|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #2190 : 19 Октября , 2015, 11:00:31 » |
|
БлАндинка,однозначно в первой задаче ответ А. Другого не дано
Я вот сходу тоже решила, что А. Потом начала перечитывать и смутило "только другого мальчика", это "только" можно посчитать и как только = один, единственный и как только = еще, но
|
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2191 : 19 Октября , 2015, 11:02:18 » |
|
Я вообще сегодня всем возмущаюсь :( Подруга рассказывает утром - написала девочка(понятно с родителями) работу на НОУ, работа очень понравилось, но школа решила, что с ее работой на город пойдет одноклассник. У меня такое в голове не укладывается....
Капец!!! Других слов у меня нет.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2192 : 19 Октября , 2015, 11:05:08 » |
|
Я вообще сегодня всем возмущаюсь :( Подруга рассказывает утром - написала девочка(понятно с родителями) работу на НОУ, работа очень понравилось, но школа решила, что с ее работой на город пойдет одноклассник. У меня такое в голове не укладывается....
Капец!!! Других слов у меня нет. Это как? И как мотивировали?. Плагиат же. Странно как то . и что девочка говорит, на конечно СОЛНЫШКО, иди выступай... а одноклассник как?
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #2193 : 19 Октября , 2015, 11:07:12 » |
|
БлАндинка,это хорошо! Я не доверяю :(
Копец, вот как та-а-ак???? У, оказалось я не оригинальна, копец уже писали.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2194 : 19 Октября , 2015, 11:08:04 » |
|
??? как это объясняют??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2195 : 19 Октября , 2015, 11:17:46 » |
|
По словам подруги - мальчик мастерски выступает, школа решила, что он лучше может с докладом выступить.
Мне интересно, родителей девочки поставили в известность? Если да, то как они на такое согласились. Я бы не дала своего согласия.
Мы с сыном пишем работы на НОУ, да не все идеально он рассказывает, но это наша с ним работа, от придумывания темы и проведения общей работы, до его выступления.
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #2196 : 19 Октября , 2015, 11:29:12 » |
|
??? как это объясняют?? Может хоть комплексной работой назовут, с сохранением авторства? Тогда, да, понять можно, простить и разрешить не знаю.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2197 : 19 Октября , 2015, 11:52:46 » |
|
где каждую минуту залетало на 1 комара больше, сколько их было через 99 минут?)
мне кажется вполне могут решить, в лоб конечно, без каких-то оптимизаций.... я и имею в виду это. неужели всю цепочку действий вплоть до 99?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2198 : 19 Октября , 2015, 11:54:19 » |
|
где каждую минуту залетало на 1 комара больше, сколько их было через 99 минут?)
мне кажется вполне могут решить, в лоб конечно, без каких-то оптимизаций.... я и имею в виду это. неужели всю цепочку действий вплоть до 99? надо начать, посмотреть...может там закономерность будет видно? не помню задачу дословно, условия дома....
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2199 : 19 Октября , 2015, 11:58:02 » |
|
Olga, Буратино забылзакрыть дверь и в эту дверь влетел комар. Затем каждую минуту залетало на одного комара больше, чем в предыдущую. Сколько в комнате стало комаров через 10 мин и через 99. Т.е. 1 + (1+1) + (2+1) + (3+1) .... Есть формула, кончено, но вряд ли предполагается, то мы ее должны знать..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2200 : 19 Октября , 2015, 12:10:29 » |
|
По словам подруги - мальчик мастерски выступает, школа решила, что он лучше может с докладом выступить.
Мне интересно, родителей девочки поставили в известность? Если да, то как они на такое согласились. Я бы не дала своего согласия.
Мы с сыном пишем работы на НОУ, да не все идеально он рассказывает, но это наша с ним работа, от придумывания темы и проведения общей работы, до его выступления.
я бы не дала согласия школа свои цели преследует, а ребёнок так и не научится выступать
|
|
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2201 : 19 Октября , 2015, 12:17:25 » |
|
Olga, Буратино забылзакрыть дверь и в эту дверь влетел комар. Затем каждую минуту залетало на одного комара больше, чем в предыдущую. Сколько в комнате стало комаров через 10 мин и через 99. Т.е. 1 + (1+1) + (2+1) + (3+1) .... Есть формула, кончено, но вряд ли предполагается, то мы ее должны знать..
вы смеетесь задач простая сложить числа от 1 до 99, и делается она просто (1+99) + (2+98) и теперь вопрос сколько таких действий будет??? тут надо просто посмотреть внимательно на числовой ряд
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2202 : 19 Октября , 2015, 12:20:55 » |
|
ну вот если за 10 минут все вообще же просто - да думаю так и должны записать 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10 и потом сложить не просто по порятдку складывая числа, а найти удобный способ (1+9)+(2+8)+(3+7)+(4+6)+5+10 = 55 с 99 примерно так же....запись будет длиннее
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2203 : 19 Октября , 2015, 12:23:02 » |
|
Olga, в общем, я лох)
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2204 : 19 Октября , 2015, 12:24:14 » |
|
Наденька-солнышко, я не смеюсь. В т.ч. и над вашей грамотностью. Будьте корректнее и терпимее.
|
|
|
|
|