Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 436   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
3 класс! 2016/2017
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 02 Октября , 2015, 08:49:43 »

coffee,а ложится во сколько?

Я прям жестко оправляю спать в 21, чтобы в 21-30 спал, тогда встает в 6-45 довольно легко. Но у нас вечером тренировки.
выше писАла - в 21.30
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 02 Октября , 2015, 08:50:23 »

Я прям жестко оправляю спать в 21, чтобы в 21-30 спал, тогда встает в 6-45 довольно легко. Но у нас вечером тренировки.
вы утром занимаетесь уроками, или успеваете до 9 вечера?
у нас школла с 8, все уроки вечером и на продленке.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 02 Октября , 2015, 08:50:44 »

выше писАла - в 21.30
слепая, не вижу :)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 02 Октября , 2015, 08:51:33 »

вы утром занимаетесь уроками, или успеваете до 9 вечера?

не знаю, у кого как... но нам вполне хватает  часа , ну или 1,5,е сли с каким-ибудь подвывертом типа проекта. чтобы сесть и сделать все уроки.  Заканчиваем чаще всего в 18.10, еще час они носятся с одноклассниками возле школы, домой подгребаем к 19.30.  Письменные делаем, пересказ утром.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 02 Октября , 2015, 08:53:10 »

некоторые люди считают, что этим способностям можно научить)))
:D
В принципе, каким-то приемам можно, наверное. Мой рисует в целом ужасно))))что так будет, было ясно с самого раннего возраста. но нет-нет да выйдет слуйчайно ничегошная картинка. надо посмотреть наши оценки по ИЗО.
а мы вчера рисовали, классненько получается, всё-равно знать основные приёмы рисования лишним не будет :)
но мы наверстаем, когда со старшим рисовать надо было учиться, я младшую родила...некогда было, но старалась

FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE

Английский язык
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 02 Октября , 2015, 08:53:18 »

За меня папа рисовал, даже то что с натуры надо было в классе нарисовать :) И в институте чертили за меня парни, ну не мое это....
И на ухо мне недведь наступил...
Лично мое мнение, что 4 по изо и музыке надо ставить просто за присутсвие.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 02 Октября , 2015, 08:57:02 »

Вспомнила, зато в графических редакторах сын рисует очень даже интересные картины....

Еще прикол-у него телефон только звонить умеет, половина парней в школе(или все) со смартфонами, все играют в какой-то майнкрафт. Миша вчера этот майнкрафт давай рисовать, куча каких-то счен, развитие событий....
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 02 Октября , 2015, 08:59:02 »

За меня папа рисовал, даже то что с натуры надо было в классе нарисовать :) И в институте чертили за меня парни, ну не мое это....
вот и я о том же
у меня нет академических знаний по изо, и меня это особо вообще не напрягало :-D, зато в другом я...
сыну моему это в жизни (профессионально) не особо пригодится, а проекты чертить-это немного из другой серии-справится

FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE

Английский язык
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 02 Октября , 2015, 09:03:40 »

Olga,у меня Саша тоже рисовал майнкрафт
сейчас вроде остыл уже

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 02 Октября , 2015, 09:38:58 »

вот и я о том же
у меня нет академических знаний по изо, и меня это особо вообще не напрягало :-D, зато в другом я...
сыну моему это в жизни (профессионально) не особо пригодится, а проекты чертить-это немного из другой серии-справится
И за меня всё время рисовали :)  В школе подружка, в колледже друг :)

В школе у сына учительница попалась адекватная, сказала, что всем кто старается по ИЗО и труду будет 5, даже если рисунок/поделка не очень.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1390 : 02 Октября , 2015, 10:04:44 »

Девочки, я офигела от оценок за ведение дневника)))
Да они ж все равно дальше этой страницы дневника никуда не идут. Алиска ее и за оценку-то не считает. Предложила тут нам: "А давайте, если у меня в пятницу за всю неделю не будет двоек и троек, то мне маленькую вкусняшку покупать? За ведение дневника и за каллиграфию не считается - там же ум не надо применять!" :)

ну не знаю, девчат, пусть это оценка не идет никуда. но для меня это такой же парадокс, как оценка за изо и технологию))) ящщитаю, две последние просто нельзя оценивать, т.к. там много выражения личности ребенка, многие болезненно относятся к оценкам по этим предметам или наоброт, обесценивают их, думаю. это зачастую защитная реакция.
ведение дневника из другой области, но младшекласснику реально трудно его вести идеально (хотя бы аккуратно), он по сути только формирует этот навык. выставление за это оценки обесценивает и саму оценку, и усилия.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1391 : 02 Октября , 2015, 10:07:51 »

Днвчат, вот у меня  по ИЗО в нач. школе выше 4 не поднималась оценка. По трудам вечно было 3-4, я неаккуратно клеила, при рисунке тоже грязь была...
Все симптому прошли, когда я начала ходить в художку. Талантов у меня особых художественных нет (хотя остались навсегда очень важные вещи, которым научила художка). Но учительница сразу стала ставить высокме оценки.... тьфу.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 02 Октября , 2015, 10:10:57 »

Barbarella,у меня еще в институте на рисунках и проектах грязь была))) это наверно как-то от характера еще зависит
я нетерпеливая была очень
муторные и кропотливые занятия были не по мне
впрочем, почему была, были...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1393 : 02 Октября , 2015, 10:12:36 »

Днвчат, вот у меня  по ИЗО в нач. школе выше 4 не поднималась оценка. По трудам вечно было 3-4, я неаккуратно клеила, при рисунке тоже грязь была...
Все симптому прошли, когда я начала ходить в художку. Талантов у меня особых художественных нет (хотя остались навсегда очень важные вещи, которым научила художка). Но учительница сразу стала ставить высокме оценки.... тьфу.
То есть рисование лучше вообще не стало, а оценки пошли за факт хождения в художку?

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1394 : 02 Октября , 2015, 10:58:37 »

bookmark, Марин, как могут быть вообще рисунки хорошими при таком подходе к рисунку, что его можно оценить? Помню , нам демонстрировались как образцы какие-то прилизанные рисунки с унылым сочетанием цветов.
Но вот про оценки помню, что изменились сразу, а навык-то явно не в первый месяц улучшился. Ну вообще отношение учителя другое стало, я это слышала и чувствовала. Но мне было неприятно это двуличие.
И да. в художке тоже оценки ставили. Но там это совсем по-другому воспринималось. была критериальная оценка, она иногда расстраивала. но никогда не казалась несправедливой. В смысле, огорчвали свои умения и таланты, а не оценки.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 436   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:09:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 23:08→Таки да ?
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее