : 28 Августа , 2015, 15:06:41 » |
|
СВЕТЛАНААА,везеееет))) вот если б мои оба были во 2ую, я б тоже до 7 спала.
я ж предложила - просто мусор не выкидывать. сразу в школу нести.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #175 : 28 Августа , 2015, 15:08:02 » |
|
У нас линейка будет в 9 -00, и точно на улице, неважно какая погода будет. В этот раз точно утеплять свою буду, в прошлом году не повезло с погодой капитально - все детишки позамерзали, промокли, а ведь линейка была (если память не подводит) в 11-00. Мне кажется с утра явно будет дубак, вот у кого линейка ближе к обеду, в обед, может еще и повезет с теплом, но мы в пролете. У нас просто линейка и все, по домам, даже в класс не пойдем.
Ехать надо будет в выходной осенние ботинки-сапожки покупать, это единственное, что еще не купили. В туфлях ведь замерзнет поди?
|
2007, 2012
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #176 : 28 Августа , 2015, 15:08:06 » |
|
лучше классный час с беседой о мире)
Нам сказали, что тема всеросийского урока на день знаний - ГТО :) Линейку помню только в 11 классе и то потому что позвонили накануне вчером и сказали, чтоя должна выступать от имени выпускного класса, что сказать надо было самой придумать, а тк выступать я не люблю, то волновалась что бы сказать.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #177 : 28 Августа , 2015, 15:10:11 » |
|
на первое всего 12 град и дождик стоит..(( СВЕТЛАНААА, везет)) а у нас даже во вторую не выспишься, секции то с утра тогда все)
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #178 : 28 Августа , 2015, 15:15:03 » |
|
У нас линейка в 9:50 потом классный час 40 минут, учимся во вторую смену, что огорчило , то что по всем вторникам из за пед совета будем учится с 14:30 (ну и в столовке обед после первого урока, т.е ре дома поел, урок, а потом кушать, решили, что не будем брать обеды, буду дочери с собой перекусы с чаем класть.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #179 : 28 Августа , 2015, 15:16:01 » |
|
на первое всего 12 град и дождик стоит..(( СВЕТЛАНААА, везет)) а у нас даже во вторую не выспишься, секции то с утра тогда все)
пря как в том году, такой дубак был, все дети промокли и замерзли....
|
|
|
|
|