|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1515 : 06 Октября , 2015, 10:34:29 » |
|
Моя получила первую двойку,всю ночь не спала расстраивалась,несмотря на все мои доводы,что оценки не главное в жизни, тем более по физре.
Ольга, может Вам к преподавателю подойти сразу, не затягивая ну не верю, что здоровый ребёнок, прямо на 2 выполняет нормативы-это причуды учителя :knuppel2: дети всё-равно все стараются, так что грех 4 не поставить у нас,видимо, всё проще с физ-рой Ничего себе! :shock: Какие такие там нормативы??? По физре. :shock: :crazy2: забег,отжимание,кидание мяча.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1516 : 06 Октября , 2015, 10:36:11 » |
|
ТыкваЧел, у нас тоже кровь довольно часто, но моя аллергик, постоянно от чего-нить нос почесывает, от чего и лопаются сосудики.
видимо слизистую раздражает аллегрия(( а вообще,с медиком беседовала,она говорит есть как мы мальчик в школе. тяжело останавливается кровь, обильное течение.я спец губку купила,оставила у медика. да,детей много в школе с такой проблемой.(с ее же слов).
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1517 : 06 Октября , 2015, 10:36:34 » |
|
ТыкваЧел, надо у своей спросить , есть ли у них нормативы. Хвастала только, что разминку она уже сама вела: ведут по очереди каждое занятие.
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1518 : 06 Октября , 2015, 10:36:52 » |
|
Моя получила первую двойку,всю ночь не спала расстраивалась,несмотря на все мои доводы,что оценки не главное в жизни, тем более по физре.
Ольга, может Вам к преподавателю подойти сразу, не затягивая ну не верю, что здоровый ребёнок, прямо на 2 выполняет нормативы-это причуды учителя :knuppel2: дети всё-равно все стараются, так что грех 4 не поставить у нас,видимо, всё проще с физ-рой Ничего себе! :shock: Какие такие там нормативы??? По физре. :shock: :crazy2: наши постоянно чего-то сдают,то прыгают, то метают
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1519 : 06 Октября , 2015, 10:38:11 » |
|
ТыкваЧел, у нас тоже кровь довольно часто, но моя аллергик, постоянно от чего-нить нос почесывает, от чего и лопаются сосудики.
видимо слизистую раздражает аллегрия(( а вообще,с медиком беседовала,она говорит есть как мы мальчик в школе. тяжело останавливается кровь, обильное течение.я спец губку купила,оставила у медика. да,детей много в школе с такой проблемой.(с ее же слов). моя постоянно нос чесала я пока причину нашла, навыдумывала себе... ужасть как крови боюсьььь :shock: а у своего ребёнка вообщееее :cry:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1520 : 06 Октября , 2015, 10:38:51 » |
|
а у нас еще в 1м классе нормы были. выполняли дети. но в той школе физрук-девушка прикольная. всем поставила "5" и дала рекомендации(ты летом больше бегай,а ты подтягиваться учись,прочее),правда,в основном,мальчикам)))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1521 : 06 Октября , 2015, 10:39:00 » |
|
мои дети вчера какой-то норматив не сдали. но перепрыгиванию через планку. Даша расстроилась ужасно (хотела рассердиться, но не поняла, на кого сердиться надо). АВане хоть кол на голове теши. Он, оказывается, когда понял, что не может перепрыгнуть, подходил и аккуратно перешагивал. Представляю негодование нашего физрука ;)))
:2funny: :mrgreen:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1522 : 06 Октября , 2015, 10:39:26 » |
|
Отжимания у нас вроде есть и пятерку за что-то уже приносила. Хотя моя довольно круглый карапуз, не очень спортивной комплекции. :) Но 2, по физре, во втором классе, за гранью моего понимания. :shock:
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1523 : 06 Октября , 2015, 10:40:24 » |
|
видимо слизистую раздражает аллегрия(( а вообще,с медиком беседовала,она говорит есть как мы мальчик в школе. тяжело останавливается кровь, обильное течение.я спец губку купила,оставила у медика. да,детей много в школе с такой проблемой.(с ее же слов). моя постоянно нос чесала я пока причину нашла, навыдумывала себе... ужасть как крови боюсьььь :shock: а у своего ребёнка вообщееее :cry: у нас давно это. и я как бы "привыкнуть к виду" должна. но это "должна"никогда ,наверное,не наступит. у меня аж мурашки начинаются и мокну сразу,пугаюсь жутко.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1524 : 06 Октября , 2015, 10:41:12 » |
|
Отжимания у нас вроде есть и пятерку за что-то уже приносила. Хотя моя довольно круглый карапуз, не очень спортивной комплекции. :) Но 2, по физре, во втором классе, за гранью моего понимания. :shock:
и я про это
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1525 : 06 Октября , 2015, 10:46:15 » |
|
У меня старшая дочка в 6 классе 60-метровку пробежала на 2. Зато 1 км на 5))) и обе оценки в журнале. Тоже негодую. А может она у меня марафонец?? ^-^
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1526 : 06 Октября , 2015, 10:47:44 » |
|
А серьёзно, ребенок-то переживает из-за двойки(( Давно уже нужно такие предметы на зачет/незачет перевести, как предлагали выше.
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1527 : 06 Октября , 2015, 10:48:34 » |
|
Penochka,я такая же была короткие дистанции - трояки километровки - 5 я не успевала видимо скорость развить а вот выносливости было достаточно
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1528 : 06 Октября , 2015, 10:49:13 » |
|
Оценка по физ-ре ни на что не влияет, разве нет? У меня вообще всю школу было н/а по физре.
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1529 : 06 Октября , 2015, 10:50:01 » |
|
Она подтянуться смогла один раз,а все по 10
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|