bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1275 : 01 Октября , 2015, 11:08:28 » |
|
да уж пойду на прогулку,у меня сегодня ответственное задание:собрать три грозди рябины.
Это несерьезно! Бери еще желуди и кленовые листья :)
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1276 : 01 Октября , 2015, 11:44:09 » |
|
Я своей проколола в 3,4 или 4 года, не помню точно уже, но точно не позже. Поорала, конечно, после первого прокола (изначально сама хотела), на втором проколе пришлось подержать. Зажило нормально. Носим сережки каждый день,изредка переодеваем (бабушка подарила еще с голубым камушком и с эмалью-вишенки это к нашим обычным колечкам из белого золота с крохотным камешком). На физру снимаем. Вчера сама в первый раз надела у зеркала, не дождалась меня.
Поначалу у нас папа переодевал, потом я осмелилась, а сейчас вон вообще сама. Ногти у нас до сих пор папа детям стрижет:))) что ужас, конечно. Из сережек у нас категорически гвоздики не пошли. Ей неудобно и они у нас уходят в дырочку!!!! Особенность тканей, очень растяжимые. Все раздали, не носим.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1277 : 01 Октября , 2015, 11:45:28 » |
|
я вообще не могу сережки ей надевать мне страшно)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1278 : 01 Октября , 2015, 11:47:28 » |
|
мне до жОлудей-до swetok не доеду((( а кленовые листочки уже в гербарии есть)) я правда хз зачем рябина. но,в последнее время,ничему не удивлюсь. задали "доклад о челябинске" сваять (ну чисто на сб-вскр.мы же не планируем ничего на выходные семьей!?.....)я конечно повозмущалась,но надо делать. правила оформления доклада т.ж. на зубок не помню, залезла в рунет. и тут прямо таки порадовалась! оказывается надо всего титульный лист-вводная часть-основная-выводная-список литературы-приложения. (надо сказать,что в темах докладов рунета были расчленение дождевого червя чуть ли не на трансплантационные органы. и это начальная школа. как ребенок это СДЕЛАЕТ,а потом еще научно опишет??????тут я уже порадовалась нашей теме.челябинск-так челябинск!)ну 4-5 страниц,приложения цветные типо герб-флаг осилим. как мы ПЫТАЛИСЬ распечатать в выхи эту канитель-отдельная тема.кстати,надо не забыть заправить домашний принтер, цветной принтер лучше иметь дома-наш вывод. оформили все в папочку красивую.посадила дочу читать ЭТОТ шедевр. ребенок упрел даже читать,как бы самой подобное сделать?на что расчитано задание? приходит из школы: -"ну как?оценка-критика?" -"не знаю,учительница взяла,полистала,сказала "чем меньше-тем лучше"".
мои эмоции и слова я тут запикаю. поставь корректно задачу!,МЫ(для ребенка это смешно) ее выполним!я лично доклад о челябинске могу в 2 предложения сократить.
поэтому рябину вымыла.пусть лучше сьедят,чем на клей-момент в "корзиночку" будут на труде клеять.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1279 : 01 Октября , 2015, 11:49:44 » |
|
ТыкваЧел,и это у вас обычная школа...
моя уже смски пишет.. "потеряла свою золотую руду и мне тетя дОла"
очень информативно
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1280 : 01 Октября , 2015, 11:51:41 » |
|
Ларисончик,в смысле обычная школа-рябина, а необычная школа-золотая руда? над этим радоваться?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1281 : 01 Октября , 2015, 11:52:02 » |
|
У меня в этом году стойкое убеждение. Доклады, рефераты, проекты делает САМА. Вот как объяснят, как поймёт, так пусть и пишет. ВСЁ. мне в прошлом году этот конкурс родительского мастерства надоел!
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1282 : 01 Октября , 2015, 11:52:18 » |
|
Про темы работ - на этой неделе был школьный этап шага в будущее, одна девочка выступала с работой на тему" Негативное влияние табакокурения на развитие плода". Слова были в докладе такие - не все взрослые все поняли. Да и ребенок тоже, на вопрос что такое анемия, девочка ответила- это когда рабенок рождается без руки или ноги.
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1283 : 01 Октября , 2015, 11:53:03 » |
|
Про темы работ - на этой неделе был школьный этап шага в будущее, одна девочка выступала с работой на тему" Негативное влияние табакокурения на развитие плода". Слова были в докладе такие - не все взрослые все поняли. Да и ребенок тоже, на вопрос что такое анемия, девочка ответила- это когда рабенок рождается без руки или ноги.
это вообще перегиб.чистейший. хотя нет,может родители к.м.н?и со своей ТЗ писали?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1284 : 01 Октября , 2015, 11:53:11 » |
|
Ларисончик,в смысле обычная школа-рябина, а необычная школа-золотая руда?
нет связи в смысле, что задания в обычной школе, кого не послушаю - круче чем у нас про руду Оля с СД пишет, я не поняла, о чем она
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1285 : 01 Октября , 2015, 11:54:33 » |
|
это вообще перегиб.чистейший. хотя нет,может родители к.м.н?и со своей ТЗ писали? не хорошо смеяться, но мы решили, что у девочки мама гинеколог, а папа нарколог.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1286 : 01 Октября , 2015, 11:55:01 » |
|
У меня в этом году стойкое убеждение. Доклады, рефераты, проекты делает САМА. Вот как объяснят, как поймёт, так пусть и пишет. ВСЁ. мне в прошлом году этот конкурс родительского мастерства надоел!
у меня такое же еще б истерик не было у ребенка из-за этого моего убеждения :-D Ольга, ну тут явно...и вот ЗАЧЕМ нужны такие работы?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1287 : 01 Октября , 2015, 11:55:49 » |
|
Ольга, ну тут явно...и вот ЗАЧЕМ нужны такие работы?
вопрос риторический, да? :)
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1288 : 01 Октября , 2015, 11:56:15 » |
|
Ларисончик,в смысле обычная школа-рябина, а необычная школа-золотая руда?
нет связи в смысле, что задания в обычной школе, кого не послушаю - круче чем у нас про руду Оля с СД пишет, я не поняла, о чем она а,ну тогда ребенку тетя на прогулке-лекции задарила каменья,Оля их утеряла. я так думаю.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1289 : 01 Октября , 2015, 11:56:24 » |
|
Olga,так ведь олимпиады выигрываются, первые места, на таких работах..
|
|
|
|
|