|
coffee
|
 |
« Ответ #1800 : 14 Октября , 2015, 13:52:48 » |
|
ТыкваЧел, я все никак не могу решиться своему разрешить самому с секции возвращаться.. до нас только маршрутки. думаю к весне будет сам ездить. только на пазиках .
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1801 : 14 Октября , 2015, 13:53:24 » |
|
Девушки, вот уже детки второклассники. Большие! ! Кому 8,9,10лет. Детки ездят на транспорте общественном ваши? Сами. Прямо одни.
у нас нет. Некуда ему ездить самому покка. Хотяле бы чтобы с секции ездил сам, НО до остановки далеко.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1802 : 14 Октября , 2015, 13:57:30 » |
|
ТыкваЧел,если второкласснику 10 - то это второгодник..))
нет конечно какое сами не, у Молл сынок сам ходит, но они рядом живут
а я после пропажи нашей девочки вообще не знаю когда куда отпущу одну может, замуж только
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1803 : 14 Октября , 2015, 14:01:16 » |
|
ТыкваЧел, я до сих пор не отпускаю одну никуда.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1804 : 14 Октября , 2015, 14:18:58 » |
|
ТыкваЧел, нет, ты что. Я ее одну на улицу-то не выпускаю, до магазина в соседний дом и то только с братом (с которым они уже практически одного роста, но пофиг).
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1805 : 14 Октября , 2015, 14:26:24 » |
|
Читаю.отлегло.я думала я одна истерично мнительная. до школы дошла-звонит.домой идет-звонит.и то, потею, пока жду у окна. Лариса, у нас дети 10ти лет в классе. тут опять педофила (студент техникума) поймали,11летнюю девочку довел до подьезда, пытался изнасиловать, но отец был дома, вобщем все ттт.хотя урода этого быстро выпустят, а девочке с этим жить. Думаю только до бабушк отпустить. В выхи.Какнить. 4ре остановки на трамвае.бабушка встретит на остановке. Сильно Казе самостоятельности охото (
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1806 : 14 Октября , 2015, 14:30:19 » |
|
ТыкваЧел, Это как так вышло что по 10 лет? Я думала одни мы второклашки-переростки, нам вот только в субботу 9 лет будет, а 10-ти вообще никого нет.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1807 : 14 Октября , 2015, 14:31:31 » |
|
Я свою везде сама вожу, хотя живем недалеко от школы, но как-то пока страшновато одну отпускать.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1808 : 14 Октября , 2015, 14:31:38 » |
|
ходит сам, да. Из двора вышел и уже школьный забор. Ездить даже не просится, сложный путь до нашей секции. Как-то спросила в шутку - он даже испугался. мне учитель постоянно жалуется, что такая самостоятельность делает ребенка "вольным". так что думайте) но у нас воля вынужденная, еще в 5 лет один в больнице лежал.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1809 : 14 Октября , 2015, 14:32:10 » |
|
Детки из ближнего зарубежья.по итогам тестирования-2класс.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1810 : 14 Октября , 2015, 14:33:42 » |
|
у нас тоже максимум 9 будет
Moll,а Оля со мной спорит, что Вадику надо дорогу переходить! вы в 9этажке прям за школой же?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1811 : 14 Октября , 2015, 14:35:41 » |
|
ну вот эту дорогу она и имеет в виду) нет, мы во дворах новой десятиэтажки. где спа-салон и пятерочка) и вэладент.
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1812 : 14 Октября , 2015, 14:38:28 » |
|
ходит сам, да. Из двора вышел и уже школьный забор. Ездить даже не просится, сложный путь до нашей секции. Как-то спросила в шутку - он даже испугался. мне учитель постоянно жалуется, что такая самостоятельность делает ребенка "вольным". так что думайте) но у нас воля вынужденная, еще в 5 лет один в больнице лежал.
видишь, вольные дети разные.кто поумнее похитрее или более к жизни приспособленный-тот вовремя смекнет где его пытаются обмануть. а где вольные, но беззаботные.где невнимательность опасна и доверчивость. смотрю по классу старшей и более уверяюсь что в генах, наверное, это. Ну и воспитание никто не отменял(я имею ввиду ребенок впитывает родительские советы.не в штык воспринимает.)
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #1813 : 14 Октября , 2015, 14:39:23 » |
|
Я свою наверно тоже только мужу передам :) одну не отпускаю никуда, как начитаюсь в соц сетях как дети пропадают и сколько педофилов и наркоманов, то жутко становится. :-|
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1814 : 14 Октября , 2015, 14:39:53 » |
|
ну вот у нас нет беззаботности и доверчивости, зато некоторая развязность присутствует. Как БлАндинка рассказывает - и шутки такие, и желание быть заметным. Некоторых это раздражает.
|
|
|
|
|