|
Risha
|
 |
« Ответ #315 : 02 Сентября , 2015, 16:34:05 » |
|
Ларисончик, это точно, тут еще и порции небольшие). Зато практически все деревенские дети любят школу и с удовольствием туда ходят, видимо потому что это единственное развлечение здесь)))
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #316 : 02 Сентября , 2015, 17:25:59 » |
|
А у нас ничего не меняется :( Первый день учёбы, и первое замечание "Разрисовал музыкальный зал !!!!!" (благо карандашом и уже отмыл) Блин, когда каникулы а?
стабильность признак МАСТЕРСТВА!!!! ))))
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #317 : 02 Сентября , 2015, 17:41:02 » |
|
Уффф... сегодня уже полный дневник домашнего задания, проект на завтра .... зато уже с пятеркой домой пришла)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #318 : 02 Сентября , 2015, 21:30:13 » |
|
Моя сегодня тоже с пятеркой пришла, неважно что по рисованию)))
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #319 : 02 Сентября , 2015, 21:59:59 » |
|
А у нас дневники почему-то собрали :-| Д3 на бумашке, стих учить задали.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #320 : 02 Сентября , 2015, 23:04:03 » |
|
Нам тоже домашнее задали, но как всегда мало. По математике и литературе, русский пока проигнорили)) зато вот в музыкалку с понедельника выйдем, там точно назадают по полной и так до конца учебного года, эх))
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #321 : 02 Сентября , 2015, 23:58:41 » |
|
klotilda, так и есть я подрабатываю водителем у детей :) Только все впихиваю в вечер :(
Вы пошли уже на английский или только собираетесь? Тоже хотела отдать куда-нибудь заниматься, но по времени ну никак не подходит. Могу сама заниматься дома, но не могу пока понять по какому учебнику.
Она у нас уже два года ходит в инглиш-клуб. прошлые года попроще было, а с этого года уже все серьезней, конкретно граматикой заняться обещают. Так с таким выпендрежем пришла сегодня с английского: мам, там такая скукотища была, весь урок Hello hello what's your name? Я ей посоветовала меньше выпендриваться, а больше работать на уроках.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #322 : 03 Сентября , 2015, 00:07:07 » |
|
Нам тоже домашнее задали, но как всегда мало. По математике и литературе, русский пока проигнорили)) зато вот в музыкалку с понедельника выйдем, там точно назадают по полной и так до конца учебного года, эх))
Что много задают в музыкалке?? на хоровом тоже? Я почему-то решила, что на хоровом попроще, и домашки поменьше.Мы завтра пойдем первый раз.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #323 : 03 Сентября , 2015, 06:25:24 » |
|
Мы, похоже, официально бросили музыкалку. Будем индивидуально заниматься у преподавателя, но по-моему, это всё ненадолго.
|
2007 2012
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #324 : 03 Сентября , 2015, 07:16:56 » |
|
klotilda, так и есть я подрабатываю водителем у детей :) Только все впихиваю в вечер :(
Вы пошли уже на английский или только собираетесь? Тоже хотела отдать куда-нибудь заниматься, но по времени ну никак не подходит. Могу сама заниматься дома, но не могу пока понять по какому учебнику.
Она у нас уже два года ходит в инглиш-клуб. прошлые года попроще было, а с этого года уже все серьезней, конкретно граматикой заняться обещают. Так с таким выпендрежем пришла сегодня с английского: мам, там такая скукотища была, весь урок Hello hello what's your name? Я ей посоветовала меньше выпендриваться, а больше работать на уроках. а я в этом году на персональные перевела по английскому языку,от клуба,что то совсем результата не увидела с того года(
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #325 : 03 Сентября , 2015, 08:30:32 » |
|
Мы никуда не водили на английский, но после вчерашнего урока сын говорит я все знаю :), и вообще учительница говорит не правильно. Тоже посоветовала поменьше выпендриваться.
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #326 : 03 Сентября , 2015, 09:42:24 » |
|
Я с вами. Тоже во второй класс пошли Вчера уроки аж до 15 ч были. Я с легком шоке
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #327 : 03 Сентября , 2015, 10:34:14 » |
|
Блондинка, Оля, вы в своей школе остались?
Всех с возобновлением школьной жизни! Успехов нам!
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #328 : 03 Сентября , 2015, 11:00:14 » |
|
Мы вчера тоже первую пятерку получили. Дочь со вздохом сказала, что теперь пятерки зарабатывать стало сложнее, так как за лето многие ребята поумнели ))
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #329 : 03 Сентября , 2015, 11:13:25 » |
|
Dinulya, но среди них физ-ра и народный танец, а за партой только 4 урока :) и домашка пока легкая :)
|
|
|
|
|