Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 436   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
3 класс! 2016/2017
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 01 Октября , 2015, 10:00:53 »

мамы девочек, скажите, когда ушки им прокалывали
хочу младшей, но жаааалко :cry:
тогда не прокалывайте :)
Я дочке в 1,5 года проколола.
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 01 Октября , 2015, 10:01:32 »

ТыкваЧел,расчитано, что дети 3 недели учатся сами :) Те родителям не рекомендовано приезжать даже :) Развитие самостоятельности. Как раз для таких родителей, кто не дает учить уроки детям самим.
да,я если приеду-сломаюсь,забираю сразу.немыте,нечесаные,с постоянно болеющим горлом-сколько проходили это...........ух.
я своей предоставила самой решить.итог:проколола она на др 10ти лет.поревели,вырвало.все как полагается.
Ну, че-то ради веревочной трассы в СД ехать... Не стоит она того, ИМХО. С тем же успехом можно было в Гагарина сходить. И правда маркетологи работают.
а у нас и не все поехали, всё-таки и трасса там опасная, да и на автобусе ещё :-|
да + и за детьми там следить, мама дорогая :не знаю:
вчера супруг тоже разговор слышал на эту тему одного из наших родителей, сказал, что если они не едут, то ...
я подумала об этом сразу.но,тк вы детей уже отправили,не решилась написать.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 01 Октября , 2015, 10:06:15 »

ТыкваЧел,я не про маркетологов, а про школу в данном случае. У них с СД видимо долгосрочный договор))

мы прокололи в...не помню. Помню, орала благим матом. Надо было раньше. Или к определенному спецу, а не так как мы - приспичило и пошли колоть. Девушка первый раз прокалывала ребенку, истыкала ее(( одно ухо с трудом проколола, второе Оля уже не давала

фу, как вспомню, ужас

тема есть кстати  про прокалывание ушек.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 01 Октября , 2015, 10:14:45 »

если бы у них был договор,то оплата дб в кассу или по реквизитам+страховка на год.

как правило просто кто-то на %% сидит, предоставляя учеников.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 01 Октября , 2015, 10:15:35 »

ТыкваЧел,расчитано, что дети 3 недели учатся сами :) Те родителям не рекомендовано приезжать даже :) Развитие самостоятельности. Как раз для таких родителей, кто не дает учить уроки детям самим.
да,я если приеду-сломаюсь,забираю сразу.немыте,нечесаные,с постоянно болеющим горлом-сколько проходили это...........ух.
я своей предоставила самой решить.итог:проколола она на др 10ти лет.поревели,вырвало.все как полагается.
Ну, че-то ради веревочной трассы в СД ехать... Не стоит она того, ИМХО. С тем же успехом можно было в Гагарина сходить. И правда маркетологи работают.
а у нас и не все поехали, всё-таки и трасса там опасная, да и на автобусе ещё :-|
да + и за детьми там следить, мама дорогая :не знаю:
вчера супруг тоже разговор слышал на эту тему одного из наших родителей, сказал, что если они не едут, то ...
я подумала об этом сразу.но,тк вы детей уже отправили,не решилась написать.
а мы и не поехали, у нас это не обсуждалось, у меня у мужа много объектов в том направлении, и если он эту трассу не любит, то....и на машине туда ездил, которая и дорогу держит, и не заносит
но это только наше решение

а про уши, вчера только разговаривала с мамами малышек уже с ушами(у меня 3.4), говорят, надо было и раньше, +-1.5 :crazy2:
одним словом, сколько людей, столько и мнений

FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE

Английский язык
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 01 Октября , 2015, 10:18:18 »

если бы у них был договор,то оплата дб в кассу или по реквизитам+страховка на год.

там озвучивалось, 650 руб. родители платят, 350 город - у меня муж долго смеялся про город (он у меня хорошо эту кухню школ. финансирования знает) :2funny:
из взносов, откуда же ещё...

