БлАндинка
« Ответ #2655 : 31 Октября , 2015, 00:52:22 »
а печалит меня гораздо более, слабое желание учиться у сына нууу...мне бы от него хотелось большего... такие дела...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #2656 : 31 Октября , 2015, 00:54:23 »
Он сероглазый. Алиска себе всё интересное захапала - и голубые глаза, и ямочки на щечках, и длинные ноги :) А Тема теперь в очках и похож на Гарри Поттера.
не напугаешь, очками то :D
я все равно стою в очереди
БлАндинка
« Ответ #2657 : 31 Октября , 2015, 00:56:46 »
мой плохо написал контрольные четвертные, сегодня сказал..(( млииин..( думаю мы без троек, но с абсолютным преобладанием четверок закончим сегодня собрали дневники завтра выставят и выдадут п.е.ч.а.л.ь.к.а сижу, боюсь
Merry
« Ответ #2658 : 31 Октября , 2015, 01:00:35 »
У меня тоже старший очкарик с тоооолстыми стеклами. -4 у него нынче. Одноклассницы говорят, что глаза стали просто гигантские:)) Им это, похоже,даже нравится. Вообще он весь нынче гигантский - то ли еще будет - перерос моего отца (своего деда) и дорос до мужа. :shock:
БлАндинка
« Ответ #2659 : 31 Октября , 2015, 01:01:28 »
Кашу варит себе сам.
С ума сойти. Прям сам плиту включает?
А я своему все не доверяю.
Он любит готовить, но только со мной.
Недавно сам себе яичницу с колбасой пожарил, но я тоже сидела в соседней комнате.
А чтоб прямо вот так весь цикл от начала и до конца и с плитой...
я не доверяю...боюсь...
БлАндинка
« Ответ #2660 : 31 Октября , 2015, 01:02:16 »
-4 у него нынче. Одноклассницы говорят, что глаза стали просто гигантские:)) Им это, похоже,даже нравится.
ничего себе, а от чего у вас так зрение упало? :cry:
Merry
« Ответ #2661 : 31 Октября , 2015, 01:04:00 »
БлАндинка , упало за последний год с -1,75 до -4. Обследовались, сказали, что возрастное и, вероятно, дальше продолжит падать. У нас бурнейший рост.
Вообще он весь нынче гигантский - то ли еще будет - перерос моего отца (своего деда) и дорос до мужа. :shock:
БлАндинка
« Ответ #2662 : 31 Октября , 2015, 01:09:43 »
и еще насчет денег еще напишу "мы дали сынок тебе 30 руб - это тебе на чай и на булочку, но только тебе! а не твоему другу Пете" - считаю глупостью и эгоизмом" мы с мужем в том году обсуждали эту тему уже и по-моему, я даже писала объясняли ребенку, чтоб на всякую фигню не тратил но дети они есть дети и может ему важнее сегодня походить в инфракрасных очках, чем булочку купить и потратить на пиццу для друга сердешного - тоже важнее муж у меня серьезно поговорил с ребенком о том, что может захотеться в школе, какие траты полезные, какие нет и т.п. но деньги мы давали и не контролировали - тратил он на друзей или нет. а на друзей тратил. и часто мы слышали "сегодня я Пете купил шоколадку...а сегодня Петя мне купил чай и пиццу...а у Кости сегодня денег не было...мы скинулись с Вовой и купили Косте булочку" муж мне сказал, что вот это по дружески и по мужски и не надо лезть в эти отношения. Точка. В этом году денег не даем по другим причинам. Нам нельзя мучное - отрастает пузо у Никитоса сила воли слабая.)) Купить все что угодно, только не булку он не может. А если покупает - ест непременно перед домашним обедом, портит аппетит и отращивает пузо. поэтому не даем.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2015, 01:13:02 от БлАндинка »
Сообщить модератору
БлАндинка
« Ответ #2663 : 31 Октября , 2015, 01:10:17 »
Merry , :cry: Да..я видела на фотках)) У тебя такой дядя Степа. :рай:
Семицветик
« Ответ #2664 : 31 Октября , 2015, 01:14:31 »
Всех поздравляю, с хорошим окончанием четверти. У нас тоже все неплохо, 2 - четверки, за русский и за литературу, вполне ожидаемые, особенно первая))
SLадкаяLife
« Ответ #2665 : 31 Октября , 2015, 01:15:51 »
У меня сын друзей тоже угощает в столовой Его тоже И мелочью скидываются, знаю, с друзьями на что-нибудь в столовой, потом вместе едят Это разные вещи: угостить друга или отдать все свои деньги "за 5 мин поиграть в телефон" Это моя позиция
SLадкаяLife
« Ответ #2666 : 31 Октября , 2015, 01:19:43 »
Merry ,во сколько у сына зрение резко упало? У дочери старшей "поползло" (6класс) :-| Скачка роста не было еще Окулист сказала, будет падать зрение, скорее всего...
Merry
« Ответ #2667 : 31 Октября , 2015, 01:42:23 »
SLадкаяLife , в этом декабре ему 14, за последний год упало значительно Рост нынче 177, вес 65 (наверное, уже больше, отказывается взвешиваться)
SLадкаяLife
« Ответ #2668 : 31 Октября , 2015, 01:54:47 »
Merry ,получается, с 12 до 13 Моей 12 как раз, но рост/вес еще мелкие (152 см, 31 кг) , думаю, к лету скачок будет, ей не в кого маленькой быть
Merry
« Ответ #2669 : 31 Октября , 2015, 01:56:20 »
SLадкаяLife ,мамочки, стройняшечка какая:) в два раза худее лосяша моего:)))