|
klotilda
|
 |
« Ответ #585 : 16 Сентября , 2015, 12:06:24 » |
|
О-о-ох, и у нас трояки пошли, и прям бесит, что ошибок или нет вообще, или 1-2, а все трояки, за клеточки, строчки, а еще за точки, которых здесь быть не должно, или которые, наоборот, быть должны. :crazy2: А нет, еще за самостоятельную по математике)), когда сказали, что до окончания осталась одна минута, она разволновалась, и наделала ошибок во всех последних трех примерах.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #586 : 16 Сентября , 2015, 12:10:49 » |
|
БлАндинка,форум 2 дня не работал :-)
Я хочу каникулыыыыы А еще лучше в отпуск))
мда... я тоже не заметила, что не работал...( вчера еле до дома ноги доволокла, дети после секций - налила им кефир и творог на сон грядущий помылись сами, легли в кровати я мелкого укачивала (который спать ваще не собирался) глаза не открывались у меня, спина отваливалась Никитос пришел ко мне в комнату и так жааалобно "мммааам, ну ты нам даже не почитаешь??" и слезки на колески... плииин...сама чуть не зарыдала...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #587 : 16 Сентября , 2015, 12:45:49 » |
|
Sofico,на котором, возле школы что ли? или на Кашириных?))) или на Победы у нас с тобой по пути много светофоров :-)
который возле школы)) там, где тебе направо, а мне прямо)
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #588 : 16 Сентября , 2015, 13:00:30 » |
|
там не распродажа,а закрывают магазин видно продуктовый сделают
неа, там же постоянный привоз. Сегодня увидела плакат "Дисконт-центр. Акция до 1 января" У нас как у Лукас, делал сам - нахватал троек. Теперь с мамой тройки хватает))) Из-за исправлений и кривизны почерка, отступов, недоделанных заданий (зачем дочитывать на следующей странице?)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #589 : 16 Сентября , 2015, 13:02:40 » |
|
БлАндинка, нуачо плакать-то? нет, не почитаю, давай завтра выберем что нибудь интересное, а сегодня будем отдыхать. Или в их понимании мама железная?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #590 : 16 Сентября , 2015, 13:06:45 » |
|
Была сегодня в доме книги.. Ничего не купила, по распродаже в основном мусор. Много распродажи учебников и тетрадей по нашей программе, но брать побоялась,т.к. год выпуска 10-12.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #591 : 16 Сентября , 2015, 14:08:14 » |
|
чЁто мы в пятницу с 12.40 :idiot2:, а мой сегодня встал только в 11 :2funny:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #592 : 16 Сентября , 2015, 14:11:42 » |
|
А мы с понедельника на больничном сидим, решили учебный год с болезней начать( ребенок правда рвется в бой, готова была уже сегодня в школу бежать, да злая мать не пускает)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #593 : 16 Сентября , 2015, 14:12:43 » |
|
СВЕТЛАНААА,и завтра так же начинаются опять корявые дни нет бы чтоб уже в одно время учились всегда
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #594 : 16 Сентября , 2015, 14:15:23 » |
|
А мы с понедельника на больничном сидим, решили учебный год с болезней начать( ребенок правда рвется в бой, готова была уже сегодня в школу бежать, да злая мать не пускает)
мы вчера только с больничного вышли, выпросили освобождение от физ-ры только на 7 дней физ-ра-у нас "святое"
|
Английский язык
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #595 : 16 Сентября , 2015, 14:18:02 » |
|
СВЕТЛАНААА, Это вы у кого выпрашивали освобождение? У врача или у учителя? Я бы вот тоже на неделю хотела бы освободить, а ребенка хочет совсем без освобождения) В общем к кому с этим вопросом идти не знаю))
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #596 : 16 Сентября , 2015, 14:19:31 » |
|
СВЕТЛАНААА,и завтра так же начинаются опять корявые дни нет бы чтоб уже в одно время учились всегда
да вроде только в пятницу так, в нетШ уроки по 30 я всё по анг.3й лист жду,вот и часто заглядываю
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #597 : 16 Сентября , 2015, 14:22:10 » |
|
СВЕТЛАНААА, Это вы у кого выпрашивали освобождение? У врача или у учителя? Я бы вот тоже на неделю хотела бы освободить, а ребенка хочет совсем без освобождения) В общем к кому с этим вопросом идти не знаю))
у врача, если у нас будет 2 нед, мы,судя по прошлому году, можем вообще на физ-ру не попасть :смеется:
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #598 : 16 Сентября , 2015, 14:25:48 » |
|
я в том году с этим вопросом к педагогу подходила,нельзя,как в справке написано,так... :cry: ужас, :idiot2: что с моей клавиатурой творится
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #599 : 16 Сентября , 2015, 14:32:27 » |
|
СВЕТЛАНААА,внимательнее посмотри, до этого пришло изменение расписания на четверг и звонки на четверг.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|