|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #435 : 08 Сентября , 2015, 09:52:41 » |
|
посмотрела учебник и тетрадь по французишу...мдаа....там тоже та же песня...начнем читать не зная букв... ну типо буквы в том году учили...
ой,а я так расстроилась,жуть мой сказал, что не интересно на английском, 2 занятия было а так ждал... так ему ничего нового просто моей нравится и учитель, и уроки у нас уже по русскому 3 в тетрадке)))) чего ты меня пугаешь с 3-ками у моего в РТ все 5ки в обычной 4,причём глупые ошибки,как всегда а так на той неделе радовал, 5ки по мат. и окр.,4 по технологии а по анг. всё новое, мы же не учили толком алфавит, учебник он в руки не брал даже, не давала, только лексику по разу повторяли, но сейчас он слова зрительно узнаёт
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #436 : 08 Сентября , 2015, 09:54:42 » |
|
а вообще, значит всё-таки про анг. всё субъективно, радует потом интереснее будет пойду,наверное, за 3 класс куплю учебник, понемногу добавлять :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #437 : 08 Сентября , 2015, 10:02:41 » |
|
СВЕТЛАНААА,хочешь чтоб и в 3 классе скучно было?
я не пугаю, я факт констатирую :-) трояк по русскому, 5 ошибок)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #438 : 08 Сентября , 2015, 10:11:23 » |
|
СВЕТЛАНААА,хочешь чтоб и в 3 классе скучно было?
я не пугаю, я факт констатирую :-) трояк по русскому, 5 ошибок)))
Ларис, у меня маленький ребёнок, и нет возможности уделять учёбе столько времени, сколько бы хотелось просто не хотелось бы взвыть от заданий на заучивание слов, оно мне надо и так много работы будет, запомнить написание слов, спеллинг -это что-то а вообще, я буду рада 5м по англ и мат, а остальные 4 пойдут мечты...
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #439 : 08 Сентября , 2015, 10:13:05 » |
|
а про анг. ты всё-таки не поняла, я всё сделала, чтоб не касаться именно школьного курса,для моего работы ещё ого-го... я всё-таки знаю,что делаю ;) нЭ сумашЭдША всё-таки :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #440 : 08 Сентября , 2015, 10:15:25 » |
|
я не помню с Сашей безумного заучивания слов, от которого хотелось взвыть. Думаю, когда младшая пойдет в школу, ты уже поспокойнее будешь относиться к учебе)) по мне, так ты слишком много времени уделяешь учебе, а не мало)))) ну это наверно неискоренимо в людях с пед.образованием.
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #441 : 08 Сентября , 2015, 10:16:27 » |
|
У нас был первый урок английского, оказывается сын английские слова пишет в разы лучше чем русские) По русскому у него одни тройки, на большее и не рассчитываю.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #442 : 08 Сентября , 2015, 10:18:32 » |
|
Risha, :смеется: вот почему так, да?))
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #443 : 08 Сентября , 2015, 10:21:47 » |
|
Ларисончик, да кто его знает))), он у меня по-русски говорит с акцентом, не терпится послушать как будет разговаривать на английском)
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #444 : 08 Сентября , 2015, 10:23:55 » |
|
я не помню с Сашей безумного заучивания слов, от которого хотелось взвыть. Думаю, когда младшая пойдет в школу, ты уже поспокойнее будешь относиться к учебе)) по мне, так ты слишком много времени уделяешь учебе, а не мало)))) ну это наверно неискоренимо в людях с пед.образованием.
на вкус и цвет товарищей нет каждому своё ГБ на той неделе оценила сие как серьёзный подход к учёбе я думаю,что ты как всегда преувеличиваешь, рисуешь свои картинки :) всё намного,намного проще у нас :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #445 : 08 Сентября , 2015, 10:29:17 » |
|
СВЕТЛАНААА,я ничего против не имею, вы молодцы, мне это недоступно, я НЕ ЛЮБЛЮ учить, поэтому у меня несерьезный подход к учебе
и картинки про вас, извини - не рисую я написала тебе и тут же забыла :-) я вон тебя узнать-то никогда не могу в толпе родителей, а ты говоришь - картинки :-)
Risha, так вы не русские? если русский не родной язык, кто знает, может, английский как такой же неродной будет еще и лучше даваться? всякое бывает в жизни :-)
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #446 : 08 Сентября , 2015, 10:34:00 » |
|
Ларисончик, русские, русский родной и единственный язык который он знает, просто логопедические нарушения никто ему так и не смог исправить. Обследование показало, что некоторые звуки он не слышит.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #447 : 08 Сентября , 2015, 10:36:36 » |
|
Risha,чего только не бывает...
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #448 : 08 Сентября , 2015, 10:39:50 » |
|
Он три строчки д/з по русскому пишет самое малое минут 40, чувствую что уроки по этому предмету придется помогать делать еще несколько лет :crazy2:. Математику при этом делает минут 10
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #449 : 08 Сентября , 2015, 10:44:22 » |
|
Мы занимаемся английским по учебнику Комаровой, кто-то еще занимается по нему?
|
|
|
|
|
|