Английский язык
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 01 Октября , 2015, 10:18:34 »

ТыкваЧел,мне без разницы
знаю, что ездят каждый год
и все
а договор у них или что - мне-то это зачем? ну получает кто-то проценты, так у нас все на этом построено, вся жизнь)

нам еще говорят, что 350 рублей город доплачивает за нас
в чем я как-то сомневаюсь слегка

моя встала сегодня в 5:45
я позже  :смеется:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 01 Октября , 2015, 10:20:48 »

у нас физрук (ДимДимыч)долгих лет ему и его семье!!!всегда был против прокола ушей(там точки разные,типо когда тыкают косметологи на них не смотрят-не знают,можно навредить)и т.д. и т.п.
я проколола в 7м классе.мама сказала "на сережки золотые,но смотри,чтоб не сдернули с ушами".я проколола на комс пр.,тогда там салон был косметический, и идя домой жутко боялась чтоб сережки вон тот дядька не сорвал.закрывала ладошками :D )))))умора.
правда,сейчас,глядя на те сережки недоумеваю,как мама мне их вообще дала?????там брюлики не на одну зпл.....
и золота дома много.и проще надо быть,проще(с)

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 01 Октября , 2015, 10:22:08 »

там озвучивалось, 650 руб. родители платят, 350 город - у меня муж долго смеялся про город (он у меня хорошо эту кухню школ. финансирования знает) :2funny:

дада дада

kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 01 Октября , 2015, 10:22:38 »

у нас физрук (ДимДимыч)долгих лет ему и его семье!!!всегда был против прокола ушей(там точки разные,типо когда тыкают косметологи на них не смотрят-не знают,можно навредить)и т.д. и т.п.
я проколола в 7м классе.мама сказала "на сережки золотые,но смотри,чтоб не сдернули с ушами".я проколола на комс пр.,тогда там салон был косметический, и идя домой жутко боялась чтоб сережки вон тот дядька не сорвал.закрывала ладошками :D )))))умора.
правда,сейчас,глядя на те сережки недоумеваю,как мама мне их вообще дала?????там брюлики не на одну зпл.....

у меня страх тоже из детства, ОЧЕНЬ долго заживали, но я сама такая дама чувствительная/эмоциональная-больше жути нагоняю

Английский язык
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 01 Октября , 2015, 10:23:41 »

дада дада
мы по этой причине никаких больших взносов и не платили никуда,уж я то и сама найду куда их потратить, у меня двое детей  :смеется:

Английский язык
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 01 Октября , 2015, 10:26:07 »

у меня страх тоже из детства, ОЧЕНЬ долго заживали, но я сама такая дама чувствительная/эмоциональная-больше жути нагоняю
да,я помню как сережку из золота вертишь в одну сторону,заливаешь спиртом дырку уха и стираешь сукровицу с сережки.потом в другую сторону.впечатление.......пипц.и заживало месяц,даже поболее.я еще на сборы уехав всю эту канитель делала(((чтоб не загноилось.
а сейчас,при проколе,сережки-гвоздики из медицинского металла. так удобно. но дочке первое время календулой промывали.морщилась.

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 01 Октября , 2015, 10:27:39 »

СВЕТЛАНААА,я тут на общешкольном собрании была......поэтому лучше промолчу......
меня просто поражают эти мамы тупо качающие "да", в ответ на "мы вас доим".
не встала по одной причине-беременности.

kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 01 Октября , 2015, 10:28:34 »

да,я помню как сережку из золота вертишь в одну сторону,заливаешь спиртом дырку уха и стираешь сукровицу с сережки.потом в другую сторону.впечатление.......пипц.и заживало месяц,даже поболее.я еще на сборы уехав всю эту канитель делала(((чтоб не загноилось.
а сейчас,при проколе,сережки-гвоздики из медицинского металла. так удобно. но дочке первое время календулой промывали.морщилась.
вот это Вы точно описАли, прям вспомнила и мурашки по телу- так и было,фууууу :shock:

Английский язык
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 01 Октября , 2015, 10:34:02 »

да
уж
пойду на прогулку,у меня сегодня ответственное задание:собрать три грозди рябины.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 436   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:49:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее