kleiner Igel
« Ответ #1830 : 14 Октября , 2015, 15:07:14 »
Moll ,если шутки не из "черного"юмора и училка не понимает, то это только ее проблемы. я не останавливаю дочкин юмор. Совсем. Хотя, когда она рассказывает про реакцию училки, явно неугрдность присутствует. Училки приходят и уходят, а юмор в нашей жизни нужен. Учу только юморить вовремя.
неТ, у него сейчас бывает - выкрикнуть с места, влезть в разговор учителя с другим учеником и тп. Такая уверенность во вседозволенности.
я бы сказала, претензии кл.рук. обоснованны, но эти особенности уже очень трудно скорректировать. Надо только направлять в нужное русло.
дааа, представляю,что вам приходится выслушивать от преподавателя :shock:
у нас новенький парень не промах, грубит даже ГБ, сын сказал, про ОВ (анг.яз.) вообще молчу
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Merry
« Ответ #1831 : 14 Октября , 2015, 15:08:38 »
Я свою гулять только с братом отпускаю, ему в декабре 14
Семицветик
« Ответ #1832 : 14 Октября , 2015, 15:09:57 »
Гуляем с мамой или под присмотром чьей-нибудь мамы, например Мухи. Но гуляем конечно редко, потому что у мам как известно куча дел(
kleiner Igel
« Ответ #1833 : 14 Октября , 2015, 15:10:09 »
а мы хотели переехать поближе, но после инцидента с одноклассницей :cry:муж даже и слышать не хочет об этом, всё-таки не очень у нас район, а за теплотехом вообще ужасть :shock: видимо в институт будем за ручку водить :2funny: :2funny: :2funny:
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
ТыкваЧел
« Ответ #1834 : 14 Октября , 2015, 15:10:14 »
Ха! Как??? Как они чипуют детей? Приносит моя буклет:определение способностей по отпечаткам пальцев.по скану! Для чего нужно:выбора профессии, выбора кружка или секции, вида спорта, узнать причины поведения ребенка. Анонимно. И приносит с тем мнением:это нужно нам и обязательно надо пройти!!! Внушаемая такая (( расстраиваюсь. и надо вопрос поднять, почему спам в школе такой идет?!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Moll
« Ответ #1835 : 14 Октября , 2015, 15:11:09 »
ну предвзятость некоторая присутствует, мне сказали - Вадик на физре одноклассника ударил нарочно, а потом с помощью того мальчика выяснилось, что не нарочно, а просто повернулся на бегу, что-то рассказать хотел... ну вот они же правы в целом, был бы скромным и тихим - не болтал бы на уроке физры, никто бы не пострадал)))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ларисончик
« Ответ #1836 : 14 Октября , 2015, 15:12:55 »
Гуляем с мамой или под присмотром чьей-нибудь мамы, например Мухи. Но гуляем конечно редко, потому что у мам как известно куча дел(
мы так же гуляли, с Сониной мамой или нашим папой
но сейчас темно уже к нашему возвращению из школы
СВЕТЛАНААА ,так что там все-таки было?
район теплотеха терпеть не могу вообще
хотя там свекры..
ТыкваЧел ,не одна такая Катерина твоя
моя мало того что верит всему, так еще на меня орет, что надо и все тут.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ТыкваЧел
« Ответ #1837 : 14 Октября , 2015, 15:14:03 »
Moll ,скромным и тихим=удобным для учителей? Или личность для себя?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1838 : 14 Октября , 2015, 15:15:01 »
Жертвы маркетинга ((( Моя рискнуть на крик даже не пытается. Если у меня заканчиваются аргументы, то я говорю:"не мотай нервы маме!"это ощначает, что до выстрела 1шаг, рисковать не стоит.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2015, 15:18:33 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
Moll
« Ответ #1839 : 14 Октября , 2015, 15:17:23 »
Ларисончик, ну наверно редкий учитель так не делает. Я сама была днищем в глазах учителя нач. классов, пока не решила олимпиадную задачу на факультативе. И тогда начинается другой перекос - тебя вообще перестают контролировать, потому что ты вроде как и так справляешься. Для сына не хочу ни того, ни другого, но уж как есть. Я к этому как-то просто отношусь, ну жизнь такая, ну замечание, ну опять в школу вызывают. Так что я сложный родитель с точки зрения школы.
Ларисончик
« Ответ #1840 : 14 Октября , 2015, 15:20:48 »
Moll ,ты слишком вольный родитель :-D
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Moll
« Ответ #1841 : 14 Октября , 2015, 15:27:14 »
Moll ,ты слишком вольный родитель :-D
зато у меня младшая золото с точки зрения учителей. вот кому-то повезет) А сыновьям можно и такими быть - шероховатыми.
ТыкваЧел
« Ответ #1842 : 14 Октября , 2015, 15:28:24 »
А нафига вообще писать тогда? Гб, тд, жп? Если еще за это подтягивают, стирать.
Moll
« Ответ #1843 : 14 Октября , 2015, 15:29:51 »
а я ничего криминального не пишу и не думаю. все как есть и мне скрывать нечего. спросят, скажу прямо. никого не упрекаю и не строю. была недовольна объявлением про коляски в нашей школе - так и писала в соответствующей теме, кстати, меньше неудобств стало.
ТыкваЧел
« Ответ #1844 : 14 Октября , 2015, 15:30:58 »
Я и на приеме в жк говорю г-гу в лицо все.и учительнице.а чо скрывать?