|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2520 : 28 Октября , 2015, 22:52:03 » |
|
У нас уже есть итоги. Контрольные написаны. В классе 3 отличника вроде. Все парни.
а у нас, похоже все три девченки будут...ждемс итогов...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2521 : 28 Октября , 2015, 22:54:02 » |
|
У нас вроде только девочки отличницы, сколько человек не знаю
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2522 : 28 Октября , 2015, 22:55:29 » |
|
Мой отличник) В классе вроде 7 отличников. И мальчики и девочки
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2523 : 28 Октября , 2015, 23:08:27 » |
|
Поздравляю всех! :) а откуда вы знаете сколько отличников в классе? Детям объявили? я полагаю нам на собрании только скажут итоги по классу
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2524 : 28 Октября , 2015, 23:15:46 » |
|
Нам на собрании говорили предварительные данные. Что если ничего не изменится, то будет 7 отличников, столько-то закончат на 4 и 5 и остальные с тройками
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2525 : 28 Октября , 2015, 23:18:26 » |
|
Мой бы с удовольствием написал о любви к палкам, об их классификации...
нуууууу.каждый в своей сфере талант)) у нас тж около 10ти отличников,в классе.и мальчики и девочки.поздравлять на классном чаепитие будут)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #2526 : 28 Октября , 2015, 23:47:03 » |
|
БлАндинка, и то и то рассматриваю, главное чтобы расписание у нас с ним совпало. Но возить в пределах центра, дальше уже не реально.
|
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #2527 : 29 Октября , 2015, 00:01:44 » |
|
Не быть нам отличницами, в связи с пропуском половины четверти. С другой стороны могло быть и хуже)
Учась месяц самостоятельно могу сказать, что учиться дома можно. Учебник Петерсон вполне подходит для почти самостоятельного изучения ребенком. Я его прям полюбила. Минимум объяснений с моей стороны, ребенок все делает самостоятельно, результаты хорошие.
А наш русский Репкина Восторговой - это же какой-то ....Нет слов. Видимо я до него не доросла. Иногда думала, что мне проще интегралы ре объяснить, чем русский по этому учебнику. Это по системе Эльконина Давыдова.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2528 : 29 Октября , 2015, 00:48:51 » |
|
БлАндинка, и то и то рассматриваю, главное чтобы расписание у нас с ним совпало. Но возить в пределах центра, дальше уже не реально.
а на форуме тут не пробовали искать? даже темка соответствующая есть, там девочки себя рекламировали...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2529 : 29 Октября , 2015, 00:50:58 » |
|
БлАндинка,какая программа у Вас?
перспектива но учебник матеши по прежнему недолюбливаю, слишком простой в каникуклы порешаем по Петерсон немножко
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2530 : 29 Октября , 2015, 00:54:21 » |
|
у нас всякие были и мордовские, и удмуртские и ещё какие-то, уж не помню)) Там некоторые сказки просто кошмар(
у нас в учебнике подборка сказок народов России и ненецкие, у татарские, и удмуртские...всякие разные. Но я очень довольна подборкой. Действительно, многие народные сказки содержат "странноватую" мораль. Но не те, что у нас в учебнике. Эти мне нра.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2531 : 29 Октября , 2015, 01:15:44 » |
|
Olga, начинали в сентябре без перевода. Только отдельные слова она узнавала. Весь октябрь читали уже с переводом - что знает переводит, что не знает - я рядом сижу подсказываю.
Ну вы очень крутые. Я своему книги не подсовываю даже. Планирую после НГ. Мы еще фонемы то не все прошли и слов-й запас французский такой крохотный...о каком чтении речь...( Нашла в интернете наших любимых крольчикосов. Планирую напечатать - будем позже читать. Меня пока аудирование гораздо больше волнует. В каникулы будет куча времени будем мульты смотреть про Николя))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2532 : 29 Октября , 2015, 01:38:05 » |
|
У нас по математике 4-ка. Всех отличников поздравляю, молодцы, well done! Ну и всех с каникулами! Оля, последнюю статью, тобой отмеченную, мы с мужем уже тоже прочитали и эмоционально обсудили:))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2533 : 29 Октября , 2015, 08:40:35 » |
|
Мы пока оценки не знаем, по английскому только 5 выставили, по математике тоже вроде как 5 должна быть, а вот по окружайке 4 будет думаю, обе контрошки по ней на четвертаки написала.
Вчера прикладывалась над Викой, вышла и стала выпрашивать похвалу, типа я на 5/5 математику написала, можно я себе что-нибудь вкусненькое куплю и как только я разрешила она мне рассказала, что по математике еще обычную тетрадь выдали, а там за домашку - 3 и за классную - 4)) в общем главное правильная подача)))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2534 : 29 Октября , 2015, 10:04:06 » |
|
я теперь даже и не знаю когда у нас каникулы, после прошлого промаха. Я прямо догадываюсь, что по русскому у сына будет три, по математике 4. "5" вероятна по окружайке, физре, музыке, изо. Английский - 4. Посмотрим, насколько я хорошо знаю своего ребенка)))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|