|
klotilda
|
 |
« Ответ #330 : 03 Сентября , 2015, 12:03:46 » |
|
Мы вчера тоже первую пятерку получили. Дочь со вздохом сказала, что теперь пятерки зарабатывать стало сложнее, так как за лето многие ребята поумнели ))
Классно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :-D
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #331 : 03 Сентября , 2015, 12:07:44 » |
|
Мы вчера тоже первую пятерку получили. Дочь со вздохом сказала, что теперь пятерки зарабатывать стало сложнее, так как за лето многие ребята поумнели ))
кстати, вы читательский дневник вели? Мне Миша рассказыва, что у кого-то(не запомнила у кого) чит дневник был распечатан, те набрано на компе...вот говорит класно, давай так же делать. А я что-то чит дневник воспринимала больше как тренировку письма.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #332 : 03 Сентября , 2015, 12:08:36 » |
|
а я в этом году на персональные перевела по английскому языку,от клуба,что то совсем результата не увидела с того года(
А в каком районе занимаетесь? У нас в этом году преподаватель сменилась, так что посмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #333 : 03 Сентября , 2015, 12:12:56 » |
|
А у нас сегодня энтузиазма было в разы меньше чем вчера. Еле отскребла дочь от кровати, в итоге пришли в школу минут за пять до звонка. Встретили одноклассницу у крыльца. Ей мама говорит: ну чего так медленно идешь? Она в ответ: потому что я не хочуууу, я спааать хочууууу! Моя так на нее посмотрела, в общем она выразила все, что моя дочь видимо не решалась так открыто сказать третьего сентября. :смеется:
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #334 : 03 Сентября , 2015, 12:43:57 » |
|
А у нас музыкалка совпадает по времени с физкультурой в школе. Дочь с радостью сказала: ну что я теперь на физру ходить не буду? Я ей конечно напомнила, что физкультура-это обязятельный урок, и не ходить на него нельзя. А сама теперь не знаю, что делать. Интересно, а можно ходить на физру с другим вторым классом каким-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #335 : 03 Сентября , 2015, 13:13:46 » |
|
klotilda, В музыкалке не могу сказать что сильно много задают, особенно в 1 классе, но времени и сил эти задания отнимают достаточно))) Еще очень многое от педагога зависит, кто-то любит побольше, кто-то поменьше задать)). Вы на хор к кому попали? К молодой наверно учительнице, Инне ....(не помню отчество)? Или к Светлане Александровне, невысокой такой?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #336 : 03 Сентября , 2015, 13:15:46 » |
|
klotilda, А как так получилось, что у вас расписание пересекается? Вы учитесь допоздна? У нас в прошлом году музыкалка с 2 часов была, а в школы мы максимум до 12-45 были, и то такие дни были редкостью, в основном до 12-00 уже освобождались.
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #337 : 03 Сентября , 2015, 13:29:16 » |
|
Семицветик, мы же в 95, а там полный день, и физкультура бывает после обеда уже, вот у нас по четвергам в 14.10 физра. А хор Инна Викторовна у нас преподает.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #338 : 03 Сентября , 2015, 16:23:52 » |
|
Семицветик, мы же в 95, а там полный день, и физкультура бывает после обеда уже, вот у нас по четвергам в 14.10 физра. А хор Инна Викторовна у нас преподает.
Семицветик, конкуренты вообщем )))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #339 : 03 Сентября , 2015, 17:31:55 » |
|
klotilda, Будем значит на концертах вас высматривать)) Myx@, Ну почти))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #340 : 04 Сентября , 2015, 00:10:16 » |
|
Эх, зарекалась я не делать поделки на тему дары осени.... Но правду говорят, никогда не говори никогда.... 30, потому что тема 30 лет курчатовскому району 
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #341 : 04 Сентября , 2015, 00:14:30 » |
|
Olga, красиво! а листья не осыплются?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #342 : 04 Сентября , 2015, 00:15:38 » |
|
Olga, красиво! а листья не осыплются?
они "приколочены" :) надеюсь пару дней все продержится... А дольше и не надо
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #343 : 04 Сентября , 2015, 00:18:38 » |
|
Девочки, вашим лукоморье задали учить? У меня похоже не выучил, тк сначала сам был на тренировке, потом я уехала, вернулась уже спал.... Надеюсь завтра не всех спрашивать будут :)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #344 : 04 Сентября , 2015, 00:21:32 » |
|
Olga, Нашим задали, но к понедельнику, так что время выучить есть.
А ребус по русскому всем задали? Моя не отгадала, пришлось подсказывать.
|
|
|
|
|