kleiner Igel
« Ответ #1965 : 15 Октября , 2015, 21:49:22 »
Ларис, у вас там дочь на выданье оказывается :2funny:
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
kleiner Igel
« Ответ #1966 : 15 Октября , 2015, 22:02:47 »
Рита, ещё по англ. задание добавилось на 17 Аct.Вook - упр 3,4 стр. 13 :)
Moll
« Ответ #1967 : 15 Октября , 2015, 22:13:20 »
Светлана, спасибо. Актуально. Мой постеснялся подойти к учителю и признаться, что не готов, в итоге учитель не знает, что нетшкола не всегда доступна. я сегодня забирала Вадима (ну так, баловство в общем-то)))), понаблюдала за нашими детьми. Есть несколько скромных одиночек, которые молча выходят, ищут глазами маму-папу, одеваются и выходят, но есть и основная веселая и дружная компания, которые болтают, обнимаются, обсуждают взахлеб. Такие они счастливыеееее.... Щебечут-щебечут и никак не могут расстаться
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
kleiner Igel
« Ответ #1968 : 15 Октября , 2015, 22:20:36 »
Светлана, спасибо. Актуально. Мой постеснялся подойти к учителю и признаться, что не готов, в итоге учитель не знает, что нетшкола не всегда доступна. я сегодня забирала Вадима (ну так, баловство в общем-то)))), понаблюдала за нашими детьми. Есть несколько скромных одиночек, которые молча выходят, ищут глазами маму-папу, одеваются и выходят, но есть и основная веселая и дружная компания, которые болтают, обнимаются, обсуждают взахлеб. Такие они счастливыеееее.... Щебечут-щебечут и никак не могут расстаться
а сегодня они вроде писали с/м по числам, хотя мой говорил надо только устно выучить, в итоге дали дома сделать
Kaeru
« Ответ #1969 : 15 Октября , 2015, 23:25:57 »
у нас все просто, смс: "мама, я зделола русский" меня вот ее любовь к смс бесит сейчас посмотрела в сбер-онлайн - за месяц 550 рублей на Олин телефон!! это ж жуть
Мой сегодня тоже прислал "позвани".
Голову моем через день, после тренировок он весь мокрый и вонючий.
Olga
« Ответ #1970 : 15 Октября , 2015, 23:48:54 »
у дочи дизартрия дает о себе знать.а еще вечером надо "спинку помнуть"(спинку помять-почесать).улыбаюююсь)
как сказывается дизартрия? У дочи она самая....
БлАндинка
« Ответ #1971 : 16 Октября , 2015, 00:45:02 »
походу у меня половое созревание??)))
у меня климакс
совсем не мою)
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1972 : 16 Октября , 2015, 00:46:21 »
Как хорошо, что я мама мальчика и сын предпочитает короткую стрижку)
+1 хоть тут проблем меньше)
БлАндинка
« Ответ #1973 : 16 Октября , 2015, 00:56:52 »
У меня тоже у сына такой проблемы не было, но сейчас стал всякие дизайнерские прически выстригать, так тоже и мыть надо часто, и укладывать🙈🙈🙈
Я хочу сына в парикмахерскую сводить нормально подстричь
А то последние лет пять за прически папа отвечает
стрижка "молодежная" меня порядком раздражает...
БлАндинка
« Ответ #1974 : 16 Октября , 2015, 00:57:31 »
klotilda , серенём)))
БлАндинка
« Ответ #1975 : 16 Октября , 2015, 01:31:09 »
а у нас по матеше опять задание из серии "не знаю как решать")) а я еще вчерашнее не выложила... эх...руки пока не доходят) нынче я даже не в тройке болтливых лидеров))) пойду спать
ТыкваЧел
« Ответ #1976 : 16 Октября , 2015, 07:55:55 »
у дочи дизартрия дает о себе знать.а еще вечером надо "спинку помнуть"(спинку помять-почесать).улыбаюююсь)
как сказывается дизартрия? У дочи она самая....
неправильное написание слов.она "слышит" и так пишет. тж в нахождении основы слова-корня.ищет в другом месте.
вчера на родительском собрании удивило,что детей с плохим поведением ставят на педагогический контроль.т.е. завуч и комиссия отслеживают поведение ребенка,его успеваемость,чистоплотность,выполнение дз. и это второй класс, а далее как? причем от группы детей (у нас это порядка 4х мальчиков) идут жалобы трех учителей (классной дамы, иняз, физ-рука). именно на неуправляемость мальчиков.
а в будущем, при непосещении школы штрафы с родителей-500 руб,за неисполнение родительского долга (как то подобно звучит) это уже с привлечением инспектора полиции.
есть дети, родители которых не успевают проверить дз, не выполняют дз вообще. "не успевают,не понимают". настоятельная рекомендация педагогов проверять выполнение дз. я таки удивляюсь,но всеж:со мной никто не сидел за уроками.
про дебильную методику преподавания английского поговорили.неудовольство у всех и каждого.педагог не может обьяснить как написание слов и произношение букв(только на слух) а если ре не воспринимает на слух?? а оценки уже вовсю в журнал: за написание букв, за активность на уроке, за работу в рабочей тетрадке,
за рассказ о себе!!! КАК????????КАК ребенок расскажет о себе на английском? май неим......а далее??
рассказ о семье!!! .....
ну и секс помолодел. половые отношения нонче начинаются с 10-12 лет. как бэ на заметочку.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2015, 08:00:15 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Астрочка
« Ответ #1977 : 16 Октября , 2015, 08:06:21 »
ТыкваЧел , про последнюю фразу. Это девочки, наверное. Моему 10. Все мальчики его класса настолько наивно-далекие от этого дела. Вот девочки уже вовсю флиртуют со старшеклассниками, каблуки, косметика И так далее.
ТыкваЧел
« Ответ #1978 : 16 Октября , 2015, 08:10:34 »
если начать развивать эту тему,то мальчики начинают теребить,играть и "нравится" с 8-9 лет.(из лекции).понятно,что не все. у девочек быстрее созревание,да.чаще старше мальчики на них смотрят. неужели правда интернет и тв во всем виновато?!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Астрочка
« Ответ #1979 : 16 Октября , 2015, 08:18:34 »
ТыкваЧел , теребят месяцев с 6))). Наш, если спрашиваешь, кто из девочек нравится/красивый, психует сразу. Ему девочки по барабану. Даже раздражают щебетанием своим.