|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2730 : 05 Ноября , 2015, 08:29:52 » |
|
Девочки, какие костюмы у вас детки просят на НГ? Или уже все взрослые, никто наряжаться не будет?
Старший ещё не знаю в чём пойдёт (нового не просит, у нас как-то много костюмов, выбирает) средний будет черепашкой ниндзя, а младший помешался на Капитане Америка.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2731 : 05 Ноября , 2015, 08:36:26 » |
|
Девочки, какие костюмы у вас детки просят на НГ? Или уже все взрослые, никто наряжаться не будет?
у нас нг всегда где-то на природе в прошлый раз был в Горке, сейчас пока в Аквилон собираемся так что платье висит :-(
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #2732 : 05 Ноября , 2015, 08:57:02 » |
|
Девочки, расскажите, кто где с классом отмечает НГ. А то наш класс до сих пор не определился.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2733 : 05 Ноября , 2015, 09:34:16 » |
|
У нас тоже пока ничего по НГ и костюмам. В прошлом году в школе праздновали и без костюмов. Вот так у нас грустно.
|
2007 2012
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2734 : 05 Ноября , 2015, 10:56:52 » |
|
Улыбка,у нас вопрос один на собрании:деньги-деньги.а про нг и конь не валялся.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2735 : 05 Ноября , 2015, 11:42:03 » |
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стихотворение на конкурс чтецов, не могу подобрать... Что-нибудь интересное и не очень сложное и длинное, тема любая. Мы в 1 классе, сыну 7 лет, мальчик-хулиганчик)))) Кто какое читал в 1 классе?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2736 : 05 Ноября , 2015, 11:45:51 » |
|
Tanюха, про маму можно? Сколько выучить можете, 5 четверостиший осилите?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2737 : 05 Ноября , 2015, 11:50:14 » |
|
Tanюха, про маму можно? Сколько выучить можете, 5 четверостиший осилите?
БлАндинка,тема любая, про маму, бабушку, конечно, можно. На данный момент, думаю, можно взять, все кроме ВОВ и времен года (лета, и весны), ну чтобы хоть немного в тему))) животные тоже немного смущают, может что-нибудь поучительное, философское?! 5 четверостиший -конечно, думаю, самое то :mrgreen:
|
|
|
|
|
ВаСа
|
 |
« Ответ #2738 : 05 Ноября , 2015, 12:03:30 » |
|
Таnюха, наш в 1 классе читал стих Мамы:МАМЫ Мамы бывают Разными: Зелеными, Синими, Красными. С усами, Хвостами, Копытами, Щетиной И шерстью Покрытыми. Поющими И шипящими, Жующими И мычащими. И лишь выражение глаз, Когда они смотрят на нас, У всех одинаково мам... Да ты это знаешь и сам.
При этом он показывал усы, жевался, мычал... Было прикольно
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2739 : 05 Ноября , 2015, 15:33:49 » |
|
ВаСа, спасибо, прикольно))) но, что-то мне не хочется, в глазах моего сына, быть такою мамой))) вообщем, решила рассмотреть темы Родины, войны и стихи про маму, скорее всего, остановлюсь на Родине :)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2740 : 05 Ноября , 2015, 17:35:53 » |
|
Tanюха,такое учил в прошлом году, на 8 марта с двумя одноклассницами рассказывали они, мне очень понравилось Герасимова Дарья - Мамы
Мамы любят есть варенье, В темноте на кухне сидя, Петь, танцуя в воскресенье, Если их никто не видит. Мамы любят лужи мерить, Находя их жарким летом, Забывать ключи от двери, А потом слоняться где-то. Мамы любят спать в субботу, И лепить слонов из снега, И прогуливать работу, И зимой без шапки бегать. Мамы любят грызть конфеты И кататься на трамвае, Но они молчат об этом, Почему? Никто не знает…
|
|
|
|
|
|
ВаСа
|
 |
« Ответ #2741 : 05 Ноября , 2015, 19:27:00 » |
|
Нуууу, у животных тоже есть мамы... И они любят детей своих... На кого не хочешь быть похожей?
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2742 : 05 Ноября , 2015, 21:09:23 » |
|
Нуууу, у животных тоже есть мамы... И они любят детей своих... На кого не хочешь быть похожей?
ВаСа, ааа, дак это про животных, а я и не поняла ))) Olga, спасибо, хорошее стихотворение
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #2743 : 06 Ноября , 2015, 14:42:04 » |
|
Мой вот это читал, тематика конкурса была патриотическая; мне этот стих даже тоже на детях подсказали) передаю эстафету:
Высота Комбату приказали в этот день Взять высоту и к сопке пристреляться. Он может умереть на высоте. Но раньше должен на нее подняться.
И высота была взята, И знают уцелевшие солдаты: У каждого есть в жизни высота, Которую он должен взять когда-то.
А если по дороге мы умрем, Своею смертью разрывая доты, То пусть нас похоронят на высотах, Которые мы все-таки берем.
Михаил Львов
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2744 : 06 Ноября , 2015, 16:24:04 » |
